ID работы: 10357592

My native wolf™

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Обычный день. Юнги забежал библиотеку и стал искать книги про вампиров и оборотней, пока Чимин бубнит себе под нос и садится за стол, держа книгу по биологии. Мин бегает вдоль стеллажей, глаза разбегаются и омега не знает, что взять. Библиотека просто огромная, высокие стеллажи, аккуратно расставленные книги, новые пониже, старые повыше. Пак не смотрит на своего друга, спокойно читает и что-то пишет. Юнги спотыкается о книгу и падает. Чимин подбегает и помог Мину встать. - Сильно ушибся?.. - Да не.. все хорошо..-Юнги отряхнулся и поднял книгу. Она сильно отличалась от других, темная запыленная обложка и красивый золотистый контур. Омеги сели за стол. Мин рассматривал книгу, открыл её и вместе с этим вылупил глаза. Чимин посмотрел на друга. - Ты чего?..Опять оборотни твои и вампиры?.. - Тут рисунки оборотней и вампиров с описанием..Кто-то их видел.. Они существуют.. Пак закатил глаза, взял книгу и посмотрел. - У этого человека явно была шизофрения.. - говорил Чимин, листая книгу. Юнги сложил руки на груди и фыркнул. - Там все доказательства.. ну ты посмотри..-Мин указал на рисунок оборотня. - Какие мощные лапы, да и сам он огромный просто.. Чимин лишь вздохнул и дал другу книгу, уткнувшись в свою, все думая об оборотнях и вампирах, совсем забыв про биологию. Время пролетело быстро. Омеги вышли из библиотеки. На улице было уже темно, шел снег, на улице светили фонари, людей почти не было, пустые улицы, да и ярко выраженная полная луна освещала дорогу. - Обычно в полнолуние оборотни выходят на охоту, слышен их вой.. - Юнги говорил это, смотря на луну. - Не боишься?... - Юнги.. я сам сейчас завою.. перестань об этом. Даже если и так, мне до них нет никакого дела..- Пак засунул руки в карманы. - Ну ведь интересно увидеть оборотня.. - Да.. и чтобы тебя потом сожрали... интересно и увлекательно. Живи спокойно и не думай о них.. Домой шли молча. На следующий день. За окном очень много снега, мороз, солнце. Из дома выходить вообще не хотелось. Чимин накинул на плечи плед и подошел к окну. Домик омеги был рядом с лесом, но Пака это вообще не волновало, даже было все равно. Только Юнги, когда приходил к нему, говорил, что оборотни могут прийти к Чимину, на что Пак лишь смеялся. Какие оборотни на территории Чимина? Бред. Если бы не один проклятый день, омега продолжал бы смеяться над тем, что говорил ему Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.