ID работы: 10357520

Милый паренёк с красивым голосом

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Переодевшись на физкультуру Линхи и Виён быстренько пошли в спортивный зал.Как только они зашли,то прозвонил звонок. -Фух успели!-сказала Линхи. -Нужно было ещё дольше в столовке сидеть со своим Минхо!-снова начала ворчать Виён. -Какая муха тебя укусила?Он вообще-то твой брат! -Никакая,я знаю кто он такой,пошли уже!-Виён сразу же пошла к остальным ученикам. Линхи сделала тоже самое. Они стали в строй,сразу же пришёл господин О(учитель по физкультуре) и начал перекличку. -Все есть! Это меня очень радует.Сейчас мне нужно не долго уйти,но это не значит,что вы будете бездельничать,каждый из вас чем-нибудь займется. Кто хочет в баскетбол,волейбол,есть скакалки и так далее. Минхо,проследишь за ними пожалуйста!-обратился господин О. -Конечно!-ответил Ли и всё в классе начали переглядываться,не удивительно,так как он любимчик господина О и если ему нужно было уйти,то он поручал именно Минхо следить за остальными. -Ребята,думаю уже многие знают,что сидеть без дела вы не будете.-сказал Минхо после того,как вышел учитель. -Даа!-послышалось хором от учеников. Всё как обычно начали заниматься своим, некоторые ребята играть в баскетбол, некоторые просто играли с мячом. Девочки разбились по парам или по группам,кто взял круг,а кто скакалки,а кто присоединился к ребятам и они играли в кругу в волейбол. Джисон единственный кто не знал чем заняться,так как он новенький и друзей ещё не завел. Ну ему и не хотелось заводить друзей,ему легче быть одному. Заводить друзей это не про него. Он не любил никакие игры с мячом,поэтому решил взять круг и просто постоять с ним. -О, Джисон,ты тоже взял круг!-сказала Виён,когда увидела его с кругом.-Мы можем всё вместе постоять и поговорить,как раз узнаем друг друга получше! -Я думаю это не очень хорошая идея.-ответил Джисон. -Да чего ты? Мы не кусаемся!-Виён сразу же встала слева от него,Линхи ничего не осталось делать как тоже встать напротив Виён и справа от Джисона,но они ни разу не взглянули друг на друга. В воздухе повисла некая неловкость,но Виён решила разбавить это молчание и она начала что-то рассказывать,но её слушала только Линхи. Джисону совсем не было интересно и находится рядом с ними тоже не хотелось,он потихоньку начал отходить и уже совсем отошёл. Виён и Линхи были слишком увлечены в разговор,что и не заметили как Джисон отошёл от них и уже стоял сзади Линхи спиной к ним,но не рядом,а их разделяли пару метров. Минхо и Феликс в это время во всю играли в баскетбол с другими. -Отличная игра!-сказал Минхо в очередной раз, потому что они снова выиграли.-Думаю на сегодня закончим,если хотите можете отдохнуть или можем просто покидать в кольцо. Кроме Минхо и Феликса все сели,так как устали. Обыграть "братьев" Ли было невозможно,они было легко справились бы и одни. -Ликс,у тебя всё нормально? -Да, разве что-то не так? -Просто спросил,ты странный в последнее время. -Маленькие семейные проблемы,но всё отлично! -Если что ты можешь обратиться ко мне если нужна помочь. -Минхо, всё хорошо, спасибо,но мне правда не нужна помощь. -Значит на будущее. Слушай этот новенький мне уже не нравится! -Хан Джисон? -Ну да,вот он там стоит!-Минхо указал в сторону Джисона. -И?Что с ним не так? -Он странный,стоит просто и крутит круг все время и смотрит в одну точку. И ещё после истории у них с Линхи какая-то стычка произошла. -Ты ревнуешь? -Не знаю,но он мне не нравится,может поговорить с ним? -Ты же знаешь,что Линхи будет против! -Она не узнает! -Давай сначала понаблюдаем за ним. -Сейчас и начнём!-сказал Минхо и сразу направился к Джисону. -Новенький,как тебя там,Хан Джисон? -Да,а ты...?-спросил Хан,ведь он ещё не всех знал. -Я Ли Минхо. Почему ты с другими не играешь? -Не хочу.-серьезно ответил Джисон. -И почему же?- с ухмылкой спросил Минхо. -Разве я обязан играть с остальными? -Обязан! -Нет! -А ты наглый я смотрю. -Ну до тебя мне ещё далеко.-между ними так и летали искры гнева. -Ты наверное ещё ничего обо мне не слышал!-хмыкнул Минхо.-Слови мяч хоть!-и он кидает мяч. Минхо кидает мяч прям в лицо Джисона и тот его ловит. Джисон сам удивился как смог поймать баскетбольный мяч, так как он их немного боится. -Ну молодец,бросай обратно. -Тебе нужно сам иди и бери!-и Джисон бросает мяч назад совсем забив,что сзади него Линхи и Виён. Мяч попадает прям в голову Линхи. -Ай!-слышится сзади Джисона. Джисон оборачивается и видит Линхи которая держится за макушку головы и шипит. Он хочеть подойти и извиниться,но не может. -Линхи,ты как?-к ней сразу подбегает Минхо и осматривает её голову.Сама Линхи не сразу понимает,что происходит.-Эй,Хан Джисон,ты что вообще творишь?!-уже переходил на крик Минхо. -Я..я не хотел..это не специально.-Джисон действительно было жаль,но он не знал что сказать и просто опустил голову вниз. -Ты внятно можешь говорить!Мне всё равно хотел ты или нет,но жизни в этой школе я тебе не дам! -Прости..я.. -Твои извинения тут никому не нужны!-Ли был очень зол,на глаза ему попадается тот же мяч. Он подымает мяч и уже замахивается на Джисона,но его прерывает голос. -Стой,Минхо!-в этот момент абсолютно всё и Джисон начали смотреть на девушку,которая остановила Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.