ID работы: 10357549

Что может быть хуже нас?(в процессе и редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В комнате чувствовался ярко выраженный запах травы, которую курили специалисты на вечеринке. Феечки танцевали посреди танцпола, виляя бедрами в разные стороны. Стаканы, которые стояли на столе, были разбросаны по всему помещению. Старшекурсники принесли крепкий алкоголь и передавали бутылку за бутылкой по кругу. Девушки же набросились на шампанское и красное вино, которого было достаточно, иногда обливали друг друга и слизывали капли, вызывая у парней бурную реакцию. Беатрис стояла с бутылкой коньяка. Облизав горлышко бутылки, она сделала глоток и прищурилась. Ее не интересовало все, что происходило вокруг, ее целью был один парень, который ей нужен был. Ей достаточно сделать невинный взгляд, чтобы обратили внимания. Сделав еще один глоток, она заметила свою цель - он шел прямиком к ней. - Что, слишком крепкий алкоголь? - Ривен подошёл к девушке и отобрал бутылку, сделав глоток напитка. - Думаю, это не специалист принес, слабоват. - А ты разбираешься? - спросила Беатрис, наклонив голову, приподняв уголки своих припухших губ. - Крошка, я много чего знаю, - он вернул ей бутылку и засунул руки в карманы. - Хочешь покурить? - Крошка? - девушка рассмеялась. - Забавно, Ривен. Я бы с радостью покурила. - Не здесь. Пошли, - он взял ее за ладонь и отвел подальше от толпы.

***

- Муза? Блум посмотрела на девушку и не заметила ее нелепых и таких детских хвостиков. Фея распустила свои шелковистые волосы, которые были аккуратно завиты. Ее кофта была слегка откровенной, но подчеркивала ее грудь, выделяя торчащие ключицы. - Привет, Блум, - девушка обняла подругу. - А с чего ты без хвостов? - фея улыбнулась. - Кто этот парень, ради которого ты распустила свои шикарные волосы, Муза? - Блум! - девушка возмутилась, толкнув немного подругу. - Захотелось чего-нибудь нового. Пойду лучше выпью. Муза пробилась сквозь толпу и нашла практически пустой стол. Ее глаза пробежались по всему, что осталось целым. Половина бутылок были пустые, стаканов тоже не было. Бутылки с соком были полные, что удивило девушку. Она свела брови вместе и пыталась выбрать между двумя бутылками. Сзади кто-то подошел. У Музы пробежали мурашки по спине. - Ищешь что-то девчачье? - раздался откуда-то грубый голос. - Желательно, - девушка немного смутилась, пытаясь не показывать свое смущение. - Муза? А я то думаю, что за новенькая, а это ты просто свои хвосты распустила. Детский сад окончила? Девушка закатила глаза и повернулась к парню с недовольной улыбкой. Она уже догадалась по сарказму кто это. Знакомые светло-зеленые глаза, по которым никогда не понять его чувств из-за пустого взгляда, которые иногда вызывал мурашки по всему телу. Неаккуратно уложенные темные волосы, которые иногда немного вились и которые хотелось потрогать. - Ривен. Специалист рассматривал бутылки виски. Он крутил каждую, всматриваясь в название и год производства. Он делал это так, будто он считал себя настоящим гурманом. Муза мельком посмотрела на его действия. От увиденной картины у нее вырывался смех, который она умело сдерживала. Муза обратила внимание на его руки: сине-зеленые вены, которые торчали, привлекали женское внимание, потому что все знали, как он усердно тренируется, иногда девушки собирались в небольшие компании, чтобы понаблюдать за тренировками. - И тебе привет, феечка. Может, принести тебе детского шампанского? Или в садике даже такое не разрешают? А хотя постой, - парень немного наклонился к ней. - Ты же уже его окончила. Тогда можешь и крепкого чего-нибудь попробовать. - А где твоя подружка? А то я вижу, тебе от скукоты нечего делать, ты уже подкалываешь всех подряд. Хотя юмор твой ужасный, прям как у детей в детском садике. - Пока что я тревожу только тебя, - Ривен наклонил голову набок. - Если ты про Беатрис, то она крутит косяк, но ты ещё маленькая, чтобы даже вдыхать его запах. - Иди к чёрту. - Когда-то мы все к нему придем, Муза. Ривен схватил две бутылки и развернулся. Он посмотрел на девушку и ушел в направлении "заброшенной" комнаты. Муза наблюдала как он с каждым шагом исчезал в толпе. - Урод, - прошептала девушка. Муза взяла единственный пустой стакан и налила себе шампанского. Некоторое содержимое бутылки пролилось мимо, но это уже никого не волновало. Девушка поднесла стакан к губам и немного отпила. Аиша наблюдала за Ривеном и Музой, но не хотела вмешиваться. Когда девушка осталась одна, фея подошла к ней. - Почему я не удивлена? - Аиша протянула руку к нетронутому яблочному соку и открутила крышку, аккуратно положив ее на стол. - Не обращай внимания. Он не испортит мне вечеринку, как бы Ривен не старался. Пошли танцевать? - спросила Муза после того, как сделала глубокий вдох и выдох. Муза ухватила Аишу за ладонь и повела к Блум, которая веселилась на танцполе. Фея огня немного переборщила с алкоголем. Она кружилась так, что даже балерина позавидовала бы. Музе не нравилось, что они стоят в центре танцпола, поэтому она предложила девушке отойти немного в сторону, чтобы не выделяться на их общем фоне. Скай облокотился на стену и смотрел, как Блум веселится и танцует, а за ним следила Стелла, которая жадно пила вино. Хоть они и расстались, она знала, что он всегда будет в ее сердце. Девушка не хотела вмешиваться в отношения Ская с его новой девушкой, которая еще ее лучшая подруга. Стелла пыталась забыть парня, но пока что не найти того, кто будет лучше этого блондина. Терра сидела в сторонке, раздавая брауни с травкой. Она не хотела танцевать с остальными. Фея земли искала Дейна, чтобы поговорить.

