ID работы: 10357520

Милый паренёк с красивым голосом

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
После того как Минхо ушёл,оставив Виён одну,у девушка началась истерика и единственный кому она могла бы позвонить это Феликса,но она никогда этого не делала,когда дело доходило до истерики. Но не сейчас, именно сейчас ей хочется позвонить ему.И она ищет его контакт, но нажимать не собирается вспоминая слова парня: "-Виён,мне это надоело, сначала разберись с собой,а потом уже подходи ко мне!" Вот так смотря на экран телефона,где написано "Ликс",она продолжает сидеть на полу и заливаться слезами. Экран начинает тухнуть и она тикает пальцем,чтобы он загорелся снова и случайно всё таки набирает его. Как всегда проходить всего несколько гудков и она слышит родной голос: -Алло,ты так быстро подумала? -Ликс..-начинает она своим дрожащим голосом. -Виён?Ты что плачешь?-в ответ лишь тихие всхлипы.-Ты где сейчас? Виён?! -Я дома.. -Никуда не уходи!Я скоро буду! Феликс решил не сразу ехать домой после тренировки,поэтому бродил в парке возле школы. Поэтому в течении 10 минут он уже был возле дома Линхи. Он не впервые был у них дома,поэтому персонал знали его и сразу же впустили. Он быстро поднялся наверх и не постучавшись зашёл в комнату Виён. Сама девушка всё также сидела опершись об стену,голова также опиралась об стену,а слёзы медленно катились вниз по щекам. Он медленно и совсем тихо подходит к ней и садится рядом с ней на пол и шёпотом спрашивает: -Что сделал твой брат? *** -Я делаю правильный выбор?-спросила она сама у себя, посмотрев в зеркало в прихожей,где она и стояла,так и не решаясь пройти к ним. Ещё немного постояв девушка всё таки решилась пройти на кухню: -Линхи,почему ты так долго?-сразу замешкалась мама,увидев дочь.-Спасибо,Минхо,за такой чудесный вечер!Я пойду,а вы тут поговорите,но только не долго!-улыбается госпожа Пак и встаёт со стола. -Это вам спасибо большое за гостеприимство, обещаю мы не долго!-улыбается в ответ парень. Девушка стояла молча и лишь наблюдала за взаимодействия своей мамы и ещё пока своего парня. Она всё также молча села напротив Минхо,а не рядом. Вся её решительность испарилась вмиг. -Линхи,с тобой всё хорошо?-начал первый парень. -Да,а с тобой?-продолжает девушка как будто это обычный разговор. -Тогда почему ты не отвечала на мои звонки и сообщения..и.. сейчас ты не смотришь на меня? -Я..-и тут медленно,но подымает голову и сталкивается с ним взглядом и забывает всё слова. Этого она и боялась,ведь в его глазах целая вселенная,в которой она постоянно тонула.-Я..просто хочу поговорить,но не могу никак собраться с мыслями.. -Ты меня пугаешь...я сделал что-то не так?-парень не на шутку обеспокоен таким поведением своей девушки. -Нет,нет!-она начинает мазать руками в знат отрицания.-Не знаю как правильно сказать..-её взгляд бегать по всей кухней,но никак не смотрит на Минхо. -Тогда давай отложим твой разговор? Поговорим когда ты будешь готова... продумай всё и когда будешь готова скажи мне,ладно?-в отличии от Линхи он смотрел только на неё. -Минхо..-теперь и она смотрела на него.-Спасибо за это и вообще за всё и.. чтобы не случилось ты лучшее,что было в моей жизни! -Говоришь так как-будто хочешь попрощаться со мной.. -Что?-девушка чувствует как ком в горле начинает образоваться и говорить становится тяжелее. -Где ты была?-неожиданно для них обоих спрашивает парень,ведь хочет разрядить обстановку,но понимает что этим вопросом он только больше поставить а тупик данную ситуацию. -Я была с Виён. -А потом? -Гуляла. -Одна? -Одна.