ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

новая жизнь.

Настройки текста
Какаши уже три недели занимается вопросами города. тебе же, наконец, он разрешил немного отдохнуть от работы. небольшой отпуск, так сказать. только дома работы тоже много. однако, как сказал тебе сенсей, здесь работа в разы безопаснее. к слову, Какаши стал более нежным с тобой, старался делать большую часть работы за тебя. особенно, если это казалось поднятия тяжестей и всякой работы, тяжелее поднятия тарелки со стола. ты просто ходила по дому, радовалась спокойствию и наслаждалась отдыхом. на душе и в теле была такая легкость, какой не было никогда. -доброе утро, сенсей,-тихо сказала ты. ты нежно водила пальцами по его лицу, освещаемому утренними лучами солнца. -вот черт,-Какаши открыл глаза, но тут же их закрыл. -что случилось?-удивленно спросила ты. -там какая-то непонятная штука ослепляет меня, из-за чего я не вижу своего солнышка. ты улыбнулась и прижалась поближе к нему. вы лежали, обнимая друг друга, около получаса. не было абсолютно никакого желания вставать с кровати в день, который вы могли провести вместе. однако, надо было вставать. поднявшись с кровати, ты направилась к шкафу, рядом с которым стояло зеркало. ты бросила короткий взгляд на зеркало, и, резко остановившись, вновь посмотрела в зеркало на себя. твоя фигура немного изменилась, но ты не могла сказать, что именно изменилось. стоя в одном нижнем белье, ты все же решила снять с себя верхнюю часть. продолжая смотреть, ты все же заметила одну деталь-твоя грудь стала больше. возможно, тебе показалось, но ты все-таки сказала об этом Какаши. -не знаю, что на счет тебя, но у меня точно увеличилось одно место,-сказал он, не переставая на тебя смотреть. ты перевела взгляд на кровать и тут же смутилась. -вставай давай, только весь, а не часть тебя,-начала в шутку возмущаться ты. сенсей недовольно вздохнул, однако начал подниматься. весь день вы провели вместе, практически ничего не делая и не выходя из дома. по сути, вы просто заказывали еду и смотрели фильмы. под вечер у тебя начало немного тянуть живот, однако ты не придала этому значения. на следующее утро боль была немного сильнее, что неудивительно-у тебя через пару дней должен был начаться новый цикл. и, как ты подумала после душа, у тебя он начался раньше. проводив Какаши, ты решила нормально позавтракать. вкус омлета тебе показался слишком соленым, и ты подумала, что просто переборщила с солью. к вечеру кровотечение прекратилось полностью, и тебя это насторожило. ты решила посоветоваться с сенсеем. по его совету, на следующий день ты отправилась к гинекологу. после сбора анамнеза и сдачи всех анализов, тебя отправили на узи. результата явного никакого не было, и тебя попросили посетить врача еще раз через неделю. всю эту неделю ты чувствовала себя довольно странно. ты ощущала странные запахи, у тебя была повышенная чувствительность груди, твое настроение постоянно то падало, то поднималось. последней точкой было то, что твое давление понизилось настолько, что ты упала в обморок. нормальные месячные у тебя так и не начались, и ты решилась на отчаянный шаг-сделать тест на беременность. после того, как ты проводила Какаши на работу, ты решила сходить в аптеку. купив, на всякий случай, пять тестов, ты направилась делать их. на следующий день ты уже знала, что тебе нужно ждать от этого узи. у тебя были смешанные чувства, ты вроде и радовалась, а вроде и грустила. все твои мысли подтвердились. дома ты долго размышляла над этим, но ни к чему тебя это не привело. ты все же решилась рассказать все сенсею. ты направилась в здание, где находился сейчас Какаши. на улице было очень тепло. светило желтое осеннее солнце. деревья потихоньку сбрасывали листву, покрывая почву желтым ковром. ты нервничала, и это неприятное ощущение настало с каждым шагом, приближающим тебя к сенсею. поначалу, ты долго не решалась даже просто войти в здание, не говоря уже о том, чтобы постучаться в кабинет. однако это было необходимо. ты взяла себя в руки, и быстро направилась в сторону кабинета. однако, двое мужчин, неизвестных тебе, не хотели пропускать тебя в кабинет. -дайте пройти,-чуть ли не кричала ты. -только по предварительной записи, нельзя по пустякам тревожить главного. особенно, если тебе захотелось сделать это прямо сейчас,-холодно отвечал один из парней. Какаши открыл дверь. -что здесь происходит, что за шум?-он обратил внимание на тебя. -да тут одна девица, говорит, что жена ваша. нам вызвать бригаду медиков? -проходи, солнышко,-сказал сенсей и протянул тебе руку. как только ты вошла, он сразу же замкнул дверь на ключ и направился за стол. ты вновь не решалась ничего говорить. -что случилось?-вопросительно посмотрел на тебя Какаши. твои руки начали незаметно дрожать. сделав нервный глоток, ты начала говорить. -с...сенсей...-ты не переставала нервничать. Какаши встал и раскинул руками. -о, боже. мы с тобой давно вместе живем, женаты уже, я долго знаю тебя и долго ничему не обучаю. ты все еще стесняешься называть меня по имени?-перебил тебя сенсей. ты протянула небольшой белый конверт, в котором были положительные тесты на беременность. -Какаши,-вдохнула ты.-я беременна. ты выдохнула, но твое тело все еще не могло расслабиться. вы стояли друг напротив друга, не решаясь что-то сказать. сенсей опустил голову, будто рассматривая свои руки. однако, его глаза были закрыты. ты видела, как его дыхание учащалось. как только он опустил маску с лица на подбородок, ты увидела улыбку на его лице. -так я,-он поднял голову.-я стану папой? -да,-ты улыбнулась, и на твоих глазах проступили слезы.

девочка. дата рождения: 09.06. время родов: 23:20. роженица: ..... Хатаке.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.