ID работы: 10357559

Больше чем дружба, меньше чем любовь

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Гермиона стояла на знакомой до боли платформе. Она сразу же окунулась в свои воспоминания. Их первое знакомство с Роном и Гарри. И начало их многочисленных приключений. Их победу над Темным Лордом и ту радость, которую она испытала, когда поняла что все это закончилось.       Герми крепко держала за руки своих детей, боясь потерять их в такой толпе. Адам и Эмма Уизли были особенными детьми. Герми и Фред сразу это заметили, как только двойняшки начали ходить. Адам Уизли был копией Грейнджер, и характером не отставал от мамы. Непослушные каштановые волосы и карие глаза, он тоже унаследовал от Герми. Эмма Уизли же была копией отца, что характером, что и внешностью. Волосы у неё были рыжие, но такими послушными, что Грейнджер даже выдохнула. Просто мама не хотела, чтобы её дочь мучилась как она. Глаза Эммы напоминал тихий океан, когда девочка радовалась, цвет был как морская волна, а когда девочка злилась или была чем-то недовольна, то цвет глаз был похож на бурю в океане. Гермиона помнила отчетливо, как будто это было вчера. Как на грудь положили ей эти два маленьких комочка, как с глаз прыснули слезы счастья. Как Фред после родов пришел к ней. Как долго молил её о прощении. Она не смогла долго обижаться на него. Она понимала, что детям нужен отец. Но в какой-то момент, Фред наклонился к ней и прошептал: — Герми, столько лет мы общались, как друзья. Сначала я не хотел понимать то, что влюбляюсь в тебя. Потом я не хотел портить нашу дружбу, и ты была замужем за Рональдом. — Тихо Фред… я тоже люблю тебя. Конечно, я это не сразу поняла… Тут резко вмешалась Джинни с воплями: — Аллилуйя! Её воспоминания прервали дети: — Мама, а где папа? — Папа, как всегда задерживается, — фыркнула Герми. Тут из толпы она увидела Джорджа, Фреда и Рональда. Они быстро бежали к ним и кричали: — Не отправляй их без нас!!!! — Дядя Рон! — радостно воскликнули дети и кинулись на шею к своему любимому дяде. — Мои булочки с корицей, — также радостно ответил Рональд и раскрыл свои объятия для своих племенников. Гермиона только радостно улыбнулась. — А я думала ты не придешь. — Как я мог не отправить в школу своих племянников, — гордо заявил Рон.       Фред и Гермиона через год после рождения детей сыграли маленькую, тихую свадьбу. На неё позвали только самых близких друзей и родственников. Миссис Грейнджер была даже счастливей самой невесты. Она была безмерно рада тому, что Гермиона наконец-то сделала правильный выбор. Также на свадьбу пришли чета Саламандеров. Герми была не особо этому рада, но Фред с Джинни уговорили её поговорить с Полумной. После начала свадьбы, когда начались танцы бывшая Лавгуд поймала невесту и отвела в сторону, где они могли спокойно поговорить. Девушки выяснили все свои конфликтные моменты, которые по сути были на пустом месте. Посмеявшись над всей этой ситуацией, они обнялись и решили, что больше никаких конфликтов не должно быть. Друзья всегда должны поддерживать друг друга. Фред и Гермиона также позвали Рона, но он не пришел, что очень расстроило их. Но с сильным опозданием он заявился и с порога сказал самые важные слова: «Прости меня Герми, прости Фред. Я был глупцом и думал только о себе».       Так и началась их тихая семейная жизнь. Одиннадцать лет пролетели для них незаметно. Гермиона была горда своими детьми, они уже знали многие предметы, и она со спокойной душой отправляла их в Хогвартс. Фред потрепал их за волосы и пожелал удачи. Дети радостно побежали в вагон занимать свободные места. Герми подошла к Фреду и нежно поцеловала. — Ох уж эта беременность, Грейнджер. То орешь, то нежно целуешь, — засмеялся Фред. — Уизлиии, — протянула Гермиона и залилась смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.