ID работы: 10357867

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шокирующая встреча

Настройки текста
Микаса идёт подавленная с красными от слёз глазами и Жан с довольно грустным лицом , на встречу им идут Армин с Хисторией мило беседующие . И как ни странно Армин заметил красный шарф и подошёл к Микасе не видя её лица потому как она стояла к нему спиной Привет Микаса - Начал дружелюбно начал заводить диалог блондин - хэй Микаса ты чего ? И тут брюнетка повернулась после чего Армину пришлось увидеть не лице приятную картину он увидел заплаканное лицо Микаса, а Хистория решила поинтересоваться что случилось на что всхлипывая сказала Лучше насчёт этого давайте не здесь пойдёмте лучше к нам. После чего все четверо пошли к Микасе и Жану. После того как они пришли они всё рассказали . Но как у него же сила титана и даже не одного . Начал говорить блондин и размышлять над услышанным . Так ты говоришь он даёт шанс в очередной раз спасти его бесполезно, а что если он проверяет нас на верность как друзей . Пыталась подбодрить всех Хистория , но безрезультатно. Не думаю что он стал бы так радикально. Ведь мы все его знаем прекрасно . Сказал блондин. Но тогда почему бы на не начать его спасение . Продолжала блондинка. И я бы вообще хотела бы взглянуть на него так ли плохо выглядит как вы нам его описали . Ладно уже поздно вряд ли вас к нему пустят оставайтесь у нас . Проговорил Жан На следующий день Хистория и Армин решили проверить что с Эреном . И придя в больницу их сразу встретил врач. Вы кого-то навестить?- добродушно сказал он сказал. Да можно к Эрену Йегерю ? Спросила пара в голос . Нет он сейчас в тяжёлом состояние. Врач с серьезным выражением лица сказал. Ну хотя бы взглянуть на него? Жалобно попросил парень Хорошо только к нему и близко не подходить. Сказал врач. Сразу же после этого разговора врач проводил и оставил их. А перед Армин ужаснулся от того что увидел (придумайте увечья сами у меня на такое нет особой фантазии извините).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.