ID работы: 10357520

Милый паренёк с красивым голосом

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Джисон стоит посреди улице и поглядывает на часы,он пришёл немного раньше назначенного времени,ведь переживал что может опоздать к ней. Линхи и Джисон всё таки договорились встретиться вечером в парке возле входа. -Привет,долго ждёшь?-перед ним резко появляется Линхи. -Привет,нет,я сам только пришёл!-соврал Джисон. -Тогда может прогуляемся?-спрашивает она и показывает рукой в парк. -Ты точно хорошо себя чувствуешь? Ничего не болит?-игнорирует парень и задаёт свои вопросы. -Джисон!-она начинает улыбаться своей солнечной улыбкой.-Всё отлично,честное слово! Всё пошли уже!-она тянет его за рукав курточки в парк. Джисон не сопротивляется и идёт за ней. Теперь они идут на одном уровне и молчат. Первой это молчание решает прервать Линхи спрашивая о том как прошёл сегодня школьный день. Джисон начинает ей рассказать всё в самих мелких деталях и Линхи забавляет это. -Приходи завтра в школу, ребята скучают по тебе!-и снова ложь,он скучает по ней,ведь ходит в школу,чтобы увидеть её. Он заканчивает на этой фразе,она останавливается и как-то странно жмурит глаза: -А ты?-спрашивает она слишком расслабленно и резко,он точно не был готов к такому вопросу и уже пожалел о своих словах.-Ты чего? Я же шучу,не волнуйся ты так!-она замечает немного испуганный взгляд парня,она улыбается, разворачивается на пятках и идёт дальше. Джисон стоит на месте и пытается немного прийти в себя: -Значит ей всё таки без разницы скучал я или нет..-проскакивает у парня в голове,он вздыхает опуская голову вниз и идёт за ней. Дальше Линхи начинает говорить о чём угодно,о том как впервые познакомилась с Виён в одном из кафе,а потом как встретила её в школе как только перевелась. О том как она познакомилась с Ликсом и Минхо. Тема с Минхо была неприятна Джисону,но он слушал её,ведь хотел узнать о ней всё. Она рассказывала о том,что происходило с ней с переводом в эту школу,но ничего не рассказала о своей жизни до перевода: -А где ты раньше училась?Почему перевелась сюда? -Что? А ну перевелась потому что..-она запинается и хочет подобрать нужные слова,ведь впервые кто-то спросил у неё о её прошлом.-Школа была не очень,поэтому и перевелась сюда. -Разве эта школа лучше?-удивленно спрашивает парень,их школа не была популярной,держалась лишь на том,что её содержал папа Минхо и Виён. -Лучше моей старой!-уверенно врёт девушка и парень даже не чувствует этого. -А раньше где ты училась?-всё продолжает спрашивать Джисон,а Линхи уже хочет поскорее закончить эту тему. -Да не важно,ты не знаешь её. Лучше расскажи о себе,почему ты так внезапно к нам перевёлся?-она всё таки переводит тему и надеется,что больше они не вернуться к этому разговору. -У меня всё банально,маме предложили здесь работу,она согласилась и вот я здесь. Может сядем здесь?-он останавливаться возле лавочки и предлагает сесть, ведь они уже два круга намотали в этом парке. -Да конечно!-соглашается девушка и садится, Джисон садится возле неё,но не так близко.-Рад что перевелся сюда? -Да!-отвечает он без раздумий. -Так быстро ответил и чем же? -Это останется в секрете!-отвечает он и улыбается краешками губ. -Почему?-начинает возмущаться Линхи. -Возможно узнаешь потом. А вообще о чём ты хотела поговорить? -А поговорить..-ей так хорошо с ним,что она совсем забыла,что хотела поговорить с ним.-Понимаешь..Минхо..он может..нуу-она запинается на каждом слове. -Если он узнает,что мы дружим,то мне не поздоровится, верно?-перебывает он её,ведь сам уже это прекрасно понимает. -Да.. -Тогда зачем ты вообще предложила дружить? -Потому что я хочу этого и мне почему-то хочется узнать тебя поближе.-честно отвечает девушка. -Тогда будет дружить тайно? -Думаю пока другого выхода нет,но я найду,я поговорю с ним и всё наладится! -Линхи, всё нормально. Думаю дружить тайно не так уж плохо!-он издаёт смешок.-Думаю будет весело! Она удивляется тому как он быстро согласился на это,так ещё и с улыбкой на лице. Её имя слышать от него совсем не привычно, поэтому по ней пробежались мурашки,когда он позвал её по имени и она снова почувствовала себя необычно..

***

-Минхо,зачем ты сорвался и побежал к ней? А если отец узнает?-Виён целый день доставала своего брата подобными вопросами,она даже осталась с ним на тренировке в школе. -Он уже знает!-хмыкает Минхо. -В каком смысле?!-переспрашивает его Виён,а он лишь машет головой в сторону входа школы,где стоит машина их отца.-Черт!-ругается она и шипит.-Давай скажем, что тебе стало не хоро.. -Нет,я скажу правду!-он обрывает её на слове и идёт к отцу. -Что?-она вскидывает бровями и бежит за ним.

***

Джисон предлагает проводить Линхи до дома,та не сразу,но всё таки соглашается. По дороге к её дому они снова говорят о чём-то,но уже намного свободнее и смелее. -Вот мы и пришли.-говорит девушка,когда они уже были напротив её калитки. -Ты здесь живёшь? Ничего себе,а я живу через улицу отсюда!-говорит парень и указывает рукой в сторону своего дома. -Не знала,что мы так близко живём, получается ты живёшь ближе всех!-удивляется девушка,да и Джисон сам не ожидал,что они так близко живут. -Кстати,а откуда у тебя мой номер?-вспоминает парень. -А это,мне Сынмин дал. -Сынмин? Не знал,что вы знакомы.. -Мы не совсем знакомы,но в том семестре у нас были совместные уроки истории и как-то так получилось,что обменялись номерами. -И ничего мне не сказал! -Я его попросила! Ладно мне пора,пока! -Пока!-он машет ей в ответ, ждёт пока зайдёт в дом и только потом уходит с счастливой улыбкой на лице.

***

-Дома поговорим!-говорит строгим голосом господин Ли,когда Минхо с Виён садятся в машину. Они доезжают домой в полной тишине. Виён пару раз дёргала Минхо за рукав,но тот не взглянул на неё и продолжил смотреть в окно. Он знал,что будет дома если он скажет правду,но впервые ему было всё равно. Когда они приехали домой господин Ли позвал сына к себе в кабинет. -Ну и что такого произошло,что ты не появился на первых уроках? -Я был с Линхи. -Что? С этой девкой? Ты с ума сошел? Я тебе говорил заканчивать с ней!-он срывается на крик,но Минхо стоит на месте,не моргнув и глазом. -Я люблю её.-всё также спокойно отвечает Минхо,а у его отца уже кровь закипает. В такие моменты парень понимает в кого он такой вспыльчивый,но ни в коем случае не хочет быть похожим на отца и он не будет таким. -Сегодня любишь, завтра нет. Знаю я эту вашу любовь, проходили! -Не суди по себе,отец!-последнее слово он специально выделяет. -А я вижу ты совсем страх потерял!-он замахивается на своего сына,но вовремя останавливается.-Значит так если чтобы больше я не видел и не слышал о ней! -Это мы ещё посмотрим!-огрызается Минхо и выходить с кабинета отца при этом хлопая дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.