ID работы: 10357770

Россия для грустных

Гет
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
почему ты грустная? почему ты одевается так мрачно? почему молчишь? почему куришь? почему не любишь школу?почему 24/7 с наушниками? только глупец может задавать эти вопросы... мрачный город граффити, где нельзя говорить то, о чем думаешь. за любое слово против власти вас могут посадить без укорения совести. темно. холодно, сыро. серые многоэтажки, стены и подъезды. весь район пропитан депрессивной музыкой. школа? люди,которые обсуждают, шутят над тобой, унижают тебя. сигареты? помогают забыть обо всем, почувствовать лёгкость внутри. родители считают ,что учеба-главное,но не один школьный предмет не помог мне решить проблемы. денег не хватает, а музыка даёт надежду в будущее. я ищу себя в каждой песне...песни 2017 года, и грустная настольгия. в голову лезут неприятные мысли о том,что сегодня на одного подростка может стать меньше. такой мутный,мрачный город,где люди теряют надежду на то ,что впереди ещё может быть что-то что заставит их улыбнуться. хотя бы на секундочку почувствовать себя счастливым. хочу сбежать от сюда... я выполняю план медленно. работаю каждый день. под дождем раздаю эти гребанные листовки,а люди берут их просто ,чтобы помочь мне заработать деньги. можно подумать ,что мы разные ,но нет. это не так... мы все застряли в этом чёртовом месте, лишь некоторые могут выбраться отсюда... то самое чувство,когда ты не хочешь умирать, ты просто хочешь почувствовать себя лучше... я уже в квартире родителей , собираю вещи... деньги, ноутбук, сигареты, наушники, некоторая одежда и пару зип-пакетов с "молли". собрала рюкзак с учебниками,хоть и не планирую возвращаться в школу я понимаю какого будет маме. единственный человек ,который верил в меня, единственный кому я скажу об переезде... стою на остановке, жду маршрутку...чёрное каре, черная оверсайз толстовка, скинни. в наушниках играет ATL с моей любимой песней "танцуйте". она идеально описывает мое состояние...я не вижу никого и ничего, я в своих мыслях. у меня есть четкий план- уехать, снимать квартиру в соседнем районе. ходить в другую школу,в которой учились два мой единственных друга. мы познакомились на какой-то тусовке. я сильно набухалась и Кирилл приютил меня и Варю на ночь, тогда я первый раз попробовала порошок,но об этом немного позже... так и началось наше общение. Кирилл был тем самым депрессивным подростком,который постоянно защищал меня, курил и бухал со мной. Он играл мне на гитаре строчки,которые придумывал: "Нас с тобой никто не сможет остановить. Ты не похожа на всех. Ты такая, как я — Микросхемы внутри не умеют любить…"-эти строчки я запомню навсегда. Варя- эмочка, которая постоянно под таблетками, собственно как и мы втроём... она давно потеряла надежду во все,но помогала крупным артистам рисовать обложки для альбомов, тем самым зарабатывала себе на жизнь. творческая, безбашенная и депрессивная. в своих мыслях я не заметила как песня в плейлесте сменилась на "смерти больше нет",подъехала маршрутка. грязная, серая. пахло в ней сыростью и сигаретами. ну что же. новая жизнь? что-то сможет изменится? не знаю... но я очень верю в это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.