ID работы: 10357520

Милый паренёк с красивым голосом

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Линхи начала свой рассказ, почему-то именно Джисону она хотела всё рассказать. Ей было комфортно с ним и поэтому она рассказала,как Виён познакомила её с Минхо,как они потихоньку но начали влюбляться в друг друга,как начали встречаться. Линхи рассказывала всё детально и в красках,она рассказала как сильно важен и дорог для неё Минхо. Что она буквально не может без него,что он вытянул её из жизненной рутины,что благодаря ему она стала такой жизнерадостной. Конечно для Джисона было немного неприятно всё это слушать,но чувства к девушке,что сидела напротив были намного сильнее,ему хотелось слушать её всегда и быть рядом всегда в любых ситуациях. Линхи также рассказала о отце Минхо и дошла до сегодняшнего разговора с Виён,она нервно глотнула ком,что снова образовался в горле и продолжила: -Виён сказала мне расстаться с Минхо..я не понимаю,почему она так со мной,ведь она как никто другой знает,что значит для меня её брат. И мы же подруги,но уже наверное были подругами..-её голова была опущена и она всё время нервно перебирала пальцами на руках. -Думаю Минхо для неё важнее всех,даже чем она сама..-подчеркнул Джисон. -Думаю ты прав. -Линхи,но чего ты хочешь? -Я? Я хочу быть с ним,но есть правда в словах Виён...если мы продолжим встречаться,тогда их отец действительно может навредить Минхо,но я этого не хочу. Поэтому думаю я брошу его?-последняя фраза прозвучала больше как вопрос. -Ты не хочешь этого,но должна!-Джисон покачал головой,как бы отмечая этот факт в своей голове.-Как в какой-то мелодраме. -Не хочу,но должна..-повторила Линхи слова парня. -Если честно я не знаю,что могу тебе посоветовать..у меня не было таких ситуациях,но обычно в фильмах если люди действительно любят друг друга,то в конце в концов они будут вместе.-он сделал не большую паузу.-Может тогда просто стоит подождать и всё уляжется? -Но мы не в фильме,его отец никогда не пойдет на уступки.. -Послушай!-Джисон встаёт с своего места и подходить к ней ближе,накрывая её руки своими руками.-Ты должна хорошенько всё обдумать,чтобы потом не сожалеть и если что я всегда буду рядом при любом раскладе! От действий Джисона,девушка подняла голову и столкнулась с его проницательным и добрым взглядом. Его голос был как мёд для ушей и такой успокаивающий и уголки губ были немного подняты вверх. Если так подумать,то она никогда не обращала внимание на него,на его безумно красивые глаза,на его милые щёчки,на его привлекательные губы и не обращала внимание на его медовый голос. И тут она вспомнила тот день,когда услышала его пение и ей захотелось услышать ещё раз, поэтому она без раздумий попросила его: -Джисон,спой мне пожалуйста. -Что?-переспрашивает парень, ведь только что они говорили о её проблеме,как теперь она просит его спеть. -Спой мне...как тогда.. -Сейчас?-в ответ девушка лишь легонько кивает.-Если я спою,тогда тебе станет легче?-и в ответ она снова кивает,но уже уверение. Джисон смотрит на неё и улыбается ещё шире,он действительно собирается сейчас спеть для неё. Он рад,что таким образом может ей помощь. Раньше он скрывал это и никому не говорил,делал это лишь для себя. Когда ему было плохо или одинаково он всегда пел,но это было всегда только для себя. Сейчас он немного нервничает,ведь теперь у него есть слушатель и не просто слушатель,а девушка которая запала ему в душу. Джисон начинает искать песню,но всё никак не может найти подходящую. Парень нервно листает свой плейлист,но тут его прерывает телефон Линхи. Она достает его с кармана, вздыхает и показывает дисплей парню,где высвечивается имя "Мама": -Возьми,думаю она переживает.-говорит парень. -Я потом ей перезвоню! -Возьми,чтобы она не переживала. Линхи всё таки послушалась Джисона и взяла трубку: -Алло,мам,я.. -Линхи,у нас сейчас дома Минхо,приходи скорее,он уже давно тебя ждёт!-перебивает её мама и говорит полушёпотом. -Кто?!-она переспрашивает,хотя услышала и сперва раза. В этот момент она посмотрела на Джисона,что всё так же смотрел в свой телефон. -Минхо!-повторяет чуть громче мама.-Не заставляй его ждать и иди домой! -Хорошо,иду!-она первая отбивается и тяжело вздыхает. -Джисон!-она обращается к парню и тот сразу переводит на неё свой взгляд.-Мне нужно идти домой, там.. -Я понимаю,иди.-и снова её сегодня перебивают.Он не хочет её отпускать,но он понимает,что ничего не может сделать. -Но ты же хотел спеть. -В следующий раз. -Прости пожалуйста,что позвонила и прости,что навалила на тебя свои проблемы! -Линхи!-он произносить её имя так мягко,от чего девушка готова растаять прям тут.-Я готов всегда выслушать тебя и в любое время суток! -Спасибо тебе большое! Ты тоже можешь всегда положиться на меня! В ответ Джисон лишь кивает,грустно улыбается и провожает её взглядом. Перед дверью Линхи оборачивается, улыбается своей яркой улыбкой,снова говорить спасибо и машет рукой на прощание. Джисон делает также,но улыбка не выходит жизнерадостной,а немного кривой. Как только Линхи уходит,Джисон опирается об стену и сползает вниз. Зарывается руками в свои густые волосы. Он прекрасно понимает,что никого следующего раза не будет,он был готов спеть сейчас для неё и вряд-ли в следующий раз он захочет это сделать снова. Джисон слышал разговор Линхи и её мамы,нет он не подслушивал специально,он просто был рядом и всё слышал. Выйдя с этого заброшенного кафе Линхи сразу пошла домой. На улице стало прохладнее,чем было раньше. Сейчас она была решительна как никогда либо,она решила что именно сегодня она порвёт с Минхо. Линхи безумно не хочется этого делать,но она должна сделать это ради него и вообще она считает так будет лучше. Лучше им сейчас расстаться,чем потом когда будет ещё больнее им обоим. С такими мыслями она и дошла домой. Зайдя в дом она услышала из кухни голоса мамы и Минхо,они что-то бурно обсуждали и смеялись. Она давно не слышала смех мамы,от этого ей стало ещё хуже. -Я делаю правильный выбор?-спросила она сама у себя, посмотрев в зеркало в прихожей,где она и стояла,так и не решаясь пройти к ним.

***

После разговора с Линхи, Виён пришла домой злая и немного расстроена,она понимает что не должна так поступать ни с ней, ни с ним. Но другого выхода,как ей казалось,просто нет. Она должна сделать что-то,пока их отец не сделал что-то первым. -Где была?-вырывает её с мыслей Минхо. -С Линхи была. -С ней всё хорошо?Просто она не отвечает на мои звонки и сообщения. -Минхо, перестать о ней так заботиться! С ней всё отлично!-повышает голос девушка. -Сейчас довольно поздно.. ничего же не случилось по дороге домой?-Минхо как будто не слышит свою сестру. -Минхо!!!-уже кричит Виён. -Ты чего кричишь? Напугала! -Перестань о ней заботиться! -Что с тобой?-на этот вопрос она ничего не ответила,а лишь продолжтла сверлить своего брата взглядом.-Ладно,я пойду к ней!-говорит Минхо и уходит с комнаты. -Что?-говорит девушка уже в пустоту..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.