ID работы: 10357520

Милый паренёк с красивым голосом

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
[Встретимся сегодня на крыше,как обычно!] -Вот тебе и доброе утро!- обиженно говорить Ликс. Феликс не успев толком проснуться,а уже получил сообщение от Виён. Как всегда коротко и ясно,она всегда ему писала именно так,когда что-то случалось у Минхо. Виён никогда не делилась с своими проблемами ни с кем, можно было бы сказать,что у неё их нет,но её синяка под глазами говорили об обратном. -Ну и что на этот раз случилось?-спрашивает Феликс у Виён,как только появляется на крыше и подходит к ней. -Сегодня утром отец мне сказал,чтобы я следила за ним..-выдыхает она. -Следила? В каком это смысле?-спрашивает парень, сдвигая брови. -В прямом. Он против их отношении с Линхи и вчера на этой почве они снова поссорились,а утром отец сказал мне следить,чтобы Минхо не натворил делов!-в этом момент она поворачивается лицом к Феликсу и он снова видит её синяки под глазами,тяжело вздыхает,подходит к ней ближе и становится рядом. -Может уже хватит?-он смотрит себе под ноги,а вот она уже пытается заглянуть ему в глаза. -Ты о чём? -Ты вообще спала сегодня?!-немного повышает голос Ликс. -Это тут причем?-фыркает она. -При том,ты всё думаешь о Минхо,а о себе подумать? -Ликс,снова ты..-она не успевает договорить и снова начать возмущаться как парень её перебивает. -Снова! Ты переживаешь о нём,я понимаю он твой брат и все дела,но ты тоже его сестра,но он почему-то не думает о тебе..и ты совсем ничего не замечаешь!-он срывается на крик.-Мне уже надоело это, Виён!-он говорить это уже немного тише и уходит, оставляя её одну. Она очень удивлена такой реакцией парня,она раньше никогда не слышала,чтобы он так сердился на неё. Раньше он всегда говорил,что она должна думать и о себе,но сегодня для неё это было в новинку. -Я сделала что-то не так?-спрашивает она сама у себя,ведь парень уже ушёл.-Ничего не замечаю вокруг...о чём он? Что я должна заметить то? Чёрт,раздражает,накричал тут на меня и оставил куча вопросов без ответа!-она берёт свой рюкзак, который всё это время был на пол и тоже уходит с крыши школы.

***

После вчерашней встречи с Джисоном, у Линхи было замечательное настроение. Зайдя в дом она сразу пошла на кухню,где её мама мила посуду. Она быстро поцеловала свою маму в щёчку. -У тебя сегодня хорошее настроение, что-то хорошее случилось?-спрашивает госпожа Пак у своей дочери. -Просто хорошее настроение! -Ты с Минхо гуляла? -Что?-Линхи прекрасно услышала то,что спросила её мать,но ответить что она гуляла с другим парнем сейчас было бы не очень.-А да с Минхо! Ладно,я пойду к себе!-она хватает булочку и поднимается к себе под крики мамы,чтобы та села и нормально поела.

