ID работы: 10357549

Что может быть хуже нас?(в процессе и редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Муза, сидящая на шелковистой шкуре какого-то животного, обняла свои поджатые коленки. Через несколько минут она выползла и раскрыла ладони. Фея чувствовала тепло в ладонях, которое приятно обжигало внутри кожицу. Воспоминания о крыльях заставило ее улыбнуться на секунду. Девушка закрыла глаза и раскрыла ладони. Она почувствовала будто кто-то щекотит ее, но как только открыла глаза, фиолетовый огонек танцевал на ладонях, касаясь горячими языками рук. Послышались шаги во дворе. Напоминали мужские, так как было слишком шумно. Муза не обратила на это внимания и дальше смотрела на огоньки. Дверь со скрипом открылась. Парень остановился на секунду. Он немного прищурился, а затем издал звук, которые немного был похож на смех. Это был Ривен. Муза оторвала свой взгляд от ладоней. Увидев перед собой Ривена, сердце сжалось. Чувство радости перемещалось с обидой. Хотелось встать и обнять, но и игнорировать его тоже хотелось. В голове началась борьба. Она крепче прижала к груди свои колени и опустила взгляд, чтобы не сорваться с места. Огоньки пропали, но тепло после них осталось. Ривен остановился у двери и облокотился на стену позади него. Он прикрыл кончиками пальцев дверь. Из кармана достал сигарету, зажал ее между зубами и поднес зажигалку, чтобы зажечь ее конец. - Пришел сюда покурить? - спросила девушка, не глядя на парня. - У меня много тайных мест и чтобы никто не доложил чем я занимаюсь тут, приходится ходить в разные, так что да. Я пришел покурить. - И именно в это место? Почему я не удивлена. Ривен отлип от стены и присел рядом с девушкой. Он протянул ей сигарету, но Муза покачала головой и отсела немного в сторону. Парень присел рядом. Их плечи касались друг друга. У Музы пробежал табун мурашек, которые уже стали родными. - Ну давай, спрашивай. Думаешь я не догадываюсь, что ты хочешь спросить? Мне не нужна жалость и помощь девушки, Муза. Я рад, что у тебя появились крылья и все что ты творила в лесу было прекрасно, хотя я не имею понятия чего они у тебя вообще появились. Я привык помогать себе сам. Я не собирался тебя обидеть, но я и не должен быть твоей ношей. Муза посмотрела на Ривена. Его взгляд был холодным. Где те искры, которые так отчетливо было видно сквозь холод раньше? Внутри все болело, живот так и скручивался. Бабочки, которые ещё недавно порхали там, похоже пропали, потому что внутри пусто. К горлу подступала тошнота, но фея держалась, чтобы не залить все слезами и не наговорить лишнего. - Если из-за этого ты станешь слабее в моих глазах, то это не так. Это глупо, Ривен. Иногда нужно давать другим возможность помочь тебе. - Я никому не доверю свою жизнь, даже близким. Жизнь преподнесла мне урок и я его усвоил. Можно доверять только себе. - Это не... - девушка не успела договорить, потому что парень вскочил с места. - Не заставляй меня обижать тебя! Я не хочу сделать тебе больно, так что молчи! Он потушил сигарету об стену и кинул ее в сторону старого сена. Муза приподнялась и схватила парня за запястье. Взгляд, полон сожаления, посмотрел на специалиста, останавливая его. Ривен поначалу хотел выдернуть руку, но ее глаза...Они стали родными, успокаивающими, которые вызывали необъяснимые чувства. Дыхание вернулось к обычному и жилки, которые несколько секунд назад вздулись, успокоились. Ривен подался вперёд и Муза отпустила его. Парень съехал по стене и снова сел рядом с феей. Девушка в этот раз присела к нему еще ближе. Ривен взял ее ладонь и поднес ее костяшки к своим губам. Девушка удивилась. Его губы приятно обожгли уже горячую кожу.

***

Маленький напуганный мальчик сидел в углу голой комнаты. Стены были без обоев, трещины по ним расходились маленькими дорожками. Его маленькие руки вцепились в бледные, трясущиеся от холода, колени. Окно было неплотно закрыто и из-за этого было холодно. С потолка в ведро стекали капли воды. Звук эхом разбегался по комнате. Маленький Ривен смотрел на дверь, которая была напротив него. Его взгляд был ожидающим. Посторонние звуки за дверью заставили мальчика подняться. Он подбежал к двери. Женщина с огромным мешками и синяками под глазами зашла в комнату, оттолкнув со своего пути Ривена. - Мамочка, ты принесла что-то? - спросил Ривен, хватаясь за пустой живот. - Нет. - Почему? - мальчик уселся на пол. - У меня нету денег на тебя и твои прихоти. На кухне есть засохшие макароны. - Но они уже не вкусные и странно пахнут... Женщина достала из-под тумбы сумку и собирала все, что попадалось ей под руку. Мальчик поначалу не обращал на ее действия внимания, но затем внимательно следил за ней. - Мамочка, а что ты делаешь? Женщина прослушала вопрос мимо и вышла из комнаты, направляясь в другую. Ривен выглянул из-за двери, а только потом последовал за ней. Руки ухватились за дверной проем. Женщина собирала только свои вещи. Ривен нахмурил брови. - Ты куда-то уходишь? - Да, мне надо уйти, Ривен. Ты и не заметишь, как я вернусь. Женщина накинула сумку на плечо и вышла из комнаты, а затем и из квартиры, оставив маленького мальчика самого.

***

Ривен все детально рассказал и ухмыльнулся. Он потер лоб. - Она не вернулась, Муза. Все из-за денег. Не знаю, где она и как она сейчас, но мне все равно. Я ее ненавижу с тех самых пор. Муза протянула свои ладони к скулам Ривена. Ее большие пальцы нежно гладили парня и она повернула его к себе. - Мне так жаль, Ривен. Никто не хотел бы чтобы с ним так поступили, как твоя мать с тобой. Но я буду рядом, слышишь? - фея потянулась к губам Ривена. Сначала к верхним, а затем к нижним. Парень полностью развернулся к девушке. Его руки обхватили ее за талию, потянув ближе к себе. Одну руку он медленно повел к ее виску, запустив потом в волосы. Ривен легонько потянул девушку за волосы назад, чтобы поцеловать ее шею. Из уст Музы вырвался громкий стон. Парень улыбнулся и отпустил ее. Девушка залезла на колени к специалисту, ухватившись руками за его плечи. Их кончики языков переплетались. С каждым разом поцелуй становился грубее, горячее. Девушка чувствовала, как по ее венам растекался жар. Она хитро улыбнулась. Девушка прижала его голову к стене, чтобы удобно наклониться для того, чтобы оставить свои поцелуи на его шелковистой шеи. После легкого поцелуя, покусывала кожу на том месте. Его уголки губ приподнялись. Он прижал ее еще ближе к себе. Парень оставлял поцелуи на ее плечах, приспустив перед этим кофту. Звонок. Ривен оторвался от плеча девушки. Он посмотрел на разочарованную девушку и чмокнул ее в губы. Его рука потянулась в карман, чтобы взять телефон. Муза не видела от кого звонок. Девушка слезла с парня, хотя не хотелось отпускать. - Прости, это срочно, - он виновато посмотрел на девушку и вышел из их маленького укрытия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.