ID работы: 10357559

Больше чем дружба, меньше чем любовь

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Мысли не давали Гермионе уснуть, прошел месяц после секса с Фредом. Уже как час она не могла выкинуть из головы воспоминания о той ночи. Только на работе она не думала об этом и не прокручивала каждый эпизод. Её мозг не хотел осознавать, того что Гермиона переспала со своим лучшим другом. Фред знал её вдоль и поперек и, было неудивительно, что секс с ним был хорош, только её маленькие тараканы не давали полностью расслабиться и получить удовольствие. Она закрыла глаза и постаралась думать о предстоящей работе, а не о том, что было. Но к её сожалению это не увенчалось успехом. Фред Уизли не писал и не звонил, Гермиона уже начала думать, а не обиделся ли он? Хотя на что он мог обижаться?! Договора не было о том, чтобы они вели себя как влюбленная пара. Проворочавшись до полуночи, Грейнджер изрядно психанула. Встав с кровати и подойдя к шкафчику, где лежали её колбочки с зельями. Взяла микстуру, на которой крупными буквами было написано «СНОТВОРНОЕ». Глотнув микстуру и чуть наморщив свой нос, она направилась в кровать. «Сейчас должна уснуть».       Утро Гермионы было бодрым. Она успела сделать все свои дела по работе, на ланче успела даже написать статью, в общем, начало дня её устраивало. Грейнджер должна была заскочить в свой любимый книжный магазин, но резко у неё заболел низ живота. Согнувшись от боли, Гермиона сделала несколько глубоких вдохов и выдохов и направилась в туалет. Вбежав в кабинку, девушка судорожно начала снимать свои джинсы. «Черт, надеюсь, не протекла». Увидев свои окровавленные трусы, в голове Гермионы проскользнула мысль: «Я не беременна, слава богу». Достав из сумки тампон и сделав все свои дела, она вышла из дамской комнаты. Грейнджер решила не говорить Фреду, что у них ничего не получилось. «Ему об этом знать не обязательно».       Хоть Гермиона и чувствовала себя неважно, отменять встречу с Полумной она не стала. В маленькой, уютной кафешке ее уже ожидали. Подруга встретила Гермиону с улыбкой, они обнялись и сели за столик. — Ну рассказывай, как дела? — начала диалог Гермиона. — Томить не буду, мы с Рольфом готовимся стать родителями. — Ого! Поздравляю, он всё-таки решился? — Да, он уже продвинулся по карьерной лестнице в Министерстве и сказал, что пора. — Слышала о его повышении. Передай ему мои поздравления, не успела его поздравить на работе. — Конечно передам. — Полумна, ты сама хоть готова стать мамой? И как давно вы готовитесь стать родителями? Гермионе было интересно узнать мнение своей подруги, девушка видела, что её вопрос заставил подругу задуматься. — Мы стараемся уже около трёх месяцев. Это тяжело, когда ждешь на тесте две полоски, а их нет, — голос Лавгуд дрожал. — Тише, я не хотела тебя расстраивать… — Гермиона, а как ты думаешь сама?! Я давно мечтаю о ребенке и вот наконец-то Рольф сам предложил, а я не могу забеременеть. Может проблема во мне?! В этот момент Грейнджер почувствовала себя стервой, зачем она задала этот вопрос. Они с Полумной дико отличались в вопросе о детях. «Некоторые хотят забеременеть и не могут, а я радуюсь, что не забеременела. Хотя желание стать мамой у меня есть» — подумала Герми. — Давай закажем что-нибудь сладенькое? И не будем говорить о детях, — хотела замять разговор Гермиона. Полумна поменялась в лице и произнесла: — Тебе хорошо, на первом месте у тебя работа и ты даже не думаешь о семье. Наверное, Рональд был прав, когда говорил, что ты редкостная стерва. Ты не можешь представить, что такое нормальная семья и дети! От этих слов Гермиона вспыхнула, на её щеках показался красный румянец: «Если я с ней не делюсь своими переживаниями по поводу этой темы, это не значит, что я какая-то не такая!» — Я не собираюсь выслушивать ошибочное мнение о себе, Полумна. Если ты так считаешь, то нам больше не стоит общаться, — спокойно произнесла Гермиона и вышла из-за стола. Девушка направилась домой. «Если у меня нет ярого желания насчет детей, точнее если я не кричу об этом на каждом шагу, то я стерва! Замечательно Полумна! А как ты поступила с Невиллом?! Конечно ты не стерва, ты просто… просто подстилка Саламандеровская!» Гермиона была в бешенстве и даже не поняла, как уже была дома и ставила чайник с чаем. Девушка заварила себе ромашковый чай и стала спокойно пить из кружки. Мысли опять стали лезть в голову. Сейчас она начала понимать то, что с Фредом она ведет себя очень холодно, и он этого не заслуживает. Надо позвонить и извиниться за свое поведение. Только взяв в руки телефон, он завибрировал. На экране появилось имя «Джинни Уизли». — Что ей еще надо? Полумна нажаловалась? — тихо прошептала Гермиона. Она всё-таки решила взять телефон. — Алло, Гермиона это Джинни, — радостным голосом сказала девушка. — Привет, я уже поняла. — Я хотела извиниться за тот мой поступок. — Джинни прошел уже месяц. Не пора ли всё это забыть? — Да Герми, ты права. Я тебе позвонила, чтобы пригласить тебя к нам на Рождество. — Неожиданно… — Мы с мамой поговорили и решили тебя пригласить. Ты же ведь нам не чужая, еще со школы ты была вхожа в наш дом. — Я так понимаю, вся семья Уизли будет в сборе? — Хах, ну да Гермиона. Как ты на это смотришь? — в голосе были нотки надежды. — Я уже не маленькая девочка, которая боится встречи с бывшим, — засмеялась Гермиона. — Это значит, ты согласна? — Да, только где мы все собираемся? — Мы решили поменять формат празднования Рождества. В «Норе» стало слишком тесно и поэтому мы предложили отметить Рождество в ресторане. Адрес я пришлю тебе совой или скину на телефон. — Хорошо Джинни. — Давай Герми, до встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.