ID работы: 10357867

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совет старших

Настройки текста
После придя к Микасе Армин был в замешательстве он ни разу не видел Эрена таким покалечиным. Ведь даже в детстве он был просто весь в синяках после драки с тремя хулиганами которые весили больше его. А как это произошло?- блондин спросил глядя на подругу детства. Вообще спрыгнул он или просто упал я точно знать не могу, но перед тем как впасть в кому он сказал что сделал нарочно.- с грустью проговоривала Микаса смотря на Жана. Может у кого ни будь спросим как это можно решить. - сказала блондинка, а также спутница Армина. И кто же нам может рассказать про нашего же друга с которым мы всё детство.- провели возразила и с недовольством Микаса. Может не в детстве искать надо.- сказал Жан при этом щёлкнул пальцами. Сначала нужно надо подойти к капитану Леви и майору Ханджи. А если что то к Киту Шадису. Хорошо как раз Ханджи и Леви зачем-то надо было прибыть вроде следующая вылазка будет только через 3 месяца ну не суть важно. Быстро говорил блондин . Важно то что мы сможем спросить у них совета.

на следующей день

Леви и Ханджи находятся в здании гарнизона военной полиции отдавая и получая отчёты . Четырёх глазах прочитала верхнее и увидела что там написано знакомое имя. Хей Леви смотри.- протягивая бумагу капитану отряду спец назначения. Ого в больницу попал.- удивился брюнет. Как то удивительно что тут не указано вышел он или нет мне кажется что то тут точно не так. Я тоже так думаю или он сам это устроил либо он там с отравлением сильной и большой дозой яда. Сказала Ханджи. О смотри Микаса. Здравствуйте майор Ханджи мы хотели с вами поговорить. Сказала с ноткой грусти Микаса. Это насчёт Эрена. А ну тогда хорошо. Сказала учёная. Пройдя пору улиц они начали разговор. Так как он оказался в больнице. Разговор начал Леви И Микаса рассказала всё что сама могла знать. Мы подумали может вы в его поведении замечали когда были в кадетском корпусе. Сказал Армин. Да нет вроде мы же чаще всего проходили когда вы были на тренировках рукопашного боя. Говорила майор пытаясь что-то вспомнить, но тут встрял Леви.- Он вовремя этих тренировок у него постоянно спарринг была вроде бы какая-то блондинка.Мы вроде бы похожую ловили в Стохессе. Точно. Как же мы могли забыть.-начал говорить блондин вставая с кресла. Микаса помнишь битву при Стохессе. А если быть точнее то что было перед ней. Да. Армин кажется я знаю к чему ты ведёшь. Микаса начала по немного радоваться. Майор Ханджи где находится Кристал с Энни Леонхард. Под главным зданием разведчиков а что? Я кажется знаю как сделать так чтобы она от туда вылезла и это так же поможет вернуть Эрена.- говорила полная надежды Микаса. Будем надеяться что это так. Холодно сказал Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.