ID работы: 10357549

Что может быть хуже нас?(в процессе и редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Всю неделю Ривен не показывался в Алфеи. После того, что случилось в здании, где проходят вечеринки, парень больше не показывался на глаза девушки. Она провела его до его комнаты и как можно крепко обняла, показывая, что она всегда рядом. Все было хорошо. Для нее было непонятно, почему он резко пропал. Муза, все ещё с надеждой, ломилась к нему, но дверь так и не открыл, а через два дня парень и вовсе не появлялся в комнате. Скай пытался помочь, но и сам не знал, где его друг пропадает. Никто из учеников и учителей не видел Ривена. Он исчез никому не сказав, но ее задевало, что он ничего не сказал ей. Ему плохо, а она не может ему помочь. Муза знала, какая причина его резкой пропажи может быть, но знает ли об этом Скай? Девушка не хотела беспокоить специалиста своими вопросами и, зная Ривена, его друг мог и не знать о его матери больше чем Муза. Но с Ривеном пропал и Сильва.

***

Муза сидела во дворе школы. Ее взгляд был направлен куда-то вперёд. Она была в наушниках, играла музыка довольно громко, но девушка не концентрировалась на ней. Как-будто фея в другом мире, в своем. В голове промелькнет последняя встреча с Ривеном. Ей не хватало его тепла, его объятий, пухлых губ... Кто-то мягко толкнул девушку в плечо. Муза спустила свои наушники на плечи. Это был Скай. Она отсела немного, чтобы он мог присесть рядом. Скай улыбнулся и сел. Он выглядел спокойным, хотя он также сильно переживал за своего друга. — Привет. — Привет, Муза. Я дозвонился до Сильвы. Он поехал с Ривеном на похороны его матери. Музе стало легче, ведь теперь она знает, где он был. Часть тревоги исчезла, она легче задышала. Ее мальчик в безопасности, он не один. — Они скоро вернуться? — Да. Завтра, - специалист поднялся и хотел уже уйти, но девушка остановила его, потянув за рукав. — Что ты знаешь о его матери? Расскажи мне пожалуйста. Ты его лучше всех знаешь и мне нужна твоя помощь. — Э… — парень почесал затылок и присел обратно. — Хорошо, конечно. Знаю, что его мама оставила его и ушла надолго. Ходили слухи, что она стала зависима от наркотиков и жила в доме с наркоманами. Когда-то попадала в участок и Ривен приехал тогда к ней, но его мама была настолько пьяна, что даже и не вспомнила сына. Он вернулся злой, закрылся в комнате и курил травку, но потом вышел из этого состояния. Больше Ривен ее не видел. Это все, что я знаю. — Этого я не знала...Мне так жаль его. Парень улыбнулся девушке и похлопал ее по плечу. Фея почувствовала резкую боль в голове. Она расслабилась и дала своей магии взять над ней вверх. Толпа учеников вышла из школы на школьный двор, чтобы поиграть с мячом. Играли между собой парни, а девушки были в качестве группы поддержки. Их эмоции заполнили голову Музы и ей пришлось надеть наушники и включить на максимум музыку, что приглушить звуки. Голова еще гудела и боль стала только чуть легче. Муза встала и немного качнулась. Она направилась к школе, но когда подошла к входным дверям, остановилась. Посмотрев по сторонам, фея пошла в сторону леса, к барьеру. Она пришла на поляну. Вокруг никого не было, лишь девушка и прохладный ветер. Муза выключила музыку и присела на траву, слегка холодную. Она отодвинула наушники и вдохнула свежий воздух. Боль прошла и в голове стало пусто. Она выпрямила свои руки и закрыла глаза. Поток силы пробежался по ее венам, стало немного щекотно. Муза повернула ладони лицевой стороной. Сомкнув несильно пальцы, девушка снова почувствовала силу в своих венах, но на этот раз она открыла глаза. Ее вены светились нежным лиловым цветом, а затем маленькие огоньки закружились в ее ладонях. Фея представила оленя и огоньки соединились, закружились и из ладонь выпрыгнул небольшой олень. Силуэт помчался в сторону леса и скрылся за деревьями. Муза улыбнулась. Она смогла взять контроль над силой и получила замечательный результат.

