ID работы: 10357549

Что может быть хуже нас?(в процессе и редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
- Муза, прости меня! Девушка продолжала идти, не обращая внимания на Сэма. Она была практически у входа в школу, но парень не оставлял ее и шел за ней, пока она не остановилась. В ее глазах можно было увидеть лишь гнев. В данный момент хотелось закрыться в комнате и забыть эту ситуацию, но в голове так и осталась картина нежеланного поцелуя. Было обидно, ведь она считала его другом, с которым могла поговорить о Ривене. Муза развернулась лицом к парню. - Сэм, оставь меня в покое сейчас. Обсудим это позже. Фея не смогла посмотреть ему в лицо. Сэм не стал больше идти за девушкой и остался стоять на том же месте, пока силуэт Музы отдалялся от него.

***

Муза забежала в комнату, которая была пустая. Терры почему-то не было, но сейчас это было даже очень хорошо. Фея запрыгнула на кровать и легла удобно на спину. Дотянувшись рукой до тумбочки, она взяла наушники и надела их, включив музыку, которая ее успокаивала. Муза прикрыла глаза и утонула в мыслях, вспомнив утреннюю неудачу, как Беатрикс трогала Ривена и поддерживала, в то время как она даже не смогла с ним поговорить. И как она, возможно, лишилась друга. Она не могла открыть глаза, а точнее не хотела. Тело до сих пор трясло и еще тот странный щелчок в кустах. "А если кто-то следил за нами?" Неожиданно телефон Музы задрожал. Пришло СМС от незнакомца. Девушка разблокировала телефон. Незнакомый номер: У меня есть фотография с твоим поцелуем с Сэмом. После этого незнакомец прислал ту самую фотографию. Муза несколько минут смотрела на нее. Можно было и догадаться кто сделал фото - Беатрикс. Девушка знала, что та будет ее шантажировать, но вот что фея хочет от нее? "Завтра разберусь." Муза отложила телефон в сторону. Она снова легла на спину и включила музыку. фея даже не моргала, просто утонула в своих мыслях. Ее не пугал шантаж от Беатрикс, но что сделает Ривен, если увидит фотографию? Девушка вскочила с постели. Она мельком взглянула на себя в зеркале и расчесала запутанные волосы. Тихо приоткрыв дверь гостиной, проверила нет ли никого. Когда дорога была пуста, девушка быстро добежала до входной двери и вышла в коридор. Чтобы дойти до спальни Ривена и Ская, нужно было пройти через главный холл школы до другого коридора. Муза хотела остаться незамеченной, поэтому передвигалась как кошечка и пришлось вслушиваться в чужие эмоции: чем громче они были - тем ближе человек. Девушка была уже совсем рядом. Дверь комнаты Ская и Ривена открылась и из нее вышел Скай. Фее почему-то стало легче от этого. - Привет, - поздоровалась девушка. - Муза? Привет. Что-то хотела или просто проходила мимо? - Если честно, я шла к Ривену. Он в комнате? - Да, - парень почесал затылок. - Если ты хочешь с ним поговорить, то он может быть грубым "слегка". - Он всегда "слегка" грубый, так что все в порядке. Спасибо, - Муза улыбнулась и подошла к двери. Она осторожно потянула ручку вниз и открыла дверь. На полу неаккуратно лежали вещи Ривена, которые он брал с собой на похороны. За стеной играла музыка и иногда вылетали небольшие облака дыма, которые тут же растворялись в воздухе. От них приятно пахло гранатом. Девушка постучала по стене и показалась парню. В этот момент ей стало неловко, будто ее будут отчитывать за какуе-ту проделку. Она присела на край кровати и посмотрела на парня. Ей так хотелось его обнять и утонуть в его крепких объятий, но она сдержалась. - Как ты? - девушка немного наклонила голову вбок. - Феечка...решила снова пристать с этим вопросом? - Обычно его задают людям, которые кого-то потеряли. Я лишь пытаюсь быть вежливой и поддержать тебя. Что в этом плохого? Если мы все еще пара, то это нормально, что я интересуюсь твоим моральным здоровьем. - Прости меня, - парень встал. - Мне все еще больно, хоть я ненавидел свою мать за то, что она бросила меня. Муза встала с кровати и подошла к парню. Она нежно коснулась его ладони и посмотрела в глаза. - Все будет хорошо. Я всегда рядом. Девушка поглаживала ладонь парня. Ривен наклонился к губам Музы. Он ели коснулся ее губ. Запустив свою руку в ее шелковистые волосы, он потянул ее на себя и уже впился в губы. Муза положила свои руки ему на шею, а затем запрыгнула ему на руки, когда он вытащил свою руку из ее волос. Парень крепко держал девушку за бедра, а затем аккуратно положил на кровать, отодвинув ноутбук подальше. Он наклонился к ее шеи и провел языком мокрую тропинку. Муза выгнула голову максимально, чтобы раскрыть шею. Ривен медленно провел ладонями от лопаток до талии, пока не ухватился за низ футболки и аккуратно не стянул ее. Следом расстегнул ширинку ее джинс и снял их с феи. Муза привстала и села на кровать. Парень сделал тоже самое. Девушка подползла к парню и села ему на ноги, а затем жадно впилась в губы, специалист отодвинулся от нее и пальцем немного потянул ее нижнюю губу вниз, чтобы его язык мог проникнуть в нее. Он до боли сжимал ее бедра и ягодицы, но из-за возбуждения это не сильно волновало ее, даже нравилось. Муза одним рывком стянула с парня футболку, а затем пальцами нащупала на спине застежку лифчика. Сняв его с себя, Ривен прижал ее к себе сильнее. Он приспустил свои джинсы вместе с бельем. - Презерватив есть? - спросила девушка. Специалист прогнулся назад и открыл шуфлядку в тумбочке, достав из небольшой коробки презерватив. Он зубами оторвал кусок пакетика и достал его, а затем натянул его на член. Муза снова привстала и спустила свое нижнее белье. Ривен помог окончательно снять его. Он ласково приподнял ее и усадил на свой член. Из ее уст вырвался стон. Они снова слились в поцелуе. Парень делал толчки с каждым разом грубее, а потом резко останавливался, повторяя так несколько раз. Темп начал ускоряться, пока стоны не превратились в крик. Муза покусывала плечо парня, чтобы сильно не шуметь. Внизу стало горячо и приятно одновременно. Ривен издал стон и оба кончили. Девушка слезла с парня и легла на спину. Она уставилась на потолок. Чувства были смешанные, ведь за долгое время они смогли снова слиться воедино, но ей так и не сильно удалось поговорить с Ривеном о его состоянии и как он будет переживать это, а самое главное - сколько времени это займет...Парень отошел в ванную и лег рядом с ней. Фея улеглась на его плечо, а его рука накрыла ее живот. Муза повернулась лицом к специалисту и тонула в его небесно-зеленых глазах, он делал тоже самое, но иногда опускал взгляд. Парень нежно поглаживал ее, до щекотки. Периодически они впивались в друг друга, пока не уснули, укрывшись одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.