ID работы: 10357910

Тень ветра, или я люблю тебя.

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Научись играть в карты, чтоб такого не повторялось

Настройки текста
Примечания:
Спустя время, когда Тодд и Нил общаются уже почти год, последний уже неплохо сдружился с друзьями Моррисона. Он считает их классными, как и они его. Сам же Моррисон был только рад этому, потому что они могли все вместе тусоваться, говорить о всяких культовских штуках, а потом получать рвотный позыв, вспоминая одну из запертых комнат миссис Пакертон. Ларри до сих пор тошнит каждый раз. Именно поэтому часто можно увидеть Нила, разговаривающим с кем-то из этой банды: будь то Эшли, будь то Ларри, будь то Сал. Этот день не был исключением: когда рыжий проходил по коридору в школе, ища нужный кабинет, он заметил, как в другой части коридора Дуглас сидел вместе с Ларри за столиком*, столешница которого выглядела как шахматная доска, и играли в карты. И, судя по лицу Нила, Джонсон определенно выигрывал. Они еще что-то болтали в процессе игр, но Тодд не слышал. Он решил не мешать ребятам играть и пошел в кабинет литературы, ожидая начало урока. Урок начинался как обычно. Только вот Ларри опоздал на 5 10 минут, за что его отчитал учитель литературы. Вспоминая, что очкарик видел в коридоре, он начал задаваться вопросом, мол, что он с Нилом там делали, раз Джонсон умудрился опоздать на 10 минут, будучи в здании. Когда его попросили объясниться, тот ничего толком не ответил. Все забили, опоздавший вернулся, все отлично. Хотя Моррисон все ещё размышлял по этому поводу, но поняв, что лучше спросить самостоятельно, забил и продолжил слушать урок. Прозвенел пресловутый звонок. Тодд Моррисон собрал учебники и вышел из кабинета вместе с классом. По пути в школьный туалет снова встретил Ларри и Нила, которые что-то обсуждали, явно что-то смущающее для Дугласа, потому что его лицо выглядит максимально сконфуженным. Рыжий ещё больше задумался, но в итоге просто пошел в туалет. Краем глаза он увидел, как Нил обернулся и посмотрел на него, но не стал зацикливать на этом внимание. Уже в туалете он искал телефон, чтобы посмотреть, какой урок будет следующим. По сути, на доске объявлений висит расписание, но проще было посмотреть в галерее фотографию. Он услышал, как кто-то вошёл, и поднял взгляд от телефона. Это был сам Нил Дуглас, который, между прочим, выглядел немного нервным, смотря Тодду прямо в его черные глаза. — Нил? А где Ларри? — спросил Тодд, также пялясь на него. — А- ну, он пошел в класс. Надеюсь. Прошло 30 секунд молчания, а афроамериканец беспрерывно смотрел на друга. Тодду это начинало немного надоедать. — Ты на меня поглазеть сюда пришел? — после этих слов Нил подошёл поближе, все еще сгорая с непонятного Тодду стыда. — Прости, амиго, только не злись, пожалуйста, — Дуглас приблизился и прижал свои теплые губы к губам друга. Всего лишь легкий и неловкий поцелуй, никаких фейерверков внутри, но он заставил сердца парней забиться быстрее. У Тодда оно забилось скорее от неожиданности происходящего, а у Нила от неловкости и осознания того, что он, блин, вообще делает. Через пару секунд Нил отстранился, закрывая лицо руками и шепча слова извинения. — Прости-прости