***

-Ты типо обижаешься на меня?-спрашивает Виён и ставит любимую газировку Феликса перед ним. Парень в это время писал что-то в тетраде и даже не обратил внимания на неё и продолжил дальше писать. Девушка начинает двигать баночку ближе к парню. -Да Ликс,что с тобой? Не с той ноги встал? -Хуже влюбился в тебя!-пробурчал он себе под нос,но это было слишком тихо и Виён не услышала этого. -Что ты там бурчишь себе под нос? Не дуйся,ты сейчас как маленький ребёнок!-она хочет потрепать его за волосы,но тот откидывает голову назад и уже смотрит на неё.-Я действительно сделала что-то не так? Скажи,я действительно не понимаю! -Ты не ответила на мой вопрос. -Какой? -Ты спала? -Ну конечно,что за вопросы! -Врёшь!-и это действительно так.-Твои синяки под глазами говорят об обратном и это уже не первый раз. Виён,ты совсем не думаешь о себе! -Да потому что это никому не нужно!-она садится на стул,что стоит перед партой Феликса. -Ты ошибается! Нужно! -И кому же?-но в ответ парень лишь молчит,но всё также смотря ей прямо в глаза,от этого ему ещё труднее сказать ей ответ,но оторвать от неё взгляд просто не может. Даже с этими синяками под глазами она выглядит прекрасно.-Ну вот видишь молчишь,никому не важно моё состояние здоровья! -Ты нужна..-он не успевает договорить это заветное слово "мне" как к ним подходит Минхо. -Ты чего на моём месте сидишь? У тебя есть своё!-говорит Минхо своей сестре. -Грубиян и как Линхи с тобой справляется!-ворчит Виён, встаёт и уходит на своё место. -Привет,Ликс! -Привет, Минхо.-немного грустно отвечает ему парень. -Ты чего такой грустный? -Да ничего такого,а ты как?-Феликс никогда не говорил Минхо о его сестре. -Нормально,если Линхи сегодня прийдёт,то будет просто замечательно! -Вы уже помирились? -А мы ссорились? -Разве нет? Ты был чернее тучи и злой,вот я и подумал,что вы поссорились. И тут Минхо понял,что так и не поговорил с Линхи о Джисоне. Вчера он вовсе забыл об этом. Он оборачивается и начинает искать самого Джисона в классе,но того не было на месте. Но тут же Минхо замечает Джисона входящего в класс. Парень срывается с места и подходит к Джисону: одит на своё место. -Привет,Ликс! -Привет, Минхо.-немного грустно отвечает ему парень. -Ты чего такой грустный? -Да ничего такого,а ты как?-Феликс никогда не говорил Минхо о его сестре. -Нормально,если Линхи сегодня прийдёт,то будет просто замечательно! -Вы уже помирились? -А мы ссорились? -Разве нет? Ты был чернее тучи и злой,вот я и подумал,что вы поссорились. И тут Минхо понял,что так и не поговорил с Линхи о Джисоне. Вчера он вовсе забыл об этом. Он оборачивается и начинает искать самого Джисона в классе,но того не было на месте. Но тут же Минхо замечает Джисона входящего в класс. Парень срывается с места и подходит к Джисону: -Давай выйдем и поговорим. -Нам не о чём говорить!-отвечает ему грубо Джисон и хочет обойти,но Минхо встаёт у него на пути. -А я вот думаю,что есть о чём. Иди за мной если жизнь дорога.-рычит Минхо ему прям в ухо и хлопая по плечу выходит с класса. Джисон не хотя,но всё же идёт за ним. Они зашла на зад школы,где их никто не увидит. -Ну и о чём ты хотел поговорить? -Слушай,ты только сюда перевёлся,а уже проблем ищешь? -Тебя забыл спросить!-в грубом тоне продолжает Джисон. -Если не хочешь,чтобы тебя нашли где-нибудь в подворотне,то отвали от Линхи! -С чего ты вообще взял,что я к ней лезу? -А на остановке не ты был хочешь сказать? -Ну я и что? -О чём вы говорили? -Она просто извинилася за такой случай в спортзале,я также извинился перед ней и всё!-ловко врёт Джисон. -Это был последний раз,когда вы разговаривали!-говорить Минхо, обходит парня и уходит. Джисон тяжело дышит,ведь сейчас Минхо выглядит совершенно иным. Ярость очень кипела в нём и парню казалось,что Минхо его сейчас разорвёт в клочья прям тут. Сейчас Джисон задумался,а стоит ли вообще продолжать общаться с Линхи тайно и что будет если их тайна будет раскрыта Минхо. Немного ещё подумав,он решил,что не скажет Линхи о сегодняшнем разговоре,но общаться они будут впредь очень и очень аккуратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.