ID работы: 10357549

Что может быть хуже нас?(в процессе и редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Муза проснулась в мятой постели. Протерев глаза, она осмотрела комнату. Рядом никого не было, лишь записка, оставленная на подушке. Девушка перевернулась на живот и взяла ее. "Доброе утро, пришлось оставить тебя. У меня тренировка с новенькими, можешь прийти. Если не придёшь, встретимся на обеде." - Очень романтично, Ривен. Муза подняла покрывало. Увидев себя абсолютно голой, девушка мигом замоталась обратно в одеяло и пошла в душ, потому что боялась, что Скай может невовремя войти в комнату. Фея зашла в ванную комнату, закрыв дверь, и включила горячую воду. Она аккуратно отложила покрывало в угол и залезла под горячие струи. Ее намыленные руки смывали вчерашние поцелуи Ривена. Все тело вздрагивало при одной мысли о вчерашнем вечере. Когда она дотрагивалась до бедер, вспоминала, как парень нежно гладил их, оставлял поцелуи, покусывал кожу время от времени. Хотелось вернуться во вчера, но как только глаза открывались, реальность возвращала девушку на землю. После приятного душа, Муза начала искать вчерашнюю одежду. Когда девушка нашла платье, вспомнила, как поступила с Сэмом. - Чёрт, Муза. Она знала лишь одно - надо извиниться и объясниться. А только потом, поняла, что подруги тоже не знают, где фея была всю ночь и весь бал. Лицо покраснело от стыда. Муза быстро оделась и побежала в свою комнату, надеясь, что подруги разбежались и она сможет спокойно поменять одежду. Как только ручка опустила вниз и дверь открылась, пристальные взгляды "Winx" схватили фею. Муза почувствовала, что они собирались влезть в ее голову, чтобы узнать о ее вечере. Что-то не давало ей нормально дышать и сдвинуться с места. - С добрым утром, - сказала Терра и улыбнулась. - Ну, рассказывай, принцесса, с каким принцем сбежала вчера? - Стелла подмигнула и сразу посерьёзничала. Муза закрыла за собой дверь и присела в кресло. Она прикрыла глаза, горящие от стыда, рукой, почесывая лоб. Коленки дрожали, но девушка собралась с силами. Только Муза хотела начать рассказ, как Блум спросила: - Ты была с Ривеном? Фея посмотрела на них. Она приоткрыла рот, чтобы выдавать из себя что-то, но вместо этого вдохнула воздух. Сидеть было невозможно. Муза встала и начала ходить туда сюда, выкручивая руки в разные стороны. - Я переспала с Ривеном! - девушка выкрикнула. Подруги ахнули от удивления, кроме Блум. Она улыбнулась, наклонив голову набок, смотря на стыдливый румянец Музы. "Winx" засмеялись и обняли подругу, встав со своих мест. Фея немного успокоилась и рассказала им малую часть из вчерашнего вечера. - Ой, - Муза вскочила. - Ривен утром оставил записку, что будет на тренировке с новичками. Если вы не против, - девушка посмотрела на подруг. - Я пойду. Каждая девочка качнула головой, что означало "иди давай". Муза улыбнулась и побежала в комнату, чтобы сменить одежду и привести свои волосы в порядок.

***

Ривен стоял возле неуклюжего новенького, который боялся нападать, да и атаковать тоже. При виде надвигающегося на него меча, зажмуривался и отскакивал назад. Ривен пытался помочь ему, показывая стойки и самые элементарные трюки. Специалист ловко уворачивался от нападений напарника, комментируя каждый свой шаг. Боягуз внимательно следил за парнем, повторяя в воздухе движения. Ривен заметил идущую Музу. Из-за того, что он отвлекся, получил по руке. Он грозно посмотрел на парня, который ударил его, и сказал учить новенького. Тот, чтобы не получить ответный удар от Ривена, быстро закачал головой и отошёл. Муза подошла к Ривену. Парень держался за руку, но когда девушка была совсем рядом, он отпустил ее и притянул к своей груди фею. Она не стала сопротивляться, а лишь обвила своими руками его спину. Он не отводил от нее глаз, а потом наклонился, чтобы коснуться ее красных и пухлых губ, которые побаливали из-за вчерашних страстных поцелуев. Муза будто таяла в его руках, которые крепко держали ее за талию и не давали упасть. Пронзительный крик заполнил двор. Музе пришлось отойти от Ривена. Крик был поблизости барьера. Специалисты побежали к барьеру. Ривен посмотрел на Музу. Он сжал челюсть. Он взял ее за запястье и посмотрела в глаза. - Иди в школу. - Нет, я пойду с тобой. - Нет, Муза. Ты никуда не пойдешь! - Ривен сильнее сжал ее запястье, чтобы она не убежала. - Не приказывай, что мне делать! Я иду с тобой. Ривен посмотрел на нее исподлобья. Он кивнул и они побежали к остальным специалистам, которые толпой стояли возле барьера. Из леса выбежал один из первокурсников. Его нога была вся в крови, как и ладони. Он кричал от пронзающей боли, пытаясь ухватиться за что-то. Сзади показался сожженный. Как только первокурсник прошел через барьер, монстр убежал в самую глушь леса. Парень упал на землю. Один из специалистов попытался аккуратно поднять окровавленную штанину, пока первокурсник кричал. Все увидели рану от сожженного. Инфекция только начала растекаться по его венам. Специалист понес его в школу. Муза резко повернулась к барьеру. Безумный рёв сожженного наполнил лес. Ривен дёрнул девушку за плечо. Фея, не отрывая глаз от леса, направилась в сторону школы. В холле начали помогать парню, делая специальное средство, чтобы инфекция медленнее распространялась. Сожженный лишь зацепил кожу, поэтому у фей и специалистов было время для того, чтобы убить монстра. Всех начали собирать. Кто-то остался для помощи, если что-то еще случится. Специалисты пошли за оружием. Фара приказала "Winx" помочь им, расставляя всех по парам. Блум была в паре с Скаем, Терра с Дейном, хотя у феи земли не было огромного желания работать с ним благодаря его проведению. Стелла была с каким-то третьекурсником, что очень даже обрадовало девушку, Аишу поставили в пару с милой брюнеткой, которая была крутым специалистом среди девушек, а Музу поставили с Ривеном поскольку они хорошо сработались в лабиринте с иллюзией. После того, как специалисты взяли нужное оружие и важные средства защиты, все снова направились к лабиринту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.