ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

возвышение

Настройки текста
прошел год с момента вашей свадьбы. вы теперь семья, которая будет бороться друг за друга. как бы странно это ни звучало, но ты даже начала неплохо общаться с Марго, хотя из-за прежних обид тебе давалось это нелегко. она поделилась с тобой, что все, что она делала-были лишь прихоти её деда, который, по ее словам, понемногу начинал сходить с ума. ей было больно смотреть на тебя, когда она пыталась вас поссорить. но она прекрасно понимала, что если не сделает этого, то дома ей будет худо. искренность действительно была в ее словах. Тоби был на посту уже порядка полутора лет. он довольно часто приходил в гости к тебе и сенсею. у них все складывалось гораздо лучше, чем можно было представить. в их семье царила идиллия и взаимопонимание. никаких ссор и скандалов, только любовь и доброта. за столом, кроме вас, сидели еще Асума и Тоби с Марго. к сожалению, Наоми не могла присутствовать с вами в этот день. на столе были пару бутылок белого вина и одна упаковка сока, предназначенная для Марго. -в общем,-начал говорить Тоби,-ты станешь главным после меня, Какаши. а я уйду с поста в ближайшее время. ни ты, ни сенсей не понимали происходящего. -допустим, первое заявление меня не сильно удивило,-отвечал Какаши.-но почему так быстро? попросив немного подождать, Марго вышла из кухни. воспользовавшись моментом, Какаши снял маску и выпил немного вина. -она никому ничего не скажет,-обратился Тоби к Какаши.-ты можешь спокойно снимать при ней маску. девушка вошла в кухню. в руке был небольшой листок бумаги, который она протянула тебе. -у тебя какие-то проблемы?-начала с тревогой говорить ты.-мне, обычно, выдавали такие листочки, когда надо было идти с ними к другим врачам. Тоби и Марго рассмеялись, а сенсей взял этот листок и взглянул на него. сняв маску, он вздохнул, а затем улыбнулся. -вот зачем нужен был сок,-тихо подметил он. ты все еще ничего не понимала. -да объяснит мне уже кто-нибудь что-нибудь?-начала возмущаться ты. Какаши показал на область на снимке. -видишь?-спросил он. -вижу. -это ребенок. твои глаза раскрылись настолько широко, насколько это было возможно. -то есть, как... что... почему... Марго!-ты бросилась к ней и начала обнимать.-поздравляю тебя! спустя месяц Тоби покинул пост главного, передав его Какаши. -не думал, что всё же соглашусь на это,-сказал сенсей, стоя спиной к тебе у окна. ты сидела спиной к двери на столе, который теперь принадлежал Какаши. -мне кажется, эта работа не подходит тебе, она слишком спокойная и размеренная,-с улыбкой на лице говорила ты. сенсей развернулся и направился к двери. -бросишь меня тут одну?-игриво спросила ты. он повернул ключ в замке, тем самым заперев его. -если только с собой закрою. Какаши подошел к тебе и, легким движением, развернул тебя к себе лицом. ты аккуратно гладила его лицо, смотря ему в глаза. -тебе так сильно идет такая серьезность,-прошептала ты. руки сенсея уже были на твоей талии. такие большие ладони, еще немного, и он сможет только ими обхватить тебя всю. его лицо понемногу приближалось к твоему. -господин главный, а разве так можно?-в шутку спросила ты. -господин? мне нравится,-ответил Какаши. ваши губы сомкнулись в поцелуе. вы прерывались только на то, чтобы нормально вдохнуть. пару минут, и ты уже в нижнем белье на его столе. -ты такая красивая... -сенсей... не успев договорить, Какаши приложил палец к твоим губам. -тише, тише. лишний шум нам не нужен,-сказал он. поцелуй за поцелуем, сбивчивое дыхание, желание обоих. сенсей на секунду остановился для того, чтобы оглянуться. -не думаю, что стол-это самое подходящее место,-сказал он, наклонившись к тебе. в следующую секунду он поднял тебя на руки так, что тебе пришлось обхватить его талию ногами. Какаши понес тебя куда-то в сторону. вы оказались на кожаном диване, стоящим у стены. сенсей стянул с себя повязку и завязал ею твои глаза. ты же не пыталась сопротивляться. ты подчинялась любым действиям Какаши. его касания возбуждали тебя все больше и больше. страсть, обжигающая тебя изнутри, требовала все больше и больше. безумие накрывало вас обоих. твои стоны были едва слышны, ведь сенсей приказал тебе вести себя тихо. ты больше не могла молчать, и ему пришлось закрыть твой рот рукой. последний стон был настолько громким, что через пару секунд в двери постучались. быстро поцеловав тебя, сенсей поднялся, а ты сняла с себя повязку. он искал твои вещи, попутно надевая свои. спустя минуту вновь постучали. -секунду,-сказал Какаши. ты одевалась так быстро, как только могла. к счастью, вся одежда была на месте. как только сенсей открыл дверь, в нее сразу же вошел Асума. он немного покраснел, увидев тебя. до тебя дошло, что он все понял, и ты точно также покраснела. -да, весело тут вам...-неловко сказал Асума, глядя на растрепанные волосы Какаши. -да,-так же неловко ответил сенсей.

они думали-мы упадем. океанами стали, мне это нравится, нравится, нравится.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.