ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 42 В сборник Скачать

ты согласна?

Настройки текста
ночь. звезды. дорога. куда она приведет меня? куда ведут те звезды, что вблизи горизонта, что так низки, но так красивы? -но мне всего 14, как я могу дать ответ? а что мои родители говорят? -они не против. они понимают твои проблемы, и хотят только лучшего для тебя,-все также спокойно говорил юноша. -а я могу подумать?-наивно спросила ты, но в душе понимая, что скорее всего ответ будет отрицательным. он достал свой телефон и посмотрел время. немного помотав головой, будто считая что-то, ответил: -тебе хватит трех часов? у меня просто нет больше времени на решение дел здесь. ты задумалась. -"три часа на принятие такого серьезного решения? черт, это сложно. вроде и хочу уехать, но как-то страшно. надо поговорить с родителями",-подумала ты.-да, думаю, мне хватит. -ну и отличненько. через три часа я буду здесь вновь. он встал и едва слышно вышел. поговорив о чем-то с родителями, он уехал, ты видела его машину. немного подождав, ты вышла к родителям. -мам? пап? что происходит?-с дрожащим голосом спросила ты. твой отец ответил: -твоя злость. она ж неконтролируемая. мы хотим, чтобы ты сама приняла решение о том, поступать тебе туда или нет. не заставляем. -то есть, если я уеду, вы будете только рады? а как же родительская забота? А КАК ЖЕ ВАША ЛЮБОВЬ КО МНЕ? -успокойся. если мы не можем это сделать... то как нам еще быть? если не хочешь-мы примем тебя такой, какая ты есть. мы любим тебя такой, какая ты есть. ты расплакалась. ты не знала, как принять это. ты злилась. кровь приливала к твоим рукам. они горели. ты пыталась успокоиться. и успокоилась, впервые в жизни. как? ты просто вспомнила все, что тебе говорил этот человек, вспомнила его интонацию. ты села за стол и долго думала. очень долго. по меньшей мере час. ты не слышала родителей. просто думала. и вот ты сказала: -я согласна ехать туда. -это окончательное решение?-спросил отец. -да. я люблю вас и не хочу, чтобы вам было больно от того, что я случайно разозлюсь и испорчу что-то еще. неловкая пауза, длящаяся около десяти минут. наконец, твоя мама выдохнула. -в таком случае, тебе надо собирать вещи. он заедет через полтора часа за тобой и документами о переводе. -он знал, что я соглашусь? -нет, у него действительно дела были. просто попросил позвонить, как ты дашь ответ. ты ушла в комнату. начала собирать вещи. -только вещи первой необходимости. наверное,-сказала ты сама себе. ты сидела в своей комнате и мысленно прощалась со всем, что там было. на часах было около шести вечера. Какаши вот-вот должен был приехать. к тебе вновь постучались. ты знала, кто это был. ты сама открыла дверь. -о, ты собралась уже?-с улыбкой(?) сказал юноша. -да.... -не грусти. все будет хорошо. со слезами ты попрощалась с родителями. это тяжело морально. ты чувствовала себя странно. вроде и радость, но что-то терзало внутри. ты вынесла вещи. Какаши открыл багажник и ты положила вещи. он предлагал тебе сесть на переднее сиденье, но ты отказалась. ну, страх нового, что поделать. отъехав от дома, ты вставила наушники и погрузилась в себя. юноша молчал. ты тоже молчала. прошло около часа, на улице уже давно стемнело, и твой пустой желудок дал о себе знать. мужчина подал знак, что хочет что-то сказать. ты вытащила один наушник. -да?-сказала ты. -ты голодна?-он посмотрел через зеркало заднего вида на тебя, а ты на него. немного смутившись, ты тихо ответила: -да... -остановимся? -а где?-ты начала смотреть в окно, но плотная тонировка не давала абсолютно ничего. -здесь через несколько километров будет небольшое село, думаю, что там можно что-нибудь купить. -ну, я согласна. через минут десять вы остановились и вышли из машины. он зашел в магазин первым, немного придержав тебе дверь, чтобы ты вновь не ударилась головой. выбрав, что перекусить, вы вышли на улицу. было прохладно, свежо. -может присядем и поедим?-робко предложила ты. на твое удивление, он согласился. достав небольшое одеяло, он постелил его со стороны багажника на землю. вы сели. еда, конечно, было не самого лучшего качества, но выбора не было. однако, в этом моменте было кое-что прекрасное-это чистое небо с огромной кучей звезд. а ты ведь любишь их... или любила, когда-то. но в любом случае, то, что ты видела сейчас-было волшебно. невероятная красота. -ты закончила?-не отрывая от неба, Какаши прервал тебя. -а? а, да. конечно. -ну, поехали дальше. вы собрались. в этот раз ты решила, с его разрешения, сесть вперед. в этот раз уже в машине тихо играла музыка, а ты, устроившись ближе к окну, начала потихоньку засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.