ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

доброе утро

Настройки текста
чувства кипели, а вы были друг перед другом полностью голыми. сенсей взял твои руки и, прижимая их к кровати, целовал тебя. возбуждение достигало пика, сдерживаться больше нельзя было. -сенсей, я...-ты смущалась.-я... я хочу тебя. твои щеки стали гореть после того, как ты решилась сказать это. Какаши приблизился к твоему лицу и шепнул: -я знаю, солнышко. он расслабил свою руку и запустил ее под твою спину. страсть владела вами, будто вы и были воплощением страсти. в комнате было жарко, и жарко от ваших чувств друг к другу. все было хорошо, пока сенсей резко не остановился как раз в тот момент, когда начал входить в тебя. -стой, ты девственница?-спросил он. ты смутилась, но ответила: -да. что-то не так? поглаживая твои бедра, Какаши смотрел тебе в глаза. -я просто боюсь сделать тебе больно. ты улыбнулась. -все хорошо, сенсей. этого хочу я, поэтому все в порядке. Какаши был нежен с тобой. время от времени он спрашивал о том, все ли хорошо у тебя, не больно ли тебе и как ты себя чувствуешь. конечно, было больно, хоть и немного. но, эта боль была приятна тебе. та самая боль, которая пустила тебя в новый этап твоей жизни. та самая боль, которую ты так давно хотела почувствовать рядом с ним. та боль, что принесла тебе удовольствие. процесс по твоим ощущениям занял много времени. ты не получила много физического удовольствия, но твоя душа была переполнена им. как только все закончилось, тебе казалось, что вот-вот и ты уснешь. тебе безумно хотелось спать. однако расслабляться было не время. сенсей аккуратно поднял тебя, обессиленную, на руки. -я устала...-тихо сказала ты. -это важно,-спокойно ответил Какаши. ты лежала у него в руках абсолютно голая и даже не пыталась вырываться. сенсей занес тебя в кухню, где быстро сделал пару чашек чая, а после вышел в сторону ванной комнаты. самое интересное было то, что ты даже не заметила, как он оделся. вернее, на нем был только халат. просто халат, на голое тело. время было за полночь, и стрелка часов практически указывала на час ночи. спустя пару минут Какаши вернулся. ты слышала, как в ванной течет вода. -ты такая красивая,-улыбнулся он. улыбнувшись в ответ, ты, своими ослабленными руками, потянулась к кружке с чаем. глоток. еще глоток. чай теплом разливался по твоему телу, расслабляя тебя еще больше. еще совсем немного, и тебя просто отключит. заметив это, сенсей подошел к тебе и вновь взял тебя на руки. -я и сама могу, зачем ты со мной как с маленьким ребенком,-тихо сказала ты. войдя в ванную комнату с тобой на руках, он аккуратно опустил тебя и сказал: -ну, постой тогда немного, самостоятельна моя. ты стояла к нему спиной и смотрела, как вода стремительно заполняет ванную. почувствовав ветерок в ногах, ты пыталась обернуться, но в этот момент Какаши вновь поднял тебя на руки. его кожа была прохладной, но довольно приятной и нежной. ты решила закрыть глаза, и спустя пару секунд твои ступни почувствовали горячую воду. ты открыла их только тогда, когда твое тело было полностью погружено в воду. Какаши нежно обнимал и поглаживал тебя. вода поднималась все выше и выше. ты улыбалась, а его пальцы скользили по твоим ногам. держаться больше сил не было. ты закрыла глаза, в надежде, что это поможет продержаться до того, как вы вернетесь в комнату. однако, спустя пару минут, ты просто уснула. солнце пробивалось сквозь окно. свет, исходящий от солнца, заставил проснуться тебя. неохотно ты все же открыла глаза. ты лежала фактически на самом краю кровати. повернувшись, ты увидела одевающегося сенсея. -доброе утро, солнышко мое,-улыбнувшись, сказал он. на тебе не было никакой одежды, даже нижнего белья. прикрывшись одеялом, ты села и начала потягиваться, но одеяло предательски сползало. -доброе,-тихо сказала ты.-ты куда-то собираешься, у тебя какие-то дела первого января? -у нас всех. ты забыла, что сегодня официально объявят главного?-Какаши с улыбкой посмотрел на тебя.-я хотел тебя разбудить немного позже. кстати, ты в порядке? ничего не болит? на удивление, ты чувствовала себя довольно неплохо, несмотря на произошедшее ночью. -да, все хорошо,-ответила ты. -тогда одевайся, а я буду ждать в кухне. скоро надо будет выезжать. после этих слов сенсей нежно поцеловал тебя в лоб и удалился. не прикрываясь, ты направилась в свою комнату. на главной площади было много людей. казалось, что даже больше, чем в день похорон. кто-то начал говорить приветственную речь о том, как важно было собраться здесь. спустя какое-то время наконец выходит новый главный. -Тоби?-с недоумением спросил, словно сам у себя, Какаши. -Тоби?-повторила ты. после окончания речи главного о том, что он будет работать на благо города, вы все же пробились к нему сквозь толпу народа. -Тоби, как так?-спросил сенсей у парня. Тоби все рассказал. Какаши похлопал его по плечу. -ну, в таком случае, счастья вам. надеюсь, что это стоило того,-сенсей немного улыбнулся. после этих слов вы попрощались с парнем и направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.