ID работы: 10357770

Россия для грустных

Гет
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
еду, за мутным окном виднеются многоэтажки. очень серый город. мне нравится эта эстетика,но это место пропитано плохими воспоминаниями,которые не на миг не уходят из моей головы.ведь олицетворение города-это его население. все дело в людях, их отношении друг к другу. а я слишком впечатлительна. но я не вернусь сюда... все, новая жизнь! вот и маршрутка остановилась и я на месте. 23.10. я ,конечно боюсь ходить так поздно одна ,тем более в незнакомом районе. но если мне суждено умереть сегодня значит все. я плетусь к своему подъезду с сумками , осматриваю улицы. симпатично. мне интересно найти в новой школе людей, с которыми будет приятно находится, которые будут понимать, тусить со мной. вот и мой подъезд. ввожу код, поднимаюсь на 7 этаж. я всегда мечтала жить в многоэтажке. Просто потому что это вайбово и с верхних этажей открывается крутой вид. Дверь. открываю дверь и захожу в квартиру. пахнет не сыростью. пахнет сиренью. двушка, темные стены, мебель в стиле минимализм. большие окна и широкие подоконники. вы бы знали какой вид открывается отсюда. пока город спит, я осматриваю квартиру. прохожу дальше, вижу небольшую кухню. барный стол и стулья. просторный, застеклённый балкон и уборная. кстати, ванная и туалет раздельные. вроде бы посмотрела все. в целом-это лучше чем та квартира. новая история, новые воспоминания. все будет по-новому. с этой мыслью я начала разбирать вещи. я обустраивала квартиру. вешала плакаты, некоторые фотографии. вешала вещи в шкаф, раскладывала всё по полочкам. застелила кровать и кинула на подоконник пару подушек и гитару... вайбово... . . . 01.04. пожалуй пойду спать. завтра много планов. как я надеюсь ,что эта гребаная жизнь будет немного лучше. новый день. за окном пасмурно. ну впрочем, ничего нового. я встаю с кровати и иду умываться. почистила зубы и сделала лёгкий мейк. прошло много времени, а вы до сих пор не знаете обо мне ничего, кроме того, что моя жизнь херовая. так вот... я Настя. мне 17. я очень худая,у меня чёрные короткие волосы. остальное узнаете потом. я прошла к шкафу и стала выбирать вещи. я остановилась на черных скинни, фиолетовой толстовке по колено и черных кроссовках на огромной подошве. отправляюсь в магазин. прохладно. моросит дождь. супермаркет был недалеко. В голову пришла идея ,я решила позвонить Варе и обрадовать её. ... - привет. я у вас в городе - привет, бля. ну наконец-то выбралась из своей дыры. может мне прийти? -я была бы не против. я переехала сюда и теперь буду учится с вами. ГОТОВЬ СВОЮ ЖОПУ И СИГАРЕТЫ ХАХАХА -Тин, ты серьезно? я в ахуе. давай встретимся в 7 у нашего места? -хорошо, бай ... я немного обрадовалась и зашла в супермаркет. купила то,без чего я не смогу. кофе, сигареты, макароны, несколько энергетиков и сосиски. набор для того чтобы не сдохнуть от депрессии. то что мне нужно. иду на кассу оплачивать. -пасспорт-сказала кассирша я понимаю, что она не продаст мне сигареты так как мне нету 18. но я решила не отступать -у меня нет с собой... -тогда я не могу продать вам это - сказала она ,но в наш разговор вмешался паренёк из очереди. -пробейте ей-говорит он и показывает свой паспорт. на нем красовалась цифра 2003. значит ему 18. она с недовольной гримасой пробивает мне эти несчастные сигареты и я ухожу сказав парню: -спасибо, тин -не за что-сказал он и подмигнул мне я побежала домой. вау. в нашем районе всем было похуй на паспорт. возможно людям было все равно, а возможно они просто понимали нас. понимали ,что сигареты немного улучшают жизнь. ну вернее, нам казалось так... дальше шла рутинная работа по типу *собираюсь в школу*, *уборка в комнате* или *готовка*. ...завтра первый день. надо произвести впечатление...да не, мне на самом деле похуй.)... в 7 часов мы встретились с Варей около "нашего места". это была двухэтажная заброшена в которой мы часто тусили. мы зашли внутрь и спустились в подвал. Варя сказала , что у нее есть сюрприз для меня. я захожу в небольшую комнатку и там с сигареткой в зубах ,облакотившись на разьебанный стол стоит Кирилл. -Киряяя!! -заорала я и кинулась к нему в объятия -Настюхаа, давно не виделись-сказал он и прижимал меня сильнее к нему. в такие моменты я забываю нахуй о своих проблемах и о своем прошлом. я уже вижу ,что этот городок пойдет мне на пользу. - смотри что есть.-сказал Кирилл открывая портфель- аэрозоли -ебааать,я только недавно думала ,что хочу заебашить фотку на фоне граффити. погнали нарисуем что-нибудь мы нарисовали пентаграмму, надписи "drugs" и "bodybag" ахуенным шрифтом и в завершении написали "Россия для грустных" ,а рядом огромный член. Варя ,как настоящий фотограф сфоткала меня, а потом меня с Тимошенко. Мы смотрелись прикольно, и фотография была вайбовой. после Кирилл достал зип-пакетик в котором лежали "звёздочки". мы не отказались. хоть нам завтра в школу. -похуй- подумала я. мы тусили очень долго. я пришла домой только в 02:04 и сразу отправилась спать. что будет завтра? мне не важно. сейчас. главное что сейчас мне хорошо. но я не могу понять это наркота или действительно счастье? хуй знает. И Я погрузилась в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.