***

После занятий Муза шла по коридору в свою комнату, но заметив Ривена, остановилась. Рядом показалась Беатрикс. Они общались. Рука девушки, которая нежно поглаживала парня, лежала на плече у специалиста. Дышать стало тяжелее, будто в груди вместо легких был огромный камень. Боль. Кончики пальцев начали трястись. Она сжала руки в кулаки. Ногти впивались в кожу, но она не чувствовала боли, пока что. Муза уверенно направилась в их сторону. — Привет, Ривен, - ее голос подрагивал. Беатрикс развернулась лицом к фее, не убирая руку с плеча парня. На ее лице играла странная улыбка. Так и хотелось ударить ее по лицу, чтобы она исчезла. — Ладно, я лучше пойду, — Беатрикс развернулась обратно к специалисту, - Вам видимо нужно поговорить. Привет, Муза, - девушка посмотрела на нее с все еще раздражающей улыбкой, но быстро вернула свой взгляд на парня. — Соболезную, что так получилось с твоей мамой, — Беатрикс отошла в строну и пропала в толпе учеников. — Привет, — холодно ответил парень. — Как ты? — Муза подошла ближе к парню. — Тебе не кажется, что это глупый вопрос? Как я могу себя чувствовать? — Мне важно то, как ты себя чувствуешь. Тебя это удивляет? — Я устал. Поговорим позже. Парень ушел в сторону своей комнаты. Муза провела его взглядом, не решившись пошевелиться. Она должна была его остановить, пойти за ним, все что угодно, но только не отпускать. — Привет. Девушка подпрыгнула от неожиданности. Рядом с ней стоял Сэм, который видимо видел и слышал весь разговор. Она тяжело вздохнула. — И тебе привет, Сэм. — Вижу, что разговор не задался. — Да, как видишь. Ты что-то хотел? Я просто немного в растерянности, прости. — Ничего страшного, прости, что подошел. Подумал, что ты захочешь развеяться немного. Можем вечером прогуляться, я тебя встречу и ты забудешь на несколько минут это. — Да, можно. Тогда встретимся тут вечером. Спасибо.

***

Сэм стоял у выхода. На его плече висел рюкзак, в котором была еда. Парень осматривался по сторонам. На горизонте появилась Муза. Она сразу же заметила парня, поэтому через несколько шагов уже стояла возле него. — Ну привет, куда пойдем? — спросила девушка. — Привет. Можем пойти на поляну за местом, где у нас обычно проходят занятия. Это недалеко от барьера. Там тихо и редко кто туда ходит. Люблю это место. Ты же не против? — Нет. Пойдем, — девушка ласково улыбнулась. Шли они в полной тишине. Сэм что-то рассказывал, но Муза не слушала его. Ее волновала утреня ситуация с Ривеном. Ей не удалось поговорить и это огорчало, ведь она скучала. Она не можем разглядеть тот мягкий взгляд парня, что грел душу. Ее мальчик страдает и рядом еще Беатрикс. — Муза? Все в порядке? — Сэм остановился и уставился на девушку. — Прости, задумалась. Ты что-то говорил? — Да, но это не важно, мы пришли. Секунду, — парень снял с плеча рюкзак и положил его на землю, достав из него подстилку и два небольших пледа, так как было прохладно. Аккуратно уложил белоснежную простынь, Сэм достал термос с горячим зеленым чаем и небольшую коробку с эклерами. — А ты приготовился. — Да, видел утром твой провал с Ривеном. Решил, что тебе нужно отвлечься и у меня есть нужное место. Фее снова пришлось утренний разговор с парнем и сердце начало ныть. Девушка опустила голову и запустила руку в траву. Сэм замолк, только где-то в лесу ухала сова. Приятный, но в тоже время прохладный ветер, колыхал пряди волос, которые щекотали нос. — Не хотел снова тебя расстраивать, — парень присел ближе. — Неужели он стоит твоих слез и переживаний? Ему плевать на всех. Я видел, как рос Ривен и видел, как он издевался над девушками, над их чувствами. А теперь и ты его новая жертва, которую он заполучит и бросит, как и всех остальных, которые были на твоем месте. — Ты не знаешь, каким он может быть...Он не плохой, как ты думаешь, просто у него было тяжелое детство. Глаза Музы засверкали из-за слез. Сэм взял в руки лицо девушки. Муза немного сжалось. Его губы медленно приближались к феи, а ладони, которые все еще держали ее за щеки, тянули девушку к Сэму. Парню удалось коснуться ее пухлых мягких губ. Кто-то зашуршал в кустах и послышался щелчок, но парень не обратил внимания. Муза пыталась что-то сказать, но это было слишком непонятно, она оттолкнула от себя парня и отсела. — Что ты творишь?! Зачем, Сэм?! Ты меня сюда привел, чтобы наговорить всякого на Ривена и поцеловать меня?! Черт, не подходи ко мне больше! Девушка встала и разочарованно взглянула на друга. Она как можно скорее пыталась уйти от этого места. Ей хотелось просто закутаться в теплое одеяло и уснуть. В голове так и остался вопрос: "Зачем он это сделал?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.