ID работы: 10357819

Моя Купер

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Сумерки бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
             Полгода спустя. Сегодня у Бетти и Шерил годовщина. Девушки уже встречаются два года. И за это время они изменились, Шерил стала добрее, а Бетти, наоборот, немного грубее.       Вечером Бетти пришла домой и услышала как ее родители ссорятся. Мельком Купер услышала о чем они ругаются: — ТЫ МРАЗЬ, ХЕЛ. КАК ТЫ МОГ? КАК ТЫ ПОСМЕЛ СПАТЬ С ЭТОЙ... ЭТОЙ ГРЫМЗОЙ РЫЖЕЙ. Я БЫ ЕЩЕ НЕ ЗЛИЛАСЬ, ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ КТО-ТО ДРУГОЙ. НО НЕ ЭТА ТВАРЬ.— кричала Элис на весь дом. — МНЕ ХВАТАЕТ ПОЛЛИ И БЕТТИ, ЧТО ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ЭТИМИ УБЛЮДКАМИ, ШЕРИЛ И ДЖЕЙСОН. — Элис, рот свой закрой. Ты ничего не знаешь не обо мне, не о женщине, которая меня понимает и принимает с такой стороны.       С этими словами глава семейства вышел из дома, но перед он увидел Бетти на лестнице. Он улыбнулся, блондинка тоже улыбнулась легкой улыбкой. Хел открыл входную дверь и вышел из дома.

***

      Шерил вошла в дом и увидела как Хел и ее мать целуются. У девушки был легкий шок, но через минуту, она собралась с мыслями и прокашляла, привлекая внимание матери и ее гостя к себе: — О! Шерил, ты уже вернулась. — Да. Вернулась. — злым взглядом рыжая оглядела мать.

***

      Одним прекрасным днем. Хотя нет, день ужасный, если извлечь то, что отец Бетти и мать Шерил встречаются, а Элис закрутила роман с каким-то Эдгаром. Блоссом лежала на лежанке. Рыжеволосая читала книгу, вдруг перед ее взором появилась Бетти: — Дорогая Бетти. Что тебя привело в мой дом, моя дорогая и любимая девушка? — отложив книгу произнесла Шерил. — Дело в твоей матери, Шерил. — И что же сделала моя мать? — сняв очки, Шерил поправила шляпу. — Ну рассказывай. — Твоя мать все разрушила. Она разрушила все, что было можно. — Бетти, ты обвиняешь мою мать? Ты не охренела ли? Да, моя мать не подарок, она где-то и мразь, но она моя мать. Так что, моя дорогая, покинь мой дом. Пока на тебя не сокрушился весь гнев Блоссомов.       После этих слов Бетти развернулась и покинула особняк Блоссомов, а Шерил закусила губу и зажмурилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.