ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

конец и начало

Настройки текста
ты открыла глаза. перед тобой мирно и тихо спал сенсей. прикрывая грудь одеялом, ты поднялась, оперевшись на руку, и принялась рассматривать комнату. она совершенно отличалась от той, где ты жила. темно-серые обои, белый потолок, темный пол. мебель также была в различных оттенках от черного до белого. справа, у стены, стояло зеркало, в котором отражалась кровать. ты заметила, что сенсей смотрит на твое отражение. ты улыбнулась и развернулась в его сторону. -доброе утро,-мягко сказал Какаши. от смущения ты просто кивнула. сенсей нежно провел по твоей руке. -выспалась?-спросил он. -да,-улыбнулась ты. Какаши улыбнулся в ответ. -тогда беги умываться, я чуть позже подойду. ты поправила одеяло, которое прикрывало твою грудь. все же, вчера тобой вели чувства, а сейчас они немного притихли. поэтому ты смутилась, ведь ты была без футболки. -но... сенсей...-твои щеки стали красными от смущения. Какаши закрыл глаза и улыбнулся. -если стесняешься, я смотреть не буду,-он открыл один глаз.-ну, если только подсматривать. ты засмеялась и кинула ему в лицо подушку. после этого ты быстро встала и убежала в ванную. закончив все, ты спустилась в кухню, где уже был одетый сенсей. -а разве тебе не нужно было тоже умыться..?-с легким недоумением спросила ты. -не забывай, что на первом этаже тоже есть ванная,-спокойно ответил он. Какаши поставил на стол чай, а рядом тарелку, где были блинчики. -но когда ты успел?-спросила ты. -ты проводишь в ванной больше времени, чем я,-улыбнулся он. и правда, ты провела перед раковиной не менее получаса. -а во сколько похороны будут?-поинтересовалась ты. -в полдень,-ответил он. на часах было чуть больше, чем половина одиннадцатого. времени было еще довольно много, так что вы могли себе позволить немного поболтать. время пролетело незаметно, настолько незаметно, что еще бы немного и вы бы опоздали. сборы не заняли много времени. сенсей завел машину, и вы направились к месту встречи. на площади было много людей. не меньше половины города, это точно. рядом с телом находилась она, та самая девчонка. тебе казалось, что плакала она довольно наигранно. однако, это нельзя было подтвердить, вы были где-то в середине толпы. в момент, когда начали произносить прощальную речь, ваши мизинцы переплелись. такой момент нельзя было назвать радостным, но для ваших отношений это был довольно приятное событие. ты надеялась, что от вас наконец отстанут. Какаши мог позволить себе улыбаться, держа тебя за руку. собственно, это он и делал прямо сейчас. люди уже начали расходиться, но сенсей попросил тебя немного подождать, чтобы он лично мог попрощаться с главным. ведь, несмотря на его характер, он много сделал для Какаши. вы подошли ближе. ты плохо знала главного, поэтому решила просто промолчать. -...спасибо за всё, главный,-сказал сенсей и положил рядом цветы. отойдя на несколько метров, вам преградила дорогу Марго. ты только подняла бровь, а Какаши уже крепче тебя взял за руку. ты просто сказала ему: -всё хорошо, не переживай. -я так не думаю,-язвительно сказала девушка. -ты что-то хотела?-спросил сенсей. Марго повела плечами и выпрямила спину, сложив руки на груди. -да, тебя. но без неё,-она указала на тебя пальцем. ты держала себя в руках. -я же все тебе объяснил,-спокойно сказал Какаши. -а мне все равно. мне нужен именно ты, ты обязан жениться на мне,-сказала она. ты все еще пыталась держать себя в руках. -слушай, Марго, или как там тебя зовут, не мешай, хорошо?-сказала ты. -это ты не мешай нам строить жизнь. влезла, и уходить теперь не хочешь. скажи честно, тебя просто привлекают его деньги, да? Какаши, она с тобой только ради денег!-все также противно говорила девчонка. -ага, конечно. работаю сама, но с ним ради денег,-с сарказмом ответила ты. сенсей обхватил тебя за талию и прижал к себе. он считал, что так будет надежнее. -не делай вид, что ты работаешь. я же все вижу. если бы любила, то уже ребенка бы имела. -а я может не хочу, чтобы я забеременела в восемнадцать лет. я же не ты,-ты выделила последнюю фразу. -ни я, ни она не хотим более разговаривать с тобой, Марго. всего хорошего,-сказал сенсей. вы уже начали двигаться дальше, как вдруг девушка подбежала и развернула тебя. -ты меня выбесила, понимаешь?-со злостью в голосе сказала ты. повалив ее на землю, ты начала наносить удары. только вот все мимо. в этом был смысл, исходя из того, что она довольно известная девочка в городе и, если люди узнают, что она пострадала из-за тебя, то проблемы будут только у тебя. ты била кулаками в холодную землю, пока Какаши пытался оттащить тебя от нее. но ты только кричала, чтобы он не трогал тебя. наконец, когда ты прижала ее волосы к земле, ты сказала: -еще раз увижу тебя рядом с ним, то бить буду в лицо. после этих слов ты встала с земли, отряхивая с себя снег. Марго что-то кричала вслед, но ты не слушала ее. -но зачем?-спросил сенсей. -она заслужила. она это заслужила,-ответила ты. вечером к вам приехала полиция. они расспрашивали о произошедшем, но ты только ответила: -я просто поскользнулась и случайно упала на нее. -мы будем надеяться, что именно так и произошло. до встречи. люди в форме вышли. -не знал, что ты так хорошо врешь,-удивленно сказал сенсей. -да я профи в этом деле. кстати, почему она говорила о деньгах? с чего она взяла это?-спросила ты. сенсей немного помедлил, но ответил. -ну, ты уже знаешь, что мои предки были довольно сильными и бла-бла-бла. ну и благодаря этому, у меня довольно неплохое состояние. я стараюсь не афишировать это, но у главного была информация о моих доходах, о моих накоплениях. вот еще одна причина, почему он хотел выдать ее за меня. -и кто еще за деньгами бегает... она ж теперь всем расскажет, что я только из-за денег с тобой. стыдно-то как... -не переживай об этом, она отстанет. я знаю ее намерения, и она просто хочет иметь титул "жена главного", не более. спустя неделю назначили нового главного. все это время Какаши пытались уговорить занять пост, но он был непреклонен. за окном был конец декабря, еще каких-то пять дней, и начнутся праздники. предновогодняя суета кружила вас двоих. украшение дома, продумывание праздника, закупка продуктов. еще совсем немного, и будет ощущение волшебства и праздника.

да, это именно то, чего я хочу. я люблю тебя, моя самая лучшая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.