ID работы: 10357874

Война

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло несколько лет после победы оборотней над охотниками. Ребята из стаи МакКола стали молодыми, красивыми людьми. Сам Скотт благородно ждал из путешествия во Францию Малию, работая ветеринаром в Бейкон Хиллс. Он был все таким же Истинным Альфой, которого ничего не может сломить. Младшая Хэйл сохраняла свой упрямый и вспыльчивый нрав, но тем не менее, стала чуть более спокойной. Стайлз закончил колледж по подготовке в ФБР и работал стажером в Нью-Йорке, часто заезжая домой. Стилински по настоящему возмужал, стал сильнее и опытнее. Лидия заканчивала Гарвардский университет и все ещё думала, на какую работу поступить. Девушка по настоящему похорошела. Ардженты вместе с Айзеком, ухо которого так и не зажило, на время переехали в Новый Орлеан, искать выживших охотников, попутно продавая оружие и знакомясь с новыми кланами. Кора ждала ребёнка от Тео, которого чуть не убил Дерек, узнав "счастливую" новость о материнстве младшей сестренки. Сам Рэйкен на удивление остальных, ответственно подошёл к беременности подруги и уже подыскивал новую работу, не смотря на шутливые насмешки Данбара, вернувшегося из колледжа. -Да, Рэйкен, теперь ты официально будешь папочкой. -Зактнись, Лиам. Дерек и Брейден поженились и переехали в Бразилию, где в прошлом им очень понравилось. Хэйл всегда был готов вернутся домой и помочь своей стае, а пока решил пожить для себя. Выжившие оборотни из Бейкон Хиллс вновь зажили свободной жизнью, скрывая свой секрет от внешнего мира. Боясь нового нападения охотников, никто даже не думал нападать на людей. Случившуюся бойню в больнице и лесу связали с бандами, связанными с криминалом и наркотиками. Никто не догадался, что это были оборотни. Скотт МакКолл со своей стаей вновь зажил обычной(насколько это возможно для сверхъестественных существ) жизнью. Они уже были не дети, а взрослые люди, хранящие один важный секрет. Да и сам Скотт понимал, он больше не волчонок - он Волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.