ID работы: 10357592

My native wolf™

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный в черном

Настройки текста
Время 01:03. За окном дождь, Чимин пытается заснуть, но не получается. У омеги очень странное чувство…что в доме он не один. Пак медленно встаёт и минут 5 лупится в одну точку. Выйдя из комнаты, омега посмотрел по сторонам, медленно спускался по лестнице на кухню. Оттуда доносился шёпот. — Неужели у меня шизофрения. — Тихо проговорил Пак. Медленно зашел на кухню и замер. Перед омегой стоял альфа в черном плаще, на голове капюшон. Чимин вскрикнул, побежал в спальню, закрылся и залез под одеяло. Альфа оказался в спальне, скинул одеяло с Чимина. — Не трогай меня! Уйди!.. Пак зажмурил глаза и сжался. Чонгук смотрел на омегу и в мыслях твердил: «Нашел». Тот, кого Чон искал на протяжении 5 лет, нельзя его упустить, надо забрать. Чонгук искал омегу, чувствуя, что это его, только его. Он чувствовал волка в Паке. Чимин сын их вожака, которого украли и жил среди людей. Пак посмотрел на альфу, но толком не видел его лица из-за тени от капюшона, падавшей на лицо Гука. Учащенное сердцебиение омеги, вот, что слышал Чон. — Т-ты… к-кто. — Голос Чимина дрожал, как и его руки. Альфа молчал. Это молчание напрягало омегу. Что он собирается сделать? Убьет? Чимину хотелось думать о хорошем, но в такой ситуации не получалось. — Твоя любовь. — шептал Чон и резко исчез, стоило омеге только моргнуть. Чонгук не забрал Пака, заберёт в другой раз. Слишком много для омеги стресса на сегодня. Внутренний волк скулил и рвался к Чимину. Гук сдерживал его, как тяжело это не было. Сидя на паре, Пак думал об этом альфе. Кто он? Зачем пришел? А самое главное его слова «Твоя любовь». На эти вопросы Чимину никто не даст ответ, кроме самого того альфы. Юнги молча пишет за друга сегодняшнюю тему. С самого утра Пак сам не свой, ничего не говорит, только слегка кивает, когда ему что-то говорят. Юнги переживает за друга. — Солнце, ну скажи что-нибудь. я волнуюсь. — Мин поправил волосы Чимина. — Юнги. мне страшно. Мин обеспокоенно смотрит на друга. — Что тебя беспокоит? Чимин все рассказал. Юнги сидел с шокированным лицом. В такой ситуации и даже не знаешь, что сказать. Но Мин верит Паку и не считает сумасшедшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.