-смело врёт девушка,ведь знает что если она скажет имя,то ни чём хорошим это не кончится для Джисона. -Я понял,тогда я пойду,-он смотрит на настенные часы,-уже довольно таки поздно!-он встаёт со своего места, доходит до противоположного края стола,где и сидит девушка,он оставляет на пару секунд. Он хочет её обнять на прощание как это они делали раньше,но он стоит прямо и она сидит прямо с опущенной головой. Минхо лишь тихо вздыхает и просто уходит. -Пока, аккуратно доберись домой!-резко говорит девушка,тогда когда парень уже выходит из кухни,но он её услышал и ничего не ответил пошёл к входной двери дальше.-Пожалуйста..-продолжает она,но уже намного тише,но парень услышал и это. Выйдя с дома Линхи он решил не спеша пойти домой. Он сразу понял,что она ему соврала и гуляла она не одна. Минхо решил оставить разборки на потом,он увидел опухшие глаза девушки от слёз и даже этого не мог спросить. Он мог только подозревать о чём говорили Виён и Линхи,но и об этом он не решался спросить. Её состояние его напугало,раньше он никогда не видел её такой растерянной, напуганной и было очень видно,что она безумно волнуется. Поэтому с куча вопросами в голове,на которые он не получил ответы, пошёл домой. *** -Что сделал твой брат? -Как ты понял,что это именно он?-спрашивает девушка,но её голос уже не так дрожит. -Виён!-парень говорит уже в полный голос и тяжело вздыхает.-Тебя же интересует только твой брат и всё! -Не правда. -Неужели? Ты всегда расстроенная из-за него, потому что переживаешь и думаешь только о нём!Я знаю всё,знаю что твой отец возлагает надежды только на Минхо,а ты для него просто объект,который следит за Минхо! Ты думаешь,я не знаю как тебе больно от этого и от того,что ты ничего не можешь сделать,кроме того как послушно слушать и делать всё что говорит твой отец?-всё это парень выпалил на одном дыхание с закрытыми глазами. -Феликс,снова ты за своё..-парень уже был готов её перебить,но не успел,ведь Виён сразу же продолжила.-Но ты прав и я это признаю... После её слов повисло молчание,так как Виён уже не знала,что сказать,а Феликс был в немом шоке. Он не мог поверить,что сама Виён наконец-то это всё таки признала. Но после минутного молчания Феликс решил продолжить их диалог, повернувшись к ней лицом и спросил: -И что теперь? Что ты теперь будешь делать? -В каком смысле? -Если ты это наконец-то признала, может уже в конце концов подумаешь о себе? -Смысла в этом всё равно нет,на первом месте всегда был и будет Минхо,а я просто так.. нужна для то чтобы следить за ним и делать так,чтобы он не сделал какую-нибудь глупость... -Если бы так не зацикливалась на этом было бы намного лучше. Минхо взрослый мальчик и сам знает,что делать и хватит уже играть роль няньки,ему она точно не нужна!-он встаёт на ноги и направляется к двери,чтобы выйти. -Возможно не нужна!-она говорит это чуть громче и парень останавливается,но не поворачивается к ней.-Но я не могу по-другому! -Нет,ты просто не хочешь,а так ты можешь всё...если сама этого захочешь!-он поворачивается к ней. -Ты прав,но всё сложно... очень сложно!-он ничего не отвечает на это,потому что очень устал от этого и хочет поскорее уйти,но она снова его оставляет.-Постой,но как ты узнал об этом всём,как ты это заметил? -Что именно? -Всё,что сказал прежде,про отца и Минхо.. -Когда тебе сильно нравится человек,тогда ты заметишь и будешь знать о нём всё что угодно.-отвечает не подумав Феликс и всё таки выходит с комнаты. Виён также не сразу понимает его слова, но когда она снова и снова прокручивает в голове "когда тебе сильно нравится человек",то резко вскакивает на ноги и спрашивает в пустоту: -Что? Нравится?Кто ему нравится?Я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.