ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

на краю

Настройки текста

стоя на краю пропасти, я был рад, что рядом нет тебя. воспоминания крутились калейдоскопами, но я сам себе судья.

после того сложного задания, сенсей был вынужден оставаться дома. да, это действительно было очень трудно, ведь он использовал все свои силы, чтобы успешно выполнить все, что было необходимо. даже простые действия давались ему с трудом, но с каждым днем силы возвращались. поэтому, спуститься по лестнице и подняться было уже намного проще, чем первые пару дней. сегодня ты отправилась одна, на довольно простое задание. у какой-то богатой женщины сбежала собака. неудивительно, она обращалась с ней не самым лучшим образом-никакой ласки, только дрессировка, диета и выставки. жаль, что ты не могла забрать ее себе, а главному сказать, что собака пропала бесследно. таков кодекс шиноби, лгать нельзя ни при каких условиях. направляясь к дому, ты решила позвонить Какаши, чтобы не было скучно идти. вы болтали ни о чем. впрочем, как обычно. по всей видимости, сам сенсей не любил разговаривать о чем-то более осмысленном. возможно он был просто человеком, который больше делает, чем говорит. -я уже подхожу,-сказала ты. -тебя встретить?-спросил он. -если только сможешь, конечно. -это было немного обидно, я чувствую себя намного лучше. -просто шутка,-сказала ты с улыбкой. войдя, ты увидела незнакомую обувь и верхнюю одежду. сделав шаг вглубь дома, из ванной комнаты вышла она. та самая внучка главного. на ней был халат сенсея и, вероятно, больше ничего. по ее виду можно было сказать, что она была в душе. в эту же секунду до тебя дошло, что дверь была не заперта, и что любой мог войти. это казалось очень и очень странным, ведь уходя, ты закрыла дверь на ключ. -какого хера ты тут забыла?-с явной злостью и ненавистью в голосе сказала ты девушке. она оценивающе осмотрела тебя с головы до ног. -ох, а вот и наша красавица пришла,-с сарказмом говорила девушка.-странно, что ты еще живешь тут. ты была немного шокирована таким высказыванием девушки. в тебе все больше росла злость и ненависть к ней. тем не менее, хладнокровно ты ответила ей то, что сама не ожидала. -возможно это и странно, но гораздо более странно то, что ты находишься здесь сейчас. спрашиваю последний раз,-твой голос стал ледяным и непреклонным.-что ты делаешь здесь? девушка усмехнулась. ощущение, будто это ты здесь лишняя, а не она. -да ты, видно, не знаешь ничего,-неспешно говорил этот противный писклявый голосок. девушка подошла ближе к тебе и начала ходить вокруг тебя, все также оценивающе рассматривая тебя и твою одежду. -не знаю чего? что твой дедуля опять прислал тебя, чтобы рассорить нас?-сказала ты сквозь зубы. сделав всего один круг вокруг тебя, девушка остановилась в паре шагов перед тобой. -того, что Хатаке с тобой встречается и общается на спор,-с угрожающей улыбкой сказала она. эти слова убили в тебе все, что строилось долгое время. все тепло, которое было в тебе, исчезло в момент. вся твоя любовь в момент превратилась в злость ко всем и всему, что находилось у тебя на глазах. даже к сенсею, который стоял на лестнице позади. ты просто смотрела на него со всей болью, что была в тебе прямо сейчас. по твоему взгляду девчонка поняла, что он все слышит. -он ведь даже разговаривать с тобой не хочет, а ты и не заметила, глупышка. настолько быстро, насколько он мог, сенсей шел к тебе. только какой смысл, если в твои планы не входило оставаться больше в доме, где была эта девушка. не обращая внимания на ее действия, сенсей попытался остановить тебя. и ты остановилась, но лишь на пару секунд, чтобы просто посмотреть в его глаза. еще пару секунд, и ты ушла. Какаши повернулся к девчонке, со злостью прижал ее к стене и схватил за горло. -что тебе надо?! почему ты, как и вся твоя семейка, постоянно лезете в мою жизнь?! я тебя ненавижу, как и деда твоего. еще раз увижу тебя или его у себя в доме, то буду разговаривать по-другому. после этих слов сенсей затолкнул девушку обратно в ванную комнату. -собирайся и проваливай отсюда!-крикнул он ей, собираясь на улицу.-если ты не исчезнешь через 10 минут, то сильно пострадаешь! сенсей вышел на улицу. его попытки дозвониться тебе не закончились удачей. нужны были действия. он позвонил своим друзьям, и те, кто мог, через несколько минут уже помогали в поисках. тебя нашли на скале, которая была в противоположной части от дома. ты стояла практически на самом краю. еще шаг назад и лететь тебе вниз порядка двух километров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.