ID работы: 10357549

Что может быть хуже нас?(в процессе и редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Ривен грубо прижал ее к стене. Девушка подавалась ему, хоть она задавалась вопросом, что, может, это ошибка? Муза не знает ничего о нем, кто он и что с ним случилось в прошлом. Стоит ли доверять? - Черт! Ключи выпали из его кармана. Он отпустил Музу и наклонился за ними. Фея на несколько секунд смогла освободиться. Ее глаза уставились на коридор. Везде было пусто, только он и она. "Ещё не поздно убежать" - мелькнула не очень смелая мысль. Возможно, сам инстинкт самосохранения пытался направить девушку на верный путь. Но долго ли придется убегать? Ривен бешено искал подходящий ключ при тусклом свете, но из-за спешки все попытки были провальными. Муза положила свою руку на его плечо. Она грациозно присела и вытащила из его ладони связку ключей. Ключи от комнат были помеченными еле заметными значками. У девушек это было Солнце, а у парней - Луна. Почему так? Никто не знает. Девушка вставила в дверной проем ключ и прокрутила два раза влево. Дверь послушно открылась. Ривен угомонил свои гормоны и спокойно зашёл в комнату. Девушка прежде здесь не бывала. Она плавно провела рукой по всем полочкам, рассматривая каждую фотографию. Все что здесь было из воспоминаний - фотографии с Скаем. Муза была разворована, ведь ожидала найти здесь хоть маленькую частичку прошлого специалиста. Ривен присел на кровать. Его глаза внимательно следили за феей. Муза отошла от полок и встала напротив него. Его руки потянулись к ее талии. Они обвили ее, как удав свою жертву, но только это было нежно. Девушка убрала волосы назад. Ее рука потянулась к застёжке на спине. - Давай я? Ривен поднялся. Он обошел ее и приблизился как можно ближе. Его прохладные пальцы дотронулись оголенной спины. Колючие мурашки пробежались по телу приятной волной. Парень ухватился за змейку и медленно потянул вниз. Он не спеша раздевать девушку, ибо чувствовал ее напряжение. Она была скованная. Ривен развернул шатенку к себе лицом. Он запустил руку в ее волосы и нежно, наклонившись, дотронулся до ее губ. Она посмотрела на него практически мокрыми глазами. Парень остановился. Его взгляд был умиротворенным, нежным, что было странно для того неспокойного молодого человека. - Я могу довериться тебе? - еле шепча спросила девушка, пугаясь, чтобы не разрушить спокойную и тихую обстановку, к которой она начинает привыкать. - Я не причиню тебе боли. Муза спустила шлейки платья и оно, секундой спустя, лежало на полу, как тряпка, но ей не было дело до него. Она случайно коснулась его шеи, когда тянулась к шершавой из-за щетины коже. Ривен облизал нижнюю губу. Его руки перешли к пуговицам. Он аккуратно расстегивал рубашку, пока девушка, как кошка, ползла к постели в своем нижнем белье. Через секунды Ривен подполз к ней. Он нежно смахнул прядь ее волос с лица. Муза чувствовала себя рядом с ним желанной. Она забыла, что было час назад или даже неделю. Сейчас только они и свежий воздух с окна, напоминающий о близости. Ривен, еле касаясь, чмокал ее кожу. Он заставил приподнять спину, чтобы расстегнуть лифчик и аккуратно отложить в сторону. Она извивалась как змея, щекоча его своей мягкой кожей. Ее накрывала волна возбуждения. Он поцеловал ее в пупок. Подняв на нее свой взгляд, он взял ее трусики, как бы спрашивая разрешения. Муза лишь качнула головой, что означало "можно". Ривен, не торопясь, избавился от них. Он сам спустил свои штаны с нижним бельем одновременно, чтобы не тратить время, ибо потерять сложившуюся атмосферу можно было легко. Он остановился, чтобы рассмотреть ее, каждую родинку, чтобы дотронуться до нее. Глаза девушки следили за каждым его движением. Брюнет чувствовал лёгкий холодок и её дрожащее от возбуждения тело. "Боже, он прекрасен" - подумала Муза, глядя в его глаза. Взгляд отличался от его обычного. Ривен сводил её с ума каждым, даже случайным, касанием, взглядом, заставляя желать его всем телом без остатка. Парень потянулся к тумбочке, чтобы взять с неё синий тюбик, похожий на крем. Выдавил немного на руку, проводя по горячей плоти вверх-вниз. Он положил его обратно. - Нам же не нужен презерватив? - спросил Ривен. - Нет, у меня есть противозачаточные. Ривен подвинул ее ближе к себе. Муза улеглась под ним так, что, казалось, он прячет ее от всего мира. Парень нежно раскрыл ее бедра и также нежно вошёл. При первом движении её пронзила боль. Руками ухватившись за спину Ривена, Муза сжалась. Парень остановился, чтобы она привыкла, и продолжил. С каждым движением становилось приятнее и толчки усиливались. Было трудно сдерживать стон, но девушка держалась, чтобы никто не услышал в коридоре, чем они занимаются. Он чуть наклонился к ней. Их кончики носа коснулись. Она приоткрыла рот. Тихий стон вырывался из ее уст, что ещё больше возбуждало парня. Ривен коснулся ее пухлых губ. Муза на секунду умолкла. Фея ласково касалась его ребер, водя пальцами по коже. Она заставляла мурашек кружиться в вальсе на его спине. Шатенка почувствовала его лёгкую дрожь. Ривен замедлял толчки, а затем снова усиливал их. Девушка больше не смогла сдерживать стоны. Брюнет остановился и напрягся, внутри стало невыносимо горячо для обоих. По телу прошлась сладкая волна. Внутри взорвались фейерверки счастья. Ривен все еще нависал над девушкой. Он аккуратно и нежно, убрал прядь волос с ее лица. Они долго смотрели друг другу в глаза. Она была вся его, а он - ее. Муза коснулась своими горячими пальчиками его скулы и медленно перешла к шеи. Ей пришлось немного приподняться, чтобы коснуться его губ. Ривен потянулся к ней, а затем слез с нее и лег рядом. Она легла на его теплое плечо, пока их руки переплетались в узел. Они молчали, но это было уютное молчание. Сейчас не нужны были слова. Возможно, завтра они будут винить себя за эту слабость, за то, что поддались своим чувствам, но сейчас было все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.