ID работы: 10357549

Что может быть хуже нас?(в процессе и редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Специалисты первые переступили через барьер, оглядывая местность, а только потом позвали фей. Муза следила за Ривеном, чтобы не потерять его. Парень тихо передвигался по листве, высматривая монстра. Когда он понял, что здесь безопасно, подошёл к барьеру и протянул ладонь Музе. Девушка бросила быстрый взгляд и протянула свою в ответ. Пальцы переплелись в крепкий узел. Муза шла позади специалиста. Ее глаза на мгновение залились фиолетовой краской. Волна эмоций прошлась сквозь нее. Она почувствовала, что Ривен спокоен, но все равно о чем-то беспокоится. Фея остановилась. Она ощутила что-то странное, непонятное чувство - пустота. Сожженный был рядом. - Мне кажется он где-то здесь, - Муза вырвалась из ладони парня. - Я чувствую... Ривен уставился на девушку, ожидая ответа, но когда фея развернулась, она закричала. Монстр был позади парня, слишком близко. Сожженный успел разодрать кожу на боку специалиста, прежде чем Ривен атаковал его в ответ. Парня пронзила острая боль. Девушка не теряла времени. Увидев, как кровавая река заливала одежду парня, фея отошла назад. "Сконцентрироваться на силе." Муза взяла в свои хрупкие пальцы кулон, сжав камень. Она закрыла глаза, но ничего не выходило. Девушка не попала в свое сознание, как в лабиринте. Открыв глаза, она увидела, как Ривен пытается бороться. Потихоньку он сдавался, опускал руки. Боль была невыносимой. Муза зарычала и вцепилась в кулон. - Давай же! Камень засветился фиолетовым огоньком. Свет ставал все ярче и ярче. Земля уходила из-под ног, так как она начала подниматься в воздухе. Кулон сам вытянулся вперёд и окружил девушку барьером. Волны чувств окружили ее. Они щекотали своими язычками, которые были горячими. Волны начали собираться в комок. Девушка почувствовала, что на спине что-то появляется - крылья. Они образовывались необычным образом, но когда все закончилось, то новые волны закружились вокруг талии. Ее руки покрылись фиолетовыми лентами. Барьер исчезал. Муза все ещё витала в воздухе. Она попробовала взмахнуть крыльями. Когда у нее получилось пролететь метр, она со всей скорости полетела на сожженного, который добивал Ривена. Парень был весь в ранах, истекая полностью кровью. Муза оттолкнула монстра и сжала ладони. Когда она их открыла, на них образовалось фиолетовое пламя. Оно приятно щекотало кожу, но отвлекаться времени не было. Муза сделала огромный шар, наполненный черной жидкостью, и направила его на сожженного, прямо в его сердце. Монстра откинуло на несколько метров. Ничего не происходило, но потом его грудь начала светиться тем самым фиолетовым светом и он лопнул. От него остался лишь ноготь. Девушка спускалась на землю и крылья начали исчезать. Когда она снова почувствовала землю, фея побежала к Ривену. На нем не было больше царапин, кроме той, что была на боку. Частичка сожженного осталась там и первым делом ее надо было достать. Специалист встал с земли и упёрся рукой об дерево. Он посмотрел на Музу, но не произнес и слова. - Ты в порядке? - спросила девушка, пытаясь помочь ему. - Не трогай меня! - парень скинул ее руку с его плеча. - Мне не нужна помощь, я сам дойду. - Ривен! - Я сам дойду! Не трогай меня, пожалуйста. - Я же просто хочу помочь! Ривен смотрел на нее холодным, даже ледяным взглядом. По телу прошлись мурашки. Она опустила руки и отошла от него. К глазам подступали слезы, но она сдержала их. Муза сделала ещё несколько шагов назад и ушла. Она не хотела оборачиваться в его сторону. Сердце закололо. Девушка вышла из леса и переступила через барьер. Навстречу вышли подруги. Они крепко обнялись. Блум огляделась по сторонам. Она заметила, что Ривена не было рядом, но как только она хотела спросить, как он, хромая на правую часть, вышел из леса. "Winx" одновременно посмотрели на Музу, но девушка отвела взгляд, опустив голову. Все поняли, что ее лучше сейчас не трогать. К Ривену подбежали специалисты, которые помогли ему добраться до школы, где их ожидали остальные. Муза провела взглядом парня. Внутри что-то кольнуло. Хотелось подбежать к нему, но она не хотела унижаться. Она тихо пошла за ними следом до самой школы. Когда специалисты вместе с Ривеном зашли внутрь, фея остановилась перед дверью. Она протянула ледяные пальцы к золотой массивной ручке, но не открыла. Что-то останавливало ее, то ли страх, то ли чувство, что фея ничем ему не поможет. Муза отошла назад и уставилась на дверь, пока из нее не вышел один из третьекурсников. Он не ожидал, что там будет девушка, поэтому нелепо столкнулся с ней. Парень аккуратно взял ее за плечи, чтобы она не упала. Затем открыл дверь, ведь решил, что она хотела войти. Муза тихо прошептала "Спасибо" и зашла, хоть и не собиралась этого делать. Глаза разбежались по залу, но внутри она знала кого она ищет - Ривена. Фея сделала шаг и ее стук каблука пробежался по залу. Ривен посмотрел в сторону девушки. Выглядел он все также серьезно, как и в лесу. Кусок ногтя сожженного достали из его бока. Его взгляд был пустым, но маленькая искра все же горела. Беатрис, качая вальяжно бедрами, подошла к столу, на котором сидел Ривен. Она легонько коснулась его плеча, плавно передвигаясь по его руки, пока не коснулась кончиков пальцев. Ривен отдернул свою ладонь и виновато посмотрел на Музу. Фея сжала кулаки, но сил развернуться и уйти не хватало. Она чувствовала, как слезы подступают к глазам. Вот-вот и Муза затопит все слезами. Девушка сжимала так сильно кулаки, что почувствовала, как кожа начала гореть. Она раскрыла ладони и снова посмотрела на парня. Беатрис крутилась вокруг него, помогая фее обрабатывать рану. Она старалась касаться его при любом удобном случае, ведь знала, что Муза смотрела. Шатенка покинула зал, вытирая по пути слезы. Она решила пойти к старому сараю, ведь знала, что там никого нет. Девушка приоткрыла незапертые ворота и забежала в дворик. Она остановилась на середине и рассмотрела все вокруг. Подойдя к старой заброшенной конюшне, сняла ключ и открыла сам сарай. Внутри было тепло. Муза села в самый угол и поджала под себя колени. Ее щеки были мокрыми, но слез уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.