ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 42 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
все, что было в твоей голове сейчас, вся боль и обида, все твои обвинения и мысли, дали тебе немного решительности. -да, правда,-сказала ты. сенсей тяжело вздохнул и, не менее тяжело, сказал тебе: -если хочешь уйти, то я не держу тебя. ты прикусила щеку, чтобы не заплакать. это слишком, это было до невозможного больно. сил сдерживать свои эмоции больше не было. -знаешь, я неправа. ты это хотел услышать?!-в голосе звучала дрожь.-да, я, черт возьми, была неправа! а что мне еще надо было сделать, когда я увидела ее в твоей одежде?! скажи мне! ну же, скажи! Какаши повернулся к тебе. опасно. он положил свои руки на твои плечи и наклонился к тебе так, чтобы ваши глаза были на одном уровне. -я просто хотел, чтобы ты меня выслушала,-монотонно и холодно сказал он. вы смотрели друг другу в глаза. в них не было больше того света, что раньше. была лишь боль, заполняющая всю пустоту внутри. -я.. я не должна была...-ты отвела глаза. -но ты это сделала. он вновь повернулся к окну, а ты лишь смотрела в его спину. -ты просто бегаешь от проблем, а не решаешь их,-сказал сенсей, не поворачиваясь к тебе. и это правда. ты просто бегаешь от проблем, пока они сами не исчезнут. тебе не хватает стойкости дать отпор тому, что на тебя навалилось. -ты шиноби, ты должна бороться за то, что тебе дорого,-спокойно говорил он.-и в этом случае, либо не было ничего, что тебе дорого, либо ты испугалась. слова льдом пронзили сердце. слёзы сами покатились по щекам. ты больше не контролировала себя. -видимо, и сейчас сбегу,-сказала ты и развернулась. сделав несколько шагов в сторону двери, сенсей начал говорить. -да знаешь, я никогда и не хотел, чтобы ты уходила. мне много стоило уговорить главного на разрешение твоего переезда ко мне,-он повернулся к тебе.-а ты постоянно убегаешь. ты остановилась, чтобы выслушать его. -я, блять, люблю тебя, потерять тебя боюсь!-он начал кричать.-а ты только бежишь! я понять тебя не могу! хватит играть со мной! либо оставайся навсегда, либо уходи! я не игрушка, с которой можно поразвлечься и бросить ее! хватит! -не понимаешь... играть... вот оно как...-ты повернулась к нему.-серьезно, Какаши? ты избегал меня перед тем, как я ушла на те гребаные полгода. вел себя так, будто я тебе противна. а теперь стоишь и говоришь о том, что я играю с тобой. мне тогда от самой себя было противно. а как должно быть иначе, когда ты понимаешь, что ты навязчива к тому, кого любишь, но кто не любит тебя? я думала, что мои чувства пройдут, что это всего лишь небольшая влюбленность. как видишь, ничего не прошло. каждый день тогда я думала о том, что сейчас с тобой, счастлив ли ты, как твои дела. я боялась возвращаться сюда, но не могла не сделать этого. до того момента, пока эта девица не пришла сюда сегодня, я не жалела о своем поступке. сейчас я даже не знаю, права ли я была. в комнате вновь повисла гробовая тишина. ты прервала ее тем, что развернулась и начала вновь идти в сторону двери. -если хочешь, чтобы я ушла, я..-не договорила ты. -стой,-перебил тебя сенсей.-я не хочу, чтобы ты уходила. не сейчас, нет. ты развернулась, а сенсей подошел к тебе и, прошептав, протянул тебе руку. -либо со мной, либо от меня. ты улыбнулась, пусть и грустно. ты подняла руку и положила свою холодную, словно лед, ладонь на его ладонь. -не знаю, правильно ли я поступаю, но..