ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

дополнение.

Настройки текста
просто хочу сказать, что в фанфике могли быть некоторые непонятные моменты, и:       1. фразы, написанные в начале главы часто являются либо чьими-то мыслями в главе, либо описывают саму главу, либо просто для красоты. фразы, написанные в конце глав, чаще всего, описывают часть событий следующей главы.       2. авто, стоящее у дома гг-toyota land cruiser черного цвета с тонированными окнами. сзади тонировка пропускает в разы меньше света, чем спереди. однако, снаружи окна выглядят абсолютно одинаковыми.[дом, в котором ты жила]       3. расстояние между домом гг и городом, где происходят основные события, около 500км. [ты согласна?]       4. "нежелание" прикасаться Какаши к девушке лишь из-за того, что после этого ему будет тяжело держать себя в руках. иначе говоря, Какаши-полный извращенец, который не сможет остановиться и, вероятнее всего, лишь изнасилует девочку. [время пролетело слишком быстро]       5. лилии, стоящие на тумбе под телевизором, были белого цвета. на языке цветов это указывало на детскую чистоту и невинность гг. [а дальше что?]       6. проблемы, которые преследовали Какаши-это проблемы с главным, где последний запрещает Какаши как-либо взаимодействовать с гг. [если ты хочешь]       7. шутка про копирующего ниндзя от Какаши намекает на то, что гг по способностям очень похожа на самого Какаши. [это все не стоит твоих слез]       8. Какаши тянул руку лишь для того, чтобы показать гг, что он немного(много) не хочет, чтобы она уезжала. [это все не стоит твоих слез]       9. Какаши так и не уснул ночью. [[твоя жизнь дороже]-[пустота]]       10. главный пришел к Какаши спустя два месяца после ухода гг. [куда?]       11. в начале главы текст песни PHARAOH-На твоём теле. описывает все те ощущения, которые пережил Какаши за все время, вплоть до дня, описанного в главе. [никакой грязи, только честь.]       12. первоначальное название главы-никакой чести, только грязь. однако, гг не сделала ничего такого, что бы могло реально испортить её честь. также, по изначальной задумке, в этой главе как раз должно было говориться об изнасиловании гг. но в мои планы не входило, чтобы гг лишалась девственности с кем-то, кроме Какаши. [никакой грязи, только честь.]       13. сны Какаши, в какой-то части, были вещими. [никакой грязи, только честь.]       14. звонок гг не был совершен случайно. все, чего она хотела-это услышать голос Какаши. однако, даже в случае, если бы он принял вызов, она не сказала бы ни слова. [никакой грязи, только честь.]       15. промокший Какаши [никакой грязи, только честь] и промокшая гг [твоя нежная кожа]-олицетворение всех пролитых слез каждого из них. Какаши-пока гг не было в городе, гг же из-за холода Какаши по отношению к ней.       16. в конце главы текс песни PHARAOH-Бойсбэнд. олицетворяет желания Какаши по отношению к гг. [твоя нежная кожа]       17. в словах Какаши "только не говори, что ты..." должно быть продолжение, которое он побоялся сказать, испугавшись положительного ответа. полная версия выглядит так: "только не говори, что ты хотела покончить с собой?" [такая хрупкая в его руках]       18. фраза "а я сладкое не сильно люблю" изначально должна была быть отсылкой к беременности гг, где ее первым симптомом должна была быть сильная тяга к сладкому. [такая хрупкая в его руках]       19. все медицинские вмешательства, описанные в главе, имеют место быть. информация была подтверждена у мед.работника, на которого я подписана в инстаграмме. а лекарство, которое ощущается как лёд-это уже мой реальный опыт. даже при отсутствии температуры, любая жидкость, которая вливается не капельным путем, ощущается гораздо холоднее, чем есть на самом деле. [такая хрупкая в его руках]       20. название главы "легкость"-отсылка на отступающую болезнь гг. [легкость]       21. небольшой абзац в конце-это тот самый момент, когда у гг случилась остановка сердца. [полетели]       22. название главы "полетели"-небольшая черная шутка на тему того, что при взрыве люди "разлетелись" в разные стороны из-за взрывной волны. [полетели]       23. заторможенная работа мозга-действительно реакция на сильные потрясения организма. например, как сон после истерики или потеря сознания при отравлении или боли. [все твои страхи]       24. ожог руки главного-результат развития способностей гг. [я же вижу тебя насквозь]       25. "если бы мы не опоздали на те минуты"-здесь идет речь о том, что если бы они прибыли раньше саперов, то могли оказаться на их месте. [я же вижу тебя насквозь]       26. саперы не выжили. [я же вижу тебя насквозь]       27. в начале главы строка из песни Где фантом?-Я тебя люблю. думаю, здесь не надо говорить, что конкретно значат эти слова. [не хочу]       28. название главы-это перефразированные слова Какаши по отношению к тому, что от него хочет главный. [не хочу]       29. изначально в "когда можно все" должны были фигурировать Тоби и Асума, но на тот момент я еще не знала, как их правильно ввести в сюжет. [когда можно все]       30. название главы-отсылка к совершеннолетию гг. [когда можно все]       31. рост Какаши-201 см, рост Асумы-195 см, рост Тоби-185 см. [решающий шаг]       32. гг впервые назвала Какаши по имени. это говорит лишь о том, что его слова действительно сильно задели ее. [ночь]       33. забота Какаши о гг [новая жизнь] говорит о том, что Какаши все же надеялся, что зачатие произойдет с первого раза.[возвышение]       34. дата и время родов ребенка гг-отсылка к моим дате и времени рождения. [новая жизнь]       35. беременность и роды протекали довольно тяжело. то, что может быть интересно: 1. название фанфика-это отсылка к тому, как Какаши изменился в ночь, когда гг хотела покончить с собой, и к тому, как я ночами придумывала сюжет у себя в голове. 2. первые версии       2.1 изначально фанфик должен был быть основан на теме стокгольмского синдрома, когда Какаши должен был "своровать" девушку к себе в плен.       2.2 затем, когда прошлая идея была отброшена, первое касание должно было произойти по другому. что-то типа, в тот момент, когда гг хотела вскрыть себе вены на балконе, Какаши должен был с дикой злостью затащить ее в душ, и, поливая ледяной водой, говорить о том, как ее действие могло бы отразиться на нем. на это есть отсылки в виде вставленных мыслей Какаши о том, что он может сделать ей больно.       2.3 также, моментом их первого касания могло стать то, как на одной из миссий гг слишком много потратила чакры и, стоя на каком-либо дереве, начала от бессилия падать. тк дерево было слишком высокое, то, чтобы гг не расшиблась, Какаши просто должен был подхватить ее во время падения. 3. многие вещи пришли ко мне по мере написания. например, арка с Марго и главным, главы с бомбой и взрывом. 4. я раза три, по меньшей мере, хотела забросить фанфик. однако, желание узнать, чем же все закончится, победило. 5. часть событий, когда гг уже стояла перед кабинетом главного, чтобы сказать Какаши о беременности, была придумана раньше, чем начало. 6. все эмоции, описанные здесь, я переживала лично. даже обижалась на Какаши и гг за их ссору. если что, есть возможность получить печатную версию для тех, кому очень понравилось произведение. за этим ко мне в вк- vk.com/solis_906 .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.