***

Ривен пришел к Беатрис, которая скрутила косяк. Девушка сидела на столе. Ее ноги не доставали до пола, поэтому они свисали и немного качались в воздухе. - Заставляешь ждать? - спросила девушка. - Надо было над кое-кем поиздеваться, но я вижу, ты меня ждала. - Если бы зажигалка под рукой была, я бы давно уже начала курить, - девушка улыбнулась и закусила нижнюю губу. Ривен открыл виски и сделал глоток, протянув потом бутылку девушке. Та, долго не думая, взяла ее. Специалист достал из кармана джинс зажигалку. Взяв косяк и зажав его между зубами, он потянул к нему зажигалку. Парень сделал первый вдох, но после второго Беатрис потянула Ривена за шею к себе. Тот, зная, чего она ждёт, выдохнул в ее приоткрытый рот дым, который девушка вдохнула, а затем выпустила. Затем фея взяла косяк парня и затянулась. - Смотри не задохнись. Как мне потом оправдываться, что ты умерла из-за косяка? - ехидно произнес Ривен. - Не впервые это делаю. Я, может, и первокурсница, но косяк я ведь скрутила. Это должно тебе о чем-то говорить, специалист. - Возможно. Тогда где ты научилась это делать, раз не здесь и не со мной? - Мой недоотец любил после тяжелого дня покурить. У него был ящик с травой в столе. Он думал, что я не найду ключ от замка, но я знала, где и что отец хранил. Так и научилась. Отсыпала себе немного травы и крутила в гараже косяки, пока его не было дома или он спал. Иногда даже продавал их. - Даже не знаю, что сказать. - Просто заткнись. Беатрис протянула ему косяк и снова наклонила его к себе. Ему было интересно наблюдать за тем, как она сначала делает невинный взгляд, а потом доминирует. - Вдыхай и выдыхай, Ривен. Парень приблизился к девушке так, что его губы касались ее. Он поцеловал ее и выпустил дым. Беатрис спокойно отнеслась к этому, но девушка почувствовала, что что-то слизкое касается ее языка. Фея оттолкнула парня от себя, а затем спрыгнула со стола. - Я думаю, мне пора, - девушка, виляя бедрами, подошла к двери и развернулась к парню. - Еще увидимся, Ривен, - Беатрис открыла дверь и вышла. Ривен замотал головой, усмехаясь над ситуацией. Он присел на стол и взялся за бутылку, которую начал. Резко дверь открывается и врывается знакомая фигура. Что-то бормоча себе под нос она вытирала мокрое пятно на шортах от какого-то напитка. Девушка подняла голову и заметила парня, сидящего на столе, который наблюдал за ней. - Как всегда, чёртовы специалисты! - Слишком много "чёрт" ты уже сегодня произнесла, феечка. - Опять ты, - сказала Муза. Муза кинула салфетки на стол и скрестила руки на груди. Его безразличие ко всему удивляло ее, хотя он был не первым таким человеком. Но что-то в нем было привлекательное, хотя она предпочитала об этом не думать. - Не опять, а снова. - Можешь выйти? Твои дружки разлили на меня виски, от меня теперь несёт. Хочу переодеться. - Чего я там не видел? Не собираюсь выходить, лишь потому что ты так сказала, - Ривен сделал глоток коньяка, все еще наблюдая за ней. - Выйди по-хорошему, - Муза скрестила руки. - А что будет, если по-плохому? Ты ведь просто эмпат. - Мне что, кинуть бутылку в коридор, чтобы ты, как собачка, побежал за ней и вышел отсюда? Или может использовать свои эмпатические способности? Хочешь, чтобы я твои чувства поняла? - Далеко зашла, феечка, - Ривен слез со стола и подошёл к Музе. - Не думай, что я хорошенький и ты можешь позволить себе все, - парень наклонился ещё ниже к девушке. - Это самый дешёвый виски, Муза. Ривен встал во весь рост. Забрав бутылку со стола, он вышел, а Муза стукнула по столу кулаком и прорычала что-то себе под нос. Девушка достала телефон и написала подружкам в общий чат, что пошла в комнату, так как ей стало плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.