ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

когда можно все

Настройки текста
у него такое красивое лицо, я не могу оторвать глаз... была уже поздняя ночь, тебя клонило в сон. вы просто сидели в кухне, болтая ни о чём. всё, что происходит в последнее время, не казалось чем-то правильным, но более это никого не волновало. больше нет барьера, есть только чувства, что ведут вас дальше. как бы то ни было, время перевалило уже за полночь. подхватив тебя на руки, Какаши понес тебя, словно ребенка, в твою комнату. делал он это неспешно, и поэтому ты уснула до того, как оказалась в комнате. с того дня вы работали вместе, как одна команда. и пусть главному это не сильно нравилось, отрицать факт хорошей работы он не мог. дни летели один за одним, неделя уходила за неделей. дни тихо ползли к твоему совершеннолетию. ты подошла к сенсею, пока он занимался делами на кухне, и сказала с радостью: -а у меня завтра день рождения! -а я знаю,-улыбнулся он. ты наигранно изобразила грусть. -ну вот, весь сюрприз испортил. Какаши повернулся к тебе и сказал: -я же читал твоё личное дело, вот и запомнил, не обижайся,-он положил мокрую руку на твою голову. ты попыталась ее убрать, но его руки были больше и сильнее твоих. в ответ на это он начал лохматить твои волосы. -тебе смешно, а мне потом ходить и током обо все биться,-недовольно сказала ты. -не переживай,-сказал он, а потом продолжил.-я выходной на завтра нам взял. на пляж сходим, искупаемся. день рождения твой отметим, в конце концов. -думаешь, это будет хорошая идея? -да, я уверен в этом. -тогда это будет первый день рождения, который я отпраздную в компании. взгляд сенсея немного поменялся. -неужели все было так плохо? у тебя не было друзей? ты начала рассказывать о том, что все, с кем ты знакомилась, просто забывали про тебя в канун твоего дня рождения. на следующий день вы отправились на ближайший пляж. -сенсей, я надеюсь, никого не будет? -нет, никого,-улыбнулся он. вы добрались до места. небольшая полянка, где можно было разложить свои вещи, находилась в тени. несмотря на это, холоднее не становилось. вдруг ты поняла, что стесняешься его, что не можешь раздеться. а он же, не обращая внимания, спокойно стягивает с себя футболку. его рельефное тело было идеальным. неудивительно, что та девчонка так бегает за ним. сенсей подошел к тебе и протянул руку. -пойдем? ты неловко улыбнулась. -нет, спасибо, я еще посижу. он направился к воде. его мышцы так сильно выделялись. чтобы не казалось, что ты пялишься на него, ты начала рассматривать окрестности. деревья, трава, песок, облака, озеро. ничего необычного. вдруг он сел рядом, чем напугал тебя. это было неожиданно. -ты так и будешь здесь сидеть?-облокотившись о дерево, спросил сенсей. ты покраснела от смущения. ты пыталась что-то объяснить, но получалась бессмысленная каша звуков. -пойдём купаться,-сказал Какаши. после этих слов он резко взял тебя на руки и понёс к воде. на все твои слова о пощаде и просьбах отпустить он никак не реагировал, только смеялся. -ты стесняешься, думаешь я не заметил?-улыбнулся он тебе. твои ноги начали касаться воды. -она холодная!-сказала ты. -тебе кажется,-спокойно ответил сенсей. с каждым сантиметром воды ты все сильнее вжималась в Какаши. на довольно большой глубине ты даже побоялась его отпускать, хотя плавала ты хорошо. -ты плавать не умеешь?-спросил он. -умею,-ответила ты. после твоих слов он расслабил руки. поняв, что стоять ты можешь, ты отпустила его. вода была прохладной, но не холодной. солнце палило, была жара. на улице было настолько жарко, что вода ближе к поверхности была в разы теплее, чем ближе ко дну. ты отвернулась и поплыла в сторону берега. когда воды стало чуть ниже груди, ты остановилась и начала искать глазами сенсея. его нигде не было, даже на берегу. тебя это немного насторожило, но в эту же секунду чьи-то руки обхватывают твою талию сзади и поднимают довольно высоко. ты оказалась на его плечах. -о боже, опусти меня!-вопила ты. но этого не происходило, тебя будто не слышали. -это не смешно, мне страшно!-сказала ты уже более серьезным голосом. -ладно, ладно,-сказал он и опустил тебя в воду. ты продолжила идти на берег. -ты обиделась на меня?-жалобно спросил сенсей. ты ничего не ответила, но злорадно улыбнулась. -так ты что-то задумала против меня, да? ты продолжала молчать. дойдя до места, где находились ваши вещи, ты начала снимать мокрую одежду. сенсей наблюдал за тобой, не выходя из воды. его тело по пояс было покрыто водой. он краснел, но не отворачивался. пытается скрыть возбуждение, просто не выходя из воды. ты узнала об этом по его лицу, ведь все же он пытался отвести глаза, когда ты смотрела на него. модельной походкой ты вернулась в воду. взгляд сенсея явно сильно изменился, ведь он увидел, что шрамы покрывают не только твои руки и ноги, но и все тело. как только вы поравнялись, он сказал тебе то, что заставило твоих бабочек в животе вновь проснуться. -ты такая красивая... как только ты отплыла на глубину, чуть больше твоего роста, сенсей развернул тебя. поцелуй в воде? слишком романтично, Какаши. не похоже на тебя. не долго думая, он прижал тебя к себе и начал целовать. Какаши спокойно стоял, вода ведь доходила ему только до плеч, а ты держалась только из-за того, что он держал тебя. наконец, ты высвободила свои руки и обвила руками его шею. этого было мало, и тебе пришлось полностью обнять его всеми своими конечностями. ты чувствовала всё, что чувствовал он. полностью. ваши чувства едины. в вас обоих кипела животная страсть, но ты еще не готова. ты отпустила его и направилась на берег. день близился к вечеру. еще немного просидев на берегу и болтая обо всем на свете, вы начали потихоньку собираться домой. время шло незаметно. вы работали, отмечали праздники, просто жили. не было ничего необычного, кроме некоторых упреков от главного, который никак не хотел отстать от тебя. не нравилась ты ему. отношения с сенсеем складывались идеально. ни одной ссоры. вы гуляли, проводили время вместе, играли по вечерам в приставку в гостиной на первом этаже, готовили и просто радовались жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.