-ты не смогла договорить. Какаши прижал тебя к себе настолько крепко, что тебе стало тяжело дышать. -я так скучал по тебе тогда, я не знал, что мне делать без тебя,-тихо говорил он,-сходил с ума, в запой ушел. думал, что алкоголь убьет во мне тебя... он немного разжал руки. ты, почувствовав небольшую свободу, начала обнимать его. -я вел себя глупо. прости меня, дурака. -очень глупо, сенсей,-улыбнувшись, ответила ты. на душе стало как-то непривычно тепло. ты избавилась от всех страхов, что были в тебе за последнее время. вдруг он немного отстранился и, взяв тебя за руку, начал танцевать нечто, что было похоже на вальс. без музыки, в кромешной темноте. ты кружилась вокруг него, словно лист. со стороны это выглядело довольно забавно, потому что ты не умела танцевать. тем не менее, это было великолепно. взяв тебя за талию, сенсей немного приподнял тебя, провернув вокруг своей оси. поставив тебя на землю, он начал целовать тебя. просто, без каких-либо слов и намеков. -а ведь мне больно даже прикасаться к тебе,-с улыбкой сказал он. -не понимаю,-ответила ты. -кажется, я получил переохлаждение. ты начала злиться на него. -а я что говорила?-скрестив на груди руки, сказала ты. -ну, не злись,-улыбнулся он.-дурак я, ничего не сделаешь. вздохнув, ты начала разворачиваться в сторону двери и сказала: -я сейчас. -останься со мной,-сказал сенсей. ты остановилась. Какаши подхватил тебя на руки и понес в сторону своей кровати. -ты такая теплая, я обязан согреться,-засмеялся он. он, с тобой на руках, забрался на кровать. его ноги проходили под твоими ногами, согнутыми в коленях. сенсей ловко расправил одеяло и укрыл вас. -так будет теплее,-сказал он. ты смотрела в его глаза, а он в твои и улыбался. вдруг, его лицо немного переменилось и он начал наклоняться к тебе. -сенсей, что... он вновь прижал тебя к себе и начал целовать. спустя пару секунд его рука опустилась сначала на твою талию, а затем на бедра. такая холодная и одновременно обжигающая. така сильная и одновременно мягкая. позже его рука вновь оказалась на твоей талии, но уже под футболкой. ты немного отстранилась после этого. -сенсей, я... ты оказалась сверху и начала страстно целовать его. чувства кипели. руки Какаши были на твоей талии, а твои руки-на его плечах. становилось жарко, одеяло было в другой части кровати. становилось жарко настолько, что ты решила снять футболку. и не только с себя. его кожа была все еще холодной. -ты такая красивая,-тихо сказал сенсей. ты вновь принялась целовать его. его руки спустились ближе к твоим бедрам. спустя какое-то время он оказался сверху. -ты в заложниках у моей любви,-с нотками сарказма сказал он. Какаши принялся целовать тебя, спускаясь все ниже и ниже. целовал шею, целовал плечи, грудь, руки, живот. такие мягкие поцелуи, сбивающие с толку. ощущение легкости и бабочек в животе. ты ощущала себя такой маленькой в его руках. такой хрупкой, а он был таким нежным с тобой. прекрасный момент был прерван. на телефон сенсея начали звонить. -прости, малышка, надо ответить,-сказал он и поцеловал тебя в живот. после этого Какаши встал и направился к телефону, а ты поднялась. -да?... привет, Тоби, ты немного не вовремя,-он обернулся на тебя,-но я слушаю тебя. ... это правда? ... кто сказал? ... хорошо, понял. ... во сколько? ... хорошо, будем. он сбросил звонок и направился к тебе. -что случилось?-спросила ты. сенсей сел на край кровати, повернувшись к тебе. -в общем, тут такое дело, главный скончался. в тебе смешались эмоции. с одной стороны ты была даже рада, что он отстанет от тебя и сенсея, но с другой стороны тебе было чисто по-человечески жалко. тяжело вздохнув, ты спросила: -я так понимаю, завтра похороны, да? -да. а я, так понимаю, момент упущен?-смущенно спросил он. -да,-не менее смущенно ответила ты. сенсей лег на кровать, ноги при этом касались пола. -ну... останешься со мной?-спросил он. -если только ты этого хочешь,-спокойно ответила ты. после этих слов он приблизился к тебе и начал щекотать тебя. ты пыталась вырваться и начать щекотать в ответ, но он все же был сильнее. вы смеялись и рассказывали друг другу смешные истории из жизни. ты уснула первая, находясь в его объятиях. пока ты засыпала, он аккуратно перебирал твои волосы в своих пальцах, шепча тебе о том, как сильно он любит тебя и как сильно боится тебя потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.