ID работы: 10357559

Больше чем дружба, меньше чем любовь

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      На её губах остался вкус белого вина, который предпочитал пить Фред. Щеки её горели то ли от стыда, то ли от смущения. Неожиданный поцелуй, совсем сбил с толку Гермиону. Они шли молча, каждый думал о своем. Когда они подошли к её дому, Фред произнес: — Вот мы и пришли. — Ага, — тихо сказала Гермиона. Посмотрев в его голубые глаза, она заметила, что Фред колеблется. Не дождавшись его слов, она взяла ситуацию в свои руки. — Завтра в 19:00? Устраивает? — Да. Мы точно не торопимся? Гермиона не стала отвечать на этот вопрос, а просто развернулась и пошла домой. «Мне вот интересно, вся семья Уизли такая неуверенная? Все такие нерешительные» — думала про себя, заходя в квартиру. Распустив волосы и сняв платье, она выдохнула. Оставшись в нижнем белье, она посмотрела в зеркало и вспомнила сон. На лице появилась улыбка, мысли забегали в голове, как бегущая строка. Гермиона была счастлива только от одной мысли, что у неё появится ребенок. Без всяких свадеб и семейной жизни. Она была уверена, что это самый лучший выход из её ситуации. Фред был идеальный по характеру и не был обделен умом и внешностью. Совместив их гены, выйдет неплохой такой маленький человек. Да, Гермиона хотела, чтобы ребенок был идеальным. Но вспоминая шалости Фреда и Джорджа в школе, она понимала — это будет невозможно. Еще раз улыбнувшись своей милой улыбкой, она побрела к своей кровати. Было уже начало полуночи и ей надо было ложиться спать, как снова позвонила мама. — Как погуляли? — Хорошо. — Мне звонила Джинни и просила передать извинения тебе за испорченный вечер. — Пусть засунет свои извинения в жо… — девушка не успела договорить, как мама ее перебила. — Гермиона Грейнджер! Я тоже не в восторге от этого поступка, но это не повод употреблять такие неприличный слова. — Прости мама, я дико устала. Хочу спать. — Хорошо солнышко, ложись. Мы завтра с папой заедем утром. — Спокойной ночи.       Ночью Гермиона спала спокойно, только просыпалась из-за дикой сухости во рту. Сны её не беспокоили, и утром она проснулась в хорошем расположении духа. Проснувшись окончательно, Герми стала варить себе кофе. Налив в чашку горячий напиток, она отпила глоток. В дверь резко позвонили, и от испуга Грейнджер разлила на себя горячий кофе. — Черт! — закричала девушка, быстро снимая свою футболку. Звонок в дверь не прекращался, переодевшись, она прокричала: — Иду я, иду! Открыв дверь, она увидела перед собой улыбающихся родителей. У папы в руках была большая коробка. Жестом Гермиона пригласила родителей войти. Папа с порога начал желать ей всего самого наилучшего, мама подхватывала. От гула у девушки заболела голова. — Чай или кофе? — спросила Гермиона. — Чай дочка, — хором ответили родители. Открыв большую коробку, она увидела любимый шоколадный торт. Белым кремом было написано «С днем Рождения, дочка». — Мам, пап не стоило. — Стоило, стоило. Ты же знаешь для мамы печь торты сущий пустяк, — ответил папа и стал наливать чай. Гермиона рассказала всё, что происходило на празднике. Мама не упуская возможности, постоянно восхищалась Фредом. — Вот какой Фред молодец! «Точно! Фред» — и судорожно посмотрела на часы. Было ровно три часа дня. До встречи оставалось, четыре часа. Она посмотрела на отца, он пристально следил за её неожиданной реакцией. — Ты кого-то ждешь? — с легкой улыбкой спросил он. — Почему сразу жду, нет! Просто мы договорились с Полумной встретиться. Мама отпила чай, толкнула отца локтем в бок и проговорила: — Ну, тогда ты собирайся, а мы поедем. У нас тоже дела. Герми не ожидала такой реакции от родителей, они быстро встали и пулей вылетели из её квартиры. Посидев на стуле, еще несколько минут она только сейчас осознала, что она вообще не готова к встрече с Фредом. Заглянув под свои трусики, она поняла, что ей брить придется не только ноги. Не могла же она выйти в таком амплуа перед Уизли. Рванув быстро в ванную комнату, намылив себя сверху донизу, Гермиона приступила к делу. Всё это заняло минут сорок, выбежав из ванны, она начала судорожно начала искать подарок Джинни. Пока искала нижнее белье, она увидела бутылку вина. На ней была надпись от Джорджа. Забыв о нижнем белье, Гермиона побежала на кухню за штопором. «Мне срочно нужно выпить, а то я так не смогу» — судорожно подумала про себя Герми. Открыв бутылку, она с горла начала жадно делать большие глотки. С каждым глотком она чувствовала облегчение. Сев на пол, Гермионе стало так легко и спокойно. «Какое хорошее вино, надо сказать Джорджу спасибо» Поправив свое полотенце, она хотела продолжить искать белье, но место на полу её не отпускало.       Звонок в дверь. По телу Гермионы пробежали мурашки. Медленно встав с пола, она подошла открывать дверь. На пороге Грейнджер увидела Фреда, в руках у него была бутылка с вином. Уизли окинул девушку оценивающим взглядом. Он с ухмылкой произнёс: — Мне, наверное, стоило опоздать? — Нет, ты как раз вовремя, — качнувшись, сказала Гермиона. — Кажется, я зря взял вино. Фред был одет в красную футболку, сверху которой был стильный пиджак, те же рваные джинсы и красные кеды. В мозгу Гермионы, что-то щелкнуло. Она схватила его за пиджак и подтащила к себе. Их губы вновь слились в страстном поцелуе, она повела его к спальне. Когда она повалила его на кровать, полотенце спало с её тела. Гермиона была совсем нагой перед Фредом. По его взгляду было видно, что он ошарашен. Он резко повалил её на кровать и навис над ней. Его горячие губы обожгли её шею, каждый сантиметр тела покрывался поцелуями. Горячий язык Уизли нежно провел по стоящему соску Гермионы и, нежно прикусив его, он услышал стон. Сладкий стон Грейнджер. Дрожащими руками она нащупала, ширинку и начала её расстегивать. — Я не закончил, — прошептал Фред. — Давай без прелюдий. — Хорошо, как скажешь. Он раздвинул её ноги и медленно вставил. Гермиона вскрикнула. «Боже, когда же это закончится» — устало подумала Грейнджер. Девушка закрыла глаза и ждала, когда Фред закончит. Ей было приятно, она даже могла и кончить, но что-то не давало ей. — Заканчивай Фред, я больше так не могу. — Сейчас Гермиона, сейчас. Тут она почувствовала жар внутри себя. Открыв глаза, она увидела потное лицо Фреда. Его дыхание было жарким и пахло сладкой мятой. Поцеловав её в лоб, он быстро встал, натянул на себя одежду, он произнес: — Я, наверное, пойду, — приглаживая свои растрепанные волосы, произнес Фред. — Да, хорошо. — Я позвоню. Фред вышел и захлопнул дверь за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.