ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

а дальше что?

Настройки текста
не выдавай. но и не прячь. что самое интересное, при входе в спальню, стиль был совершенно другой. все было дорогое, ужасно дорогое. или тебе так казалось. большая кровать с балдахином, выполненная в бежево-золотистых цветах, рядом два прикроватных столика по обе стороны в бежевом цвете, массивные тяжелые шторы в коричневых тонах, темный пол, большой шкаф с большим зеркалом также в коричневом цвете. стены были бежево-золотыми, а на полу лежал большой белый мягкий ковер. напротив кровати висел небольшой телевизор, под ним тумба, также коричневого цвета. на тумбе была ваза, а в ней были лилии. напротив входной двери была еще одна дверь. там находился небольшой балкон, в светлых тонах. из окон открывался прекрасный вид на лес и реку. -"зимой, наверное, волшебный вид",-подумала ты. смотря на эту красоту, ты и не знала, что сзади, в дверях стоит он. просто смотрит на тебя, не отрывая глаз. ты узнала об этом только в тот момент, когда он постучал по двери. -и давно Вы тут стоите?-испугавшись, спросила ты. он посмотрел на часы. -около десяти минут. просто думал, что ты обернешься, но от вида тебя было не оторвать. ты немного покраснела, а он прошел к окну и встал рядом, но не так близко, чтобы случайно коснуться тебя. -зимой здесь великолепный вид,-сказал он тихим и спокойным голосом. ты посмотрела на него, и тут же твои щеки загорелись красным. как только ты это заметила, сразу отвернулась. благо, его взор был направлен в окно, и есть шанс, что он не заметил твоего взгляда. на улице было светло, однако время близилось к вечеру. простояв так минут пятнадцать, он ушел. -ты не голодна?-спросил он, стоя на выход из комнаты. -если только немного,-улыбнулась ты. он вышел, ни сказав больше ни слова. от этого тебе стало немного не по себе. -"то он разговаривает охотно, то не отвечает вовсе. что с ним не так?"-подумала ты. ты достала свой ноутбук, который повидал не самые лучшие времена твоей жизни, и решила проверить почту. -ничего нового, просто спам,-шепнула ты себе. достав мобильный, ты поняла, что здесь совсем не ловит связь. позвонить родителям ты не могла, поэтому радостную новость сообщила в мессенджере. также ты сообщила, что планируешь оставаться здесь и обучаться дальше. на это они отреагировали как-то сухо, просто попросив приезжать почаще. через несколько минут тебя позвали из кухни. спустившись, ты увидела, что на столе была еда. -не знал, что ты любишь, поэтому приготовил то, что мне нравится больше всего,-спокойно сказал Какаши. -а Вы не будете?-посмотрев на стол и увидя, что накрыто только на одного человека, сказала ты. -я не голоден,-сухо произнес он.-приятного аппетита. последнюю фразу он сказал более теплее, чем первую. после этого он удалился со словами: -не буду тебя отвлекать. ты погрузилась в мысли об учебе. зачем? для чего? неужели ты особенная какая-то? да не, это бред какой-то. закончив обед, если это можно так назвать, ты подошла к раковине и начала мыть за собой посуду. вдруг послышался какой-то шорох. ты испугалась и обернулась. в кухню вошел красивый белый кот с разными глазами. он был настолько пушистый, что ты невольно задумалась о том, как он видит через всю эту шерсть. вытерев руки о полотенце, ты подошла погладить кота. но, попытка не увенчалась успехом. кот, видимо, не сильно любил людей. или не любил, когда его трогают. покинув кухню, ты решила выйти во двор. двор не был сильно большим. справа, в тени, стояла качеля с мягкими сиденьями, слева стояло авто. -"скучновато как-то. думаю, лучше вернуться",-подумала ты. по пути на второй этаж ты заметила, что вторая комната всегда закрыта. что за ней было тебя, конечно, интересовало, но твое воспитание не позволяло тебе ворваться или даже постучать, ведь скорее всего там была спальня сенсея. да и пройти мимо и попытаться найти щель и подглядеть не выглядело логичным-спальня была самая дальняя, а за ней ничего. даже ванная была рядом с твоей, рядом с лестницей. на улице понемногу вечерело. забавно то, что сейчас февраль, но снег уже успел растаять. набравшись смелости, ты постучала в комнату сенсея. -извините за беспокойство, могу ли я выйти прогуляться по округе?-робко спросила ты. он посмотрел на часы. -думаю, можешь. но только не допоздна,-все также спокойно ответил сенсей.-и оденься потеплее, по вечерам тут холодно. -спасибо,-улыбнулась ты. ты потихоньку пошла собираться. выйдя за двор, ты не знала, куда идти. здесь не было так много заведений, где можно было бы посидеть. решив просто побродить, ты пошла в неизвестном направлении. не узнав ничего нового, ты вернулась. вернулась, и поняла, что ты не знаешь, как открыть дверь. ключей-то у тебя не было. однако, удача была на твоей стороне, и в кухне горел свет. ты постучала в окно. спустя пару минут тебе открыли дверь. сенсей как-то недовольно вздохнул. будто понял, что от тебя будут проблемы. -ты не взяла ключи? они ж у тебя на тумбе были,-спросил он с некоторым упреком. -а я не заметила их,-с обидой ответила ты. он ушел обратно в кухню. ты, не понимая того, почему к тебе такое отношение, с грустью ушла в свою комнату. на часах было около девяти вечера, и, не придумав ничего лучше, ты решила лечь спать. тебе было неловко ощущать себя в такой большой кровати. и почему он только злится? добрый же был, в чем проблема? может, надеялся на лучшие результаты, а ты его подвела? кто знает. от этих мыслей у тебя появились слезы. как только ступени наверх заскрипели, ты поняла, что у тебя открыта дверь. встав с кровати, ты поспешила закрыть ее, но все же встретилась глазами с ним. -у тебя тоже не самый лучший день выдался, да?-спросил он с несколько виноватым голосом. -если только совсем немного,-с некоторой злостью сказала ты и закрыла дверь. в щели между дверью и полом по тени было видно, что Какаши еще какое-то время стоял рядом с твоей дверью. ты уснула, стараясь ни о чем не думать. злость и обида-не выход. он не смог?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.