ID работы: 10357819

Моя Купер

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Сумерки бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Шерил уже несколько дней не может найти себе место. Бетти не было уже неделю, девушка пыталась узнать у родителей, но то, что ей сказали родители блондинки, Блоссом, Лодж и Топаз подвергло в шок.

Два дня назад.

      Шерил и Тони с Вероникой шли к дому Куперов, узнать, где их подруга. Девушки постучали в дверь, ей открыла женщина, с недовольным взглядом. Элис оглядела девушек: — Что-то случилось, девочки? — Да, миссис Купер. Вы не подскажете, где Бетти? Её нет уже как четыре дня, мы все волнуемся. Она заболела? — спросила Вероника, попутно поправляя свою сумку. — Вероника? С ней все хорошо. Она в Лос-анджелесе. Бетти на курсах по журналистике — заучно произнесла женщина, Тони сразу поняла, что Элис врет, но вида не стала подавать.

Наши дни.

      Шерил сидела за столом, напротив нее сидел брат-близнец Джейсон, он понимал, что с Шерил что-то не то. Девушка стала какой-то другой, юноше также стало как-то не по себе.       Пенелопа нарезала свой стейк и посмотрела с улыбкой на своих детей. Она перевела свой взгляд на Шерил и «по-доброму» произнесла: — Шерил, дорогая, что с тобой? — Ничего, мамочка. — улыбнулась девушка, морщась. — Но я же вижу. Шерил, ты можешь все мне рассказать. — А что мне тебе рассказать, мама? Моя девушка неизвестно где, что с ней и как она мне так же не известно. Если бы она была в Лос-анджелесе, то она кидала бы в инстаграм селфи и со мной она была на связи. — Что в Лос-анджелесе? Мне мистер Купер тоже самое сказал. Что Полли в Лос-анджелесе, на каких-то курсах. — Вот сдались вам эти Куперы. Вы не забыли, что вы родственники, четырёхъюродные брат и сестра? —произнес Клиффорд, допивая бокал вина. — Клиффорд?! Перестань. Шерил права, Полли и Бетти нет на связи, а любая девушка будет постить фотографии в соцсети. Я, кажется, догадываюсь, где девочки, они у Сестёр Милосердия. — Что это за место такое? — нахмурилась рыжеволосая. — Это приют для детей, но так же это школа для трудных подростков. Например, Элис просто подписала бумаги на то, что бы Полли и Шерил были там. — произнеся это, Пенелопа заново принялась за свой обед.       Тем временем в приюте. Бетти и Полли мыли полы в туалете. Две сестры были злыми на своих родителей, они просто их отправили в этот дурдом из-за того, что девушки влюблены. Правда Полли повезло чуть больше, за ней не так следят как за Элизабет, девушку выматывают 24/7 и Купер ничего с этим не может сделать.

***

      Три девушки разработали план. План побега Куперов, да и Шерил не смогла бы там оставить сестру своей возлюбленной, а так же дело было в Джейсоне, он бы ей этого никогда не простил. Никогда       Вероника и Тони держались за руки, идя вместе по коридорам приюта. А Шерил шла сзади, обнимая себя за плечи, ведь она безумно волновалась за Бетти. Внезапно брюнетка остановилась и произнесла свою речь: — Шерил. Вот здесь мы и разделимся, ты пойдешь искать Бетти. Я пойду искать Полли. А ты Тони, ты —сфотографируешь все, что здесь подозрительно. Пора прикрыть их лавочку к чертовой матери.

***

Шерил бежала по коридорам, крича имя блондинки, забежав в какую-то комнату, она увидела кровать, подойдя к ней, она увидела табличку на тумбочке с именем «Betty Cooper». — Это значит, эта комната Бетти. Это значит, я почти ее нашла. Блоссом вышла из комнаты. Рыжая пошла дальше искать блондинку. Шерил услышала за дверью плачь, Блоссом узнает его из тысячи. Открыв дверь, Блоссом увидела, что Бетти привязана к столбу. Шерил развязала ее и прикоснулась к лицу своей возлюбленной. — Шерил? — Бетти. Бетти встала и обняла Шерил, Блоссом хихикнула и поцеловала Купер. *** Сестра Куперов на свободе, Бетти обнимается с Шерил, а Полли — с Джейсоном. Теперь девушки свободны, также у Ви и Тони просматривали фотографии, которые они сделали: — Ну все, теперь им точно конец. — произнесла Вероника, обнимая Топаз — Да. Долго они “мучали" детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.