ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

счастье где-то

Настройки текста
я видел, как ты росла. я видел, как тебе было больно и сложно. я просто хочу, чтобы ты была счастлива. ты стояла в своей комнате и возмущалась о том, действительно ли тебе нужно было ехать туда. Какаши был уже собран, и, лёжа на кровати, смотрел на тебя. -ты же знаешь, что она мне не нравится,-ты все никак не могла успокоиться. сенсей тебе спокойно ответил. -ты же понимаешь, что не меня одного позвали туда. отказываться, все же, некрасиво будет. тем более, приглашение от главного. нехотя, ты все же надела платье персикового цвета, как полагается дресс-коду. на Какаши была белая рубашка, а также маска и брюки цвета серого хаки. -всё пройдет лучше, чем ты думаешь,-сказал сенсей, помогая тебе застегнуть платье. неделю назад вам пришло письмо-это было приглашение на свадьбу Тоби и Марго. в нем, помимо очевидных вещей, был указан дресс-код. девушки должны были надеть платья розовых оттенков, а у парней должны были быть брюки в зеленых тонах. остальное же было по усмотрению. на улице было довольно прохладно, однако солнце делало этот день теплее. начало марта, начало весны. улицы начинают расцветать, пение птиц становится все заметнее, рассветы начинаются раньше. вы направились в ресторан, который находился за пределами города в довольно живописном месте. на заднем сиденье находились цветы для невесты и подарок для молодоженов-довольно крупная сумма в небольшом конверте. остановившись, Какаши первым вышел из машины. он открыл тебе дверь и подал руку, чтобы ты могла аккуратно выйти. закрыв за тобой дверь, он достал с заднего сиденья свой пиджак, в цвет брюк, а также букет и подарок. как только вы вошли в здание, навстречу вышла Марго. на лице девушки была неподдельная радость. да, она действительно выглядела счастливой. сенсей протянул ей букет. Марго обняла его в знак благодарности, по-дружески обняла. у тебя это не вызвало никакой ревности, впервые за все время, что ты знакома с ней. после этого девушка повернулась в твою сторону и, обнимая тебя, прошептала: -прости меня за всё, я не по своей воле это делала. ты была очень удивлена, ведь эти слова звучали довольно искренне. -Марго..-прошептала ты в ответ. но девушка не услышала, либо не подала вида. она лишь пригласила вас в зал. Марго выглядела бесподобно. белое платье, белое пышное платье. сегодня она должна быть принцессой, и она ею стала. зал был оформлен в нежно-зеленых тонах, где девушки выглядели так, словно они-цветы, а парни были теми, кто поддерживает эти самые цветы. людей, к слову, было не так много, как ты ожидала. в общей сложности, девушек было около семи, и примерно столько же было парней. из тех, кого ты знала, были лишь сами Тоби и Марго и Асума со своей женой. под конец свадьбы невеста должна была бросить букет, ведь по традиции, та девушка, которая поймает его-выйдет замуж первая. ты очень не хотела участвовать в этом, ведь для тебя это было так, словно это детская игра. однако, сенсей чуть ли не силой вытащил тебя. все парни хором начали считать до трёх, и, когда невеста должна была кинуть букет, она остановилась. никто ничего не понимал. девушка развернулась и начала смотреть на тех девушках, кто стоял и ждал броска. Марго сделала шаг. еще один. и так до тех пор, пока не подошла к тебе. улыбаясь, она протянула тебе букет. -бери, ты заслужила,-смеясь, говорила она. ты с настороженностью взяла его в руки, и в этот момент тебя окликнул Асума. ты обернулась. перед тобой на одном колене стоял Какаши, а в его руках было кольцо. -я хочу, чтобы ты стала моей. ты согласна?-сказал он, смотря на тебя. ты не знаешь, как на это реагировать. всё, что ты сейчас делала-улыбалась. улыбалась и плакала от счастья. ты неуклюже кивнула головой в знак согласия, а сенсей встал и, надев кольцо тебе на безымянный палец, обнял тебя. -действуй!-крикнул Асума. после этого Какаши взял тебя на руки и, под радостные крики, вынес тебя из здания. -сенсей, что происходит?-с улыбкой спросила ты. -сердечко твое решил украсть, если ты не против. поставив тебя на землю, он открыл тебе дверь авто. Асума наблюдал за действиями Какаши. -вытолкнуть девчонку против ее воли?-спросил парень. Какаши лишь похлопал Асуму по плечу. -пусть, так надо. после этих слов сенсей достал небольшую красную коробочку, в которой находилось красивое кольцо. -что думаешь? -я думаю, что оно ей понравится,-улыбнулся Асума в ответ. все хором считали. -три! -два! -один! Какаши встал и направился к тебе. Марго, заметив, что все уже готово, начала действовать. -я хочу, чтобы ты стала моей. ты согласна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.