ID работы: 10357699

-Никогда не взрослей...

Слэш
R
Завершён
160
автор
-r0cky- бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 «Столько проблем из-за тебя»

Настройки текста
-Стоп, в смысле? – серьезный тон Каэде заставил детектива вздрогнуть. - Акамацу-чан! Не подумай правда! Вышло недоразумение… Мы с Омой-кун… Мы дурачились, и я назвал его котёнком!.. Агх! – Шуичи закрыл лицо кепкой и ушел в неизвестном направлении. - Ох, как жаль… - Кокичи сопроводил парня взглядом, - …что он не успел рассказать, как мы целовались… - Ч-Что? О чем ты? – настороженно спросила Каэде. - Не парься. Это ложь… А может и нет, кто знает? – Ома ехидно улыбнулся. После сказанных слов он развернулся. -Пойду поищу Ируму-чан. – оповестил лжец Акамацу и так же ушёл. И вот уже фиолетовый комок энергии несется по заведению, врезаясь во всех подряд, что сопровождалось звонким «Извините!». И наконец, среди десятков людей он замечает ту самую блондинистую макушку, после чего прыгает и обнимает её. - Ох, ебать! Здорова, абортыш! –девушка замечает парня и снимает его с себя, ероша непослушные волосы. - Ни-ши-ши! Дорогая Ирума-чан! Я удивлен что ты еще не сдохла где-то в подворотне! – очень вежливо и очень по-доброму, хотя чего взять с Кокичи. - Ах ты гаденыш! Ладно, хер с тобой… Шуичи здесь? – поинтересовалась Миу. - Да, я вместе с ним приехал. Мы только что болтали с ним и Каэде, но потом я рассказал, как мы веселились у него дома, и он убежал, краснея от стыда! Мой любимый Сайхара-чан оставил меня одного! Просто поматросил и бросил! Уааа! – Кокичи прислонил руку ко лбу и драматично пустил фальшивые слезы. - Так вы все-таки ебались. Сука, я же всегда это знала… – пробурчала под нос Ирума. - А… зачем он вдруг тебе понадобился? - Да так, для одной игры… Но я вижу, что уже ничего не надо делать… -Ну уж нет! Вываливай! Что у тебя за планы на мое... - Кокичи был прерван. -Ома-кун, Ирума-сан! – послышалось из-за спины лидера. Обернувшись он увидел перед собой высокого зеленоголового парня в синей кофте. - Братик Амами-чан! – Ома вприпрыжку подбежал к нему и обнял. - И тебе привет, - с теплой улыбкой сказал Рантаро, - а ты вырос. -Ура! Хоть кто-то заметил! На целых 3 сантиметра, между прочим! – лжец буквально сиял от счастья и гордости за самого себя. - Хах, я рад за тебя. - А ты что, один пришел? – спросил Ома. - Не совсем. По дороге я встретил Момоту-кун и Харукаву-сан, но они, кажется, пошли искать Сайхару-кун. Кстати говоря, он уже здесь? – Амами говорил так беззаботно. Прошло три года, а его успокаивающая аура осталась. - Ах, Сайхара-чан – злобный предатель! – вскрикнул лидер. - Прости, что? – переспросил тот. - Да бля, они поебались, а потом этот эмо-петух свалил. – Миу договорила. Рантаро потупил взгляд, после чего промычал что-то вроде «понятно.» и куда-то пошел. Кокичи же продолжил жаловаться Ируме на свои проблемы.

***

После того как Сайхара стыдливо ушел от Каэде и Кокичи, идя по ресторану, он прикрывал лицо руками и не заметил, как врезался в чью-то спину. -Агх! Ой, простите, я вас не заметил - начал было оправдываться детектив, но не успел договорить. - Сайхара-кун! Тебя-то мы и искали. – Это была подруга Шуичи – Маки Харукава. У девушки были красиво уложены волосы, да и сама она была в длинном красном платье. Рядом с ней стоял высокий парень с растрёпанными волосами и бородкой, напоминающей козью. - Момота-сан? Харукава-сан? – признаться, по началу Шуичи удивился. - Ха-ха. Ужас! Так давно не виделись, словно прошло три года. – рассмеялся Кайто. - Кайто, прошло три года. – ответила ему Маки. А детектив так и не понял, была это шутка или нет? -Что ж, как я вижу, вы всё-таки встречаетесь? – заметил Сайхара. - В точку! – Кайто был настолько рад, произнося это, что, кажется, забыл, где находится, - а у тебя как на личном фронте? - Даже не знаю… Я постоянно либо на учебе, либо на стажировке. Нет времени даже думать ни о чем таком… - с долей грусти признался Шуичи. - И что, даже никто не пытается подкатить? – поинтересовался Момота. - П-подкатить? Ну… за все эти три года… только Ома-кун... - Стоп, что? – Маки явно не оценила сие заявление. - Нет! Пожалуйста, не подумай… Ах, мне уже пришлось оправдываться перед Акамацу-сан. Сколько же проблем из-за него… - Ох, чувак. Не переживай, если что, я приму тебя таким, какой ты есть. Но «Ома»? Ты уверен, что именно он? - Да нету ничего между нами с Омой-кун! – у детектива накипело. Он уже и не знал, что сказать, как вдруг со стороны, где находилась главная сцена послышался знакомый голос. - Итак, мои дорогие друзья! Я надеюсь, что мы собрались здесь спустя время и надеюсь, что мы проведём его отлично! Теперь подходите поближе, и давайте же отметим! – Каэде говорила свою речь в микрофон так, что она была слышна даже на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.