ID работы: 10357819

Моя Купер

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Сумерки бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
      В школе, в редакции «Синем - Золотом», за столом сидела Бетти. Она писала статью в ноутбуке.       В кабинет вошла рыжеволосая девушка. Это главная стерва школы и города — Шерил Маджоре Блоссом. Шерил закрыла дверь на замок и подошла к белокурой, села на стол, закинув ногу на ногу. — Привет, Бетти! — радуясь встрече., сказала Блоссом. — Привет, Шерил!       Купер посмотрела на свою девушку с улыбкой. А та нагнулась к ней и поцеловала губы, накрашенные розовой помадой. Девушки целовались минут шесть-семь, делая это с любовью, страстью и желанием. Шерил оторвалась от своего ангела и провела молочной рукой по лицу возлюбленной. — Я так люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, детка. — Дорогая, послушай, — слезая со стола начала говорить Блоссом. — Знаю, это нельзя спрашивать. Но когда мы с тобой попробуем? — Шерил, я и сама не знаю. Внезапно в кабинет кто-то постучал. Бетти открыла дверь, спрятав Шерил в шкаф. За дверью оказался Арчи. — Привет, Бетт. Как ты? — Все хорошо, а ты как? — Так же, спасибо, что интересуешься. Слушай, а что ты делала? Дверь была заперта. Неужели прячешь любовника? — Нет, Арчи. — Ладно. Я хотел спросить. Не согласишься ли ты прогуляться? — Извини, но у меня дела. Я хотела помочь подруге, у нее сейчас проблемы. — Ясно. Ладно, удачи вам с подругой. Надеюсь, все будет нормально, — он улыбнулся и ушел. Бетти закрыла дверь и открыла шкаф. Из него вышла Блоссом, она стала поправлять одежду и волосы, после чего посмотрела на Бетти. — Так, и что мы будем делать? — Приходи сегодня. — Хорошо, приду. И да, не заставляй меня ревновать, хорошо? — Хорошо. — Пока, ангелочек. — Пока, — сказала Купер, подумав о диалоге, что только произошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.