ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 42 В сборник Скачать

новый этап

Настройки текста
ты посмотрела на часы. время было около восьми вечера, и ты решила отправиться в душ. сенсей возился на кухне, а ты старалась не мешать ему. войдя в комнату, ты увидела небольшую коробку, на которой лежала записка. в ней было написано, что это лично для тебя, и что это твоего ХК. да, гадать не надо было, это был подарок от сенсея. ты открыла коробку и увидела, что в ней лежало великолепное кружевное нижнее белье. -"вот же блин... хочется злиться, но оно действительно красивое",-подумала ты.-"ну, все равно в душ пойду, возьму его с собой... стоп, что?" ты обратила внимание на чек, который немного выглядывал из-под подложки. -"какого..?! сколько?!" на чеке было пять нулей. белье, стоимостью сотни тысяч. ничего не понимая, что решила сама узнать все у сенсея. разворачиваясь, ты не смотрела никуда, кроме как в чек. -сенс... удар. ты просто не заметила его, и теперь вы вдвоем лежали у входа в твою комнату. на полу. вернее, на полу лежал только сенсей, а ты упала прямо на него. -вот так вот добрый вечер,-с шуткой сказал он. ты приподнялась. зажав между пальцев одной руки чек, ты спросила: -это..? сенсей усмехнулся. -это подарок. -но это слишком дорогой подарок! сенсей, я не могу принять его! -не переживай. для меня это мелочи. -но я не могу сделать тебе такой же подарок,-возразила ты.-я даже не смогу сделать тебе подарок, который будет стоить в десять раз меньше. -для меня лучшим подарком будет то, что я проведу этот праздник с тобой. и к тому же, для меня это правда мелочи. на моих счетах, в общей сложности, девятизначная сумма. тебе стало немного не по себе. чтобы тебе столько заработать, тебе необходимо работать без перерыва на сон и без трат даже на еду по меньшей мере три жизни. -зато теперь для меня это проблема,-немного грустно сказала ты. сенсей привстал, оперевшись на одну руку. другой рукой он накрыл твою ладонь. -я просто хочу семью, которая не будет нуждаться ни в чем. а сейчас, моя семья-это ты,-после этих слов он начал щекотать тебя. ты покраснела от этих слов и, пытаясь отбиться, понемногу отползала в другую сторону. Какаши не стал пытаться догнать тебя, а просто лег обратно на пол. проверив, не будет ли он пытаться пощекотать тебя еще раз, ты прошла в комнату. взяв то самое нижнее белье и одежду, ты направилась в сторону выхода. сенсей сел и просто наблюдал за собой. спустя несколько секунд, ты уже была в ванной и закрывала за собой. -ты выглядишь великолепно,-сказал Какаши, смотря на тебя. -ну... спасибо?-неуверенно ответила ты. на тебе была твоя самая любимая одежда: шорты до колена и футболка. ничего необычного, на самом деле, не произошло. он часто такое говорит, когда ты выходишь после душа. к слову о празднике. на столе было пусто, словно и нет никакого праздника. ты уже хотела спросить, но сенсей взял тебя за руку и провел в зал. приглушенный свет, в углу стояла красиво украшенная елка, а у дивана стоял небольшой стол, на котором ты приметила два бокала. -предлагаю посмотреть фильм. если ты не против, конечно,-сказал он. как только вы сели, он повернулся и достал откуда-то из-за дивана бутылку вина. -выпьем? праздник ведь,-улыбнулся он. -надеюсь, проблем не будет,-сказала ты, будто между слов. Какаши открыл бутылку и спросил: -а могут быть? -ну, я впервые буду пробовать алкоголь. разливая напиток по бокалам, он рассмеялся и сказал: -ну, я же спаивать тебя не собираюсь. время потихоньку шло, тянувшись к полуночи. нельзя было сказать, что ты была сильно выпившая, но сенсей выглядел более трезвым. тем не менее, тебя потянуло на приключения. ты, немного шатающейся походкой, обошла стол и подошла к Какаши. -не желаете потанцевать?-спросила ты. -желаю,-ответил сенсей. вы начали кружить посреди комнаты. на душе было легко, ты смеялась и кружилась. ты ощущала себя невесомой в его руках. музыка звучала у вас в головах, одна на двоих. в воздухе витала нежность и страсть. в воздухе витала любовь, которая вырывалась из ваших тел. это был бал только для вас двоих. без лишних глаз, без лишних людей. бал, в котором было разрешено все, что только можно. бал, где можно показать свою истинную любовь. бал, где можно было не сдерживать эмоций. бал, плавно перетекающий в медленный, словно свадебный, танец. сенсей споткнулся о свою же ногу. прижав тебя как можно сильнее к себе, вы полетели на пол. -упали... опять,-ты рассмеялась. -ты в порядке?-спросил Какаши, расслабляя руки. -да, все хорошо, сенсей. вы лежали на полу еще порядка получаса, не меньше. ты ему все время что-то рассказывала, выдумывала различные теории, шутила. а он лежал и слушал тебя. когда ты закончила, он начал говорить. -хей,-он окликнул тебя по имени.-ты такая красивая. ты мне очень сильно нравишься, ты знала? ты улыбалась как ребенок. ты словно светилась от счастья. -а еще,-он немного приподнялся, оперевшись на одну руку так, что был повернут к тебе лицом. ты вопросительно посмотрела на него. -а еще я хочу от тебя детей,-он улыбнулся.-ты ничего такого не подумай, просто я действительно хочу создать с тобой семью. ты поднялась настолько, что ваши лица были на одном уровне. -знаешь, сенсей, я тоже была бы не против стать с тобой одной семьей. после этих слов ты набросилась на него. ты целовала его так страстно, будто ты животное, движимое одними инстинктами. ты оказалась сверху него, в тебе кипела страсть. однако, Какаши остановил тебя. -пол хоть и теплый, но это не самое лучшее место. после этих слов он встал и подхватил тебя на руки и понес наверх. вы прошли комнату, где ты жила. он открыл дверь к себе и, не включая свет, залез вместе с тобой на кровать. взяв инициативу в свои руки, ты вновь оказалась сверху. -я же говорил, что ты красивая, да? -не зли меня, иначе пробудишь во мне зверя,-с ухмылкой сказала ты. -и кого же я смогу пробудить? маленького хомячка?-сказал он в шутку. после этих слов ты опять принялась целовать его. в комнате становилось все теплее и теплее. если быть точнее, то становилось жарко. ты сняла с себя футболку, скинув ее куда-то вглубь комнаты. в этот момент Какаши подорвался и принялся целовать твое тело, твою грудь, твою шею. обжигающие поцелуи, все больше пробуждающие страсть. твоя инициатива все еще вела тебя. ты начала снимать с него футболку. когда она оказалась у тебя в руках, ваши взгляды пересеклись и на мгновение застыли. после этого сенсей повалил тебя на спину, и, не переставая целовать тебя, повел руки все ниже и ниже по твоему телу. как только его пальцы почувствовали твои шорты, он нежно начал снимать их с тебя. его руки были расположены так, что часть пальцев касалась твоей нежной кожи, принося просто бурю наслаждения и возбуждения. как только с ними было покончено, Какаши поднялся и, окинув тебя взглядом, сказал: -это белье выглядит на тебе превосходно, снимай его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.