ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

время пролетело слишком быстро.

Настройки текста
Примечания:
только не смотри, только не смотри. подъем был довольно ранний. странно, ведь занятия начинаются в 9 утра. ну, ладно. обычное утро, ничего такого. чистка зубов, одежда, сборы... а что по сборам? -если ты идешь в первый день, то советую взять сумку больше. тебе все учебники выдадут сегодня. учебы не будет, только классный час и учебники. -э.. классный час? разве в колледже такое бывает? -колледж? это школа. что-то типа школы-интерната, для трудных подростков. -меня обманули.....-с грустью ты сказала. -ничего страшного, тебе понравится. -надеюсь. а ты не идешь? -мне позже, чем тебе. -ну, я пошла тогда. ты вышла и направилась в школу. много времени первый день не занял. объяснили основы, показали школу, выдали учебники. ты уже собиралась идти домой, как к тебе подошел Какаши. -ну, как первый день? -шутите?-ухмыльнулась ты.-ничего ж такого не было. -ну, знаешь, первое впечатление тоже важно. -ну, тогда понравилось,-язвительно, но с шуткой сказала ты. -дальше будет проще. он сказал это и исчез. просто исчез. а ты стояла и не понимала ничего. как он это сделал? ладно, не важно. просто исчез. с кем не бывает. день прошел довольно быстро. Кэт вернулась. -в общем, у тебя в конце первого года будет экзамен. и в конце каждого года. -что? зачем?-спросила ты. -для того, чтобы понять, усвоила ли ты программу или нет. у меня вот до сих пор проблемы с клонами. ты не понимаешь. совсем ничего не понимаешь. -какие клоны? о чем ты? -ты совсем ничего не знаешь?-спросила Кэт. -нет. я даже не знала, что есть такая школа... -ну, тебя многому научат. чакра, техники... -мда, вся в ожидании,-с сарказмом ответила ты. первый день учебы прошел быстро. и неделя. и месяц. и год. ты многому научилась. ты выросла. морально, физически, духовно. у тебя уже много знаний. каждые две недели к тебе приходил сенсей и спрашивал, как твоя учеба. проблем не было. почти. тебе не давалось перевоплощение. ты усердно тренировалась, но тебе не хватало концентрации. твой первый экзамен. к тебе пришел сенсей. проверяет твои навыки. сам ведет какой-то учет. -клон. ты сделала клона. вернее, твой клон сделал твоего клона, ведь ты сидишь, потому что тебе скучновато. или ты нервничаешь, и боишься выходить. -зачтено. оба твоих клона исчезли. никто ничего не понимал. -куда она пропала? ты потянулась, будто тебе совсем не интересно, и вышла к экзаменатору. -да тут я, тут,-с шуткой ты проговорила по пути. -все шутки шутишь? -о нет, что Вы. ты осмотрела зал. ты не знала, что будет следующим, но ты молила, чтобы это было не перевоплощение. твой сенсей следит за тобой. -"зачем он ТАК пристально смотрит? неужели ждет высоких результатов?" итак, задание. -перевоплощение. о нет. только не это. ты готова сейчас сквозь землю провалиться, лишь бы не это. но, к сожалению, экзаменатор был непреклонен. -нет, нет, нет!-сказала ты вслух. -мы ждем. ты попыталась сделать копию Какаши. ничего не получилось. вернее, получилось, но отвратительно: бесформенное тело сенсея выглядело отвратно, было бесцветное. -попробуй еще раз,-сказал принимающий экзамен. -у меня не получится. я это знаю. -попробуй. вторая попытка. неудача. третья попытка. неудача. -к сожалению, незачет. -а я говорила. ты вернулась на место. к тебе подсел Какаши. -как так?-спросил он. -нет концентрации... -ну ничего. в следующий раз получится. -ага, и год сидеть впустую?-чуть ли не со слезами говорила ты. -ну почему впустую? тебя переведут к ребятам постарше. будет другая программа, другие экзамены. вернее, программа будет та же, только с углублением на конкретную проблему. в твоем случае-перевоплощение. -вы меня не обрадовали. -ну, не переживай. а теперь каникулы. -и сколько они будут? -два месяца. -всего лишь? не густо. -слушай!-повернулся он всем телом к тебе.-а как ты разговариваешь со старшими? неудача на экзамене еще не повод хамить. он сказал это с теплотой, без злости и обиды. -извините, настроения просто нет. а что мне делать эти два месяца? я могу поехать домой? -к сожалению, если не сданы экзамены в первый год, то не можешь. могу попросить главного дать тебе работу. легкую. -еще и работать... ну, давайте. работа не была слишком тяжелой. полить цветы, ухаживать за кошкой, выгуливать собаку, покормить рыбок. ничего такого. благодаря работе время пролетело незаметно. Кэт выпустилась. ты осталась в комнате одна. благодаря этому, сенсей мог навещать тебя в общежитии, а не в школе. тем не менее, за все лето он пришел лишь один раз. слава богу, здесь был интернет. деньги ты сохраняла. на всякий случай. второй год пролетел также незаметно. учеба, сон, учеба, сенсей, сон. экзамены. тебе уже 16 лет. перевоплощение ты смогла освоить в совершенстве, как и другие техники. -клон. выполнено. -зачтено. отлично. -подмена. выполнено. -зачтено. прекрасно. -перевоплощение. выполнено. -зачтено. идеально. через пару часов тебе выдали твою повязку. -сенсей, а я обязана ее носить?-спросила ты, глядя на повязку. -да. её можно снимать только в крайних случаях. ну или если ты не планируешь работать. да, логично. ты повязала ее на... а куда? -а куда ее можно повязать? -куда угодно. -а на левую руку? -если хочешь. ты повязала. потом забрала документы. потом пришла в общагу. что дальше то? как дальше быть? в дверь постучали. -да?-ответила ты. в комнату зашла женщина, которую ты видела только при въезде. -вам уже сказали, что общежитие необходимо покинуть в течении ближайшей недели?-довольно строгим голосом спросили у тебя. -нет... но я уже поняла. спасибо. -благодарю за понимание. женщина вышла. ты села и начала считать все накопленные деньги. не хватало. как дальше быть? куда идти? на улицу? даже если всю эту неделю работать, все равно не хватит. в дверь вновь постучали. -войдите,-грустным голосом сказала ты. в комнату вошел сенсей. -привет, что дальше думаешь делать?-спросил он. -не знаю... денег не хватает на съем, уезжать не хочу. он замешкался. -ну... могу предложить вариант. у меня комната свободная. ты ничего не подумай, просто нам все равно еще дальше вместе обучаться. -а оплата? не бесплатно же жить. -будешь работать-будешь платить. первое время бесплатно,-на его лице возможно проскочила добрая улыбка. ты задумалась. -а вы не боитесь моей злобы? -скажи, когда ты последний раз злилась? ты задумалась. а ведь и правда, максимум твоей злости здесь был только на проваленном экзамене. -давно... ну... знаете...-ты покраснела.-я, наверное, согласна. ты улыбнулась. ты не знала, от чего ты улыбнулась. от осознания, что будешь жить не на улице или от того, что будешь жить с ним? тем не менее, ты начала собирать вещи. в этот же вечер ты уже была у него дома. было неловко. дом, путь и не очень большой, но в два этажа. красивая мебель в минималистическом стиле, белые стены. две спальни на втором этаже, одна из которых-твоя. которая ближе к лестнице. он до сих пор ни разу не прикоснулся к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.