ID работы: 10357549

Что может быть хуже нас?(в процессе и редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Муза вышла из кабинета после очередного занятия по развитию их сил. Блум подошла к девушке и положила свою ладонь на ее плечо. - Что у вас с Ривеном? Скай рассказывал, что ты несколько дней пыталась с ним поговорить и вчера заходила. Все хорошо? - Не знаю... - промяукала фея. - Мы вчера переспали, но не особо открыто поговорили. Подруга раскрыла глаза от удивления. Телефон Музы завибрировал и она уже не вслушивалась в то, что говорила Блум. Это был снова тот неизвестный номер. Неизвестный номер: Либо ты расстаешься с Ривеном, либо я скину ему эту фотографию. Следующим СМС пришла фотография, где четко видно, что это Муза и Сэм. Если сравнить первую фотографию и эту, то по этой точно узнать их лица. Прочитав снова сообщение, Муза выключила телефон и сжала его в ладони. \ - Прости, Блум, мне нужно срочно идти, - перебила фея девушку и, развернувшись, ушла на поиски Беатрикс. Муза спрашивала практически всех парней и несколько девушек, но никто точно не знал где она, пока девушка не спросила у голубоглазого шатена о ней. Он указал в сторону, где специалисты занимались. Муза поблагодарила парня и направилась туда. Девушка оглядывалась по всем сторонам, ибо найти Беатрикс среди огромного количества других учеников оказалось сложно. Заметив ее яркую внешность, Муза с угрожающим видом направилась к ней и грубо развернула ее к себе. - Дрянь. Беатрикс усмехнулась и скрестила руки. - И тебе привет, Муза. Что-то хотела? - Не строй из себя дуру и не притворяйся. Я знаю, что это ты нас сфоткала с Сэмом. Только ты можешь шантажировать людей ради своих глупых целей. Зачем тебе Ривен? У нас достаточно красивых парней, которые хотят быть с тобой. - Мне он не нужен, Муза, - фея подошла в плотную к девушке и шепнула на ухо. - Хочу видеть твое жалкое лицо, когда я буду целовать его посреди коридора и возбуждать. Хочу видеть твои слезы, пока мы будем заниматься сексом и очень хочу увидеть твое личико, когда ты поймешь, что не нужна ему. Ты не особенная, Муза. Но я все сказала. Иди бросай его, но не бойся, я его утешу. Ему очень понравится, - Беатрикс отошла от девушки. Муза полностью залилась ненавистью к Беатрикс. Ей хотелось кинуть ее в озеро и утопить. Девушка посмотрела в сторону Ривена. Парень сидел на одной из лавочек и глотал жадно воду. Вспомнив их откровения, прекрасные ночи проведенные с ним, она не могла бросить его. Одна мысль отпустить его причиняла ей невыносимую боль, сердце начинало колоть и подступали слезы, которые хотели вырваться наружу. - Я не могу... - еле прошептала Муза. - Я даю тебе два часа Муза. Беатрикс забрала сумку и ушла. Муза присела и продолжала наблюдать за Ривеном. Она пыталась насладиться его образом наперед, потому что лучше самой рассказать чем услышать и увидеть это от кого-то другого. Она резко вскочила. Сделав два шага, Муза остановилась, ибо сомнения ее не покидали, но другого выхода не было. - Ривен, надо поговорить. Это очень важно. Парень развернулся лицом к девушке. Он посмотрел на нее и встал. Ривен приблизился к ней и приподнял подбородок, что посмотреть в ее глаза. Девушка не понимала его эмоций и действий, но она неподвижно стояла. В голове пробегали все возможные варианты разговора и того, что может сделать специалист после. Муза взяла его за запястье. - Можем отойди? Ривен ничего не ответил и пошел за ней. Муза не могла ничего выдавить из себя по дороге к тихой поляне, где сейчас никого не было. Она пыталась идти как можно медленнее, чтобы придумать, как лучше начать разговор. Тело покрывалось мурашками. от ли от прохладного ветра, то ли от волнения и страха. Коленки начинали трястись, когда они подошли к камню, где можно было присесть. Ривен подал свою ладонь, чтобы Муза могла аккуратно залезть. Девушка протянула свою руку, которая тряслась и была слегка вспотевшей, и присела, а за ней сел уже и парень. - Видно, что ты нервничаешь, но мне уже интересно, что случилось, - сказал холодно Ривен. Специалист был очень серьезен и выглядел так, будто сам догадывается, что произошло. - Помнишь день, когда ты приехал с похорон? - парень ничего не ответил, лишь ждал продолжения. - У нас не получилось поговорить и ко мне подошел Сэм. ОН предложил погулять вечером и я согласилась, ведь он мой друг... - фея нервно крутила пальцами, иногда щипая кожу. - Так вышло, что он меня поцеловал. Беатрикс следила за нами и сфотографировала. Она сказала, что если я не брошу тебя, то покажет тебе фотки, но я не хотела, чтобы ты услышал от нее историю, которая была бы неправдива. Я должна была сразу рассказать... - Да, Муза, но ты промолчала. И вряд-ли бы рассказала потом, если бы Беатрикс не начала шантажировать. Ривен встал, но фея ухватила его за ладонь и пыталась удерживать, чтобы он не ушел. - Я не хотела делать тебе больно! Я сама этого не ожидала от Сэма, он просто друг для меня! Ты мне дорог, Ривен, потому что я люблю тебя! - Это уже не имеет значения, феечка. Отпусти меня, - специалист дернул рукой. Парень быстрым шагом направился к двору школы. Муза вскочила и побежала за ним. Ее щеки были мокрыми от слез и она иногда спотыкалась, потому что из-за слез было трудновато следить за дорогой. Ривен отталкивал девушку и когда он заметил Сэма, стоящего с каким-то парнем, то он расстегнул кофту и кинул ее в сторону. - Понравилось целовать ее, урод? Сэм не успел понять в чем дело, как парень ударил его кулаком в нос. Сэм отшатнулся назад, но Ривен ударил его снова, пока парень не упал на землю. Муза пыталась остановить парня, но он ее не замечал. Ривен сел на парня и бил его по лицу, пока тот заливался своей кровью. - Ривен! - Муза пыталась оттолкнуть парня, а затем схватила его за руку, когда тот собирался еще раз ударить Сэма. - Ты его убьешь! Остановись! Специалист слез с парня и встряхнул руки, которые тоже были в крови. Он посмотрел на Сэма, а затем на девушку. Его взгляд был пустым. Он ушел, толкнув немного фею в плечо. Муза помогла встать Сэму, но слезы не давали ей сосредоточиться на чем-то. Она вновь побежала за Ривеном. Стряхивая слезы с глаз, фея пыталась отыскать парня. Специалист завернул за угол и девушка погналась туда же. - Ривен! - прокричала Муза. - Я не хочу тебя видеть, слышать твой голос и тем более выслушивать тебя, феечка. Ты можешь просто исчезнуть с моих глаз, чтобы я тебя не видел? Лучше бы я тебя не знал. Все это было ошибкой. Свали. Муза видела лишь его спину. С левой стороны что-то очень сильно заболело, что хотелось кричать, но она себя сдерживала. Глаза резко стали сухими. Слова так сильно ее ударили, что и вправду хотелось исчезнуть. Ничего не оставалось делать, поэтому пришлось просто развернуться и как можно быстрее уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.