ID работы: 10357844

Время не вечно

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 36 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сяо Чжань нервно сжимал ручки небольшой сумки, в которой лежали вещи для дорогого ему человека. Сегодня день выписки его мамы. Для этого дня они с Ибо даже взяли академ-отгул в колледже. Она очнулась через две недели после того, как Чжаню сделали операцию. Ибо, когда им сообщили эту новость, долго успокаивал Чжаня. А тот рыдал как мальчишка. И вот сейчас они ехали в больницу на выписку. Ибо крепко сжимал влажные от пота ладошки любимого в своих, пытаясь успокоить. ~~~~~~~~~~ -Мам, я думал ты будешь жить с нами.- чуть обиженно сказал Чжань, толкая перед собой инвалидную коляску. -Сынок, что я буду делать? Не обижайся. Вы молодые, а я буду вам мешать. К тому же за мной нужен уход. А вы учитесь. -Я бы нашел время. -А-Чжань, сынок, поверь так будет лучше. Я буду жить в доме твоей тёти. Вы будете меня навещать. -Я просто по тебе скучал.- пробурчал Чжань. -Я знаю. Я тоже по тебе соскучилась. Но тебе нужно думать о своем будущем. Посидеть возле меня ты всегда успеешь. -Все будет хорошо? -Конечно, сынок. Теперь все будет хорошо. -Хорош сырость разводить.- вмешалась Менли.- Нас ждет столик на трассе. Так что поторапливаемся. ~~~~~~~~~~~~ Уже сидя за столом Чжань и Ибо заметили, что взрослые как то странно переглядываются. -Что такое?- спросил Ибо. -Ничего. Просто мы приготовили вам подарок. И не знаем, как вам его преподнести. -Давайте сразу. Чем резче, тем лучше. Тан достал из кармана небольшой сверток и положил его перед ребятами. С великой осторожностью, словно там может быть бомба, Чжань развернул его и застыл в изумлении. -Что это?- спросил Ибо. -Это ключи от вашей квартиры. Мы решили подарить вам место, где вы сможете жить вместе и не переплачивать за съем. -Мама!- воскликнул Чжань. -Ты уже вырос, сынок. И ты теперь не один. Неужели ты думал, что вы так и будете жить порознь? -Берите ключи и живите спокойно. Пусть квартира небольшая, но она ваша. Считайте это подарком на вашу "свадьбу"- с улыбкой проговорила Менли. -Спасибо.- прошептал Ибо и посмотрел на Чжаня. -Спасибо.- шепнул тот и неуверенно улыбнулся. ~~~~~~~~~~~~~~ -Да, Ибо. -Слушай, у меня ничего не получается. Я хотел приготовить ужин но... -Милый, оставь. Я приду домой и сделаем вместе. -Но... -Ибо.- улыбнулся Чжань.- ничего страшного в этом нет. Ну не приготовил и не надо. -Я хотел сделать тебе приятно.- пробурчал Ибо. -Ты делаешь мне приятно. Этого достаточно. -Да? -Да. Я скоро буду. -Жду. Уже после приготовления ужина и уборки кухни парни, лежа в кровати, нежились в объятиях друг друга. -У тебя много заказов?- спросил Ибо. -Да нет. Пару дизайнов детских комнат и один для кухни. А что? -У меня отпуск скоро. Может рванем куда-нибудь? -Можно. Но куда? -Я хотел тебе предложить съездить в Тайланд. -Я не против. Посмотрим достопримечательности, отдохнем. -Поженимся...- тихо добавил Ибо. -Что? -Что слышал.- буркнул парень. -Ты мне так предложение делаешь?- усмехнулся Чжань. -Да, делаю. Я хочу, чтобы ты был моим. -Я и так твой.- Чжань прижал Ибо к себе. - Но если тебе от этого будет спокойней, Я согласен. -Я тебя люблю... -И Я тебя люблю... К о Н е ц...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.