ID работы: 10357819

Моя Купер

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Сумерки бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      В спальне Шерил девушки лежали на кровати, смеялись, шутили, целовались. Внезапно Бетти нависла над Шерил и стала целовать, позже она сняла с себя майку, Шерил села на кровать и держала Бетти за бедра. — Ты точно этого хочешь? — Да.       Шерил стала целовать ее губы и плавно перешла на ключицы, оставляя свои метки на невинном теле. Блоссом опытна в этом, у нее была девушка Тони топаз, но они расстались со скандалом.

***

      Девушки лежали на кровати у Бетти Быфл. Первый секс в жизни. Она повернулась к рыжей Шерил, прижала Купер к себе и поцеловала в лоб. — Я люблю тебя, солнышко, безумно. — И я тебя, Шерил.

***

      В школе Бетти стояла возле шкафчика, девушка готовилась к выпускному экзамену. К ней подбежала Блоссом с обнимашками. — Привет, моя Ненси Дрю. — Привет, Шер Шер.       Вдруг по коридору школы шли родители девушек, они были разверены и злы. — Элизабет Купер, Шерил Блоссом, в машину! — Сейчас же, дамы.

Дома у Куперов.

      На диване сидели мамаши, а на креслах сидели отцы. На другом диване сидела Блонди и Рыжая. — Бетти и Шерил, скажите, почему вы не рассказали, что вы вместе? — А как вам мы должны были сказать? Мамочка, ты же ненавидишь такую ориентацию. Ты ненавидела, что я была с...Топаз и Хизер. Что меняется? — А вы не можете быть вместе? — Клиффорд, замолчи. - прорычала Пенелопа — Нет, Пенелопа. Элизабет, Шерил, дочка вы не можете встречаться, потому что вы родственицы, это инцест. — Что? — Мы с Бетти родственицы? Папа, почему ты раньше не рассказал? — Дома расскажу. — А теперь, Шерил Маджори Блоссом, домой, живо! — крикнула мать девушки.

***

В осабняке Блоссомов.

      В гостиной сидела Шерил и ее мать, они ругались, крики двух Блоссом были слышны по всему торхинлу, да новерное по всему Ривердейлу. — ВЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ, ПОЧЕМУ? — ДА МЫ ДАЖЕ И НЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО ТЫ И БЕТТИ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО У КУПЕРОВ ОДНА ПРОБЛЕМА, ЧТО И У ТЕБЯ....ВЫ С ОТКЛОНЕНИЯМИ! — Мама, у нас с Бетти другая ориентация. Я не люблю мужчин и Бетти тоже. Смиритесь, родители, что у вас такая ужасная дочь. Блоссом покинула особняк и пошла к своей возлюбленной.       Пройдя минут двадцать, она увидела свет, который горел из окна блондинки. Блоссом увидела лестницу, поднявшись по ней, девушка увидела, что ее Бетти сидела на кровати и читала книгу. Шерил постучала в окно. Элизабет, увидев рыжую, с улыбкой подбежала к окну, открыв его внутрь. Блоссом прошла. — Привет, Бетти. — Привет, Шерил. — Так, и где наши кормильцы? — усаживаясь на кровать, произнесла Блоссом, закинув ногу на ногу. — Они ушли на вечеринку. Мама сказала, что отдаст к сестрам милосердия, чтобы те промывали мне мозги. — Бетти, Бетти, никто нас не разлучит, слышишь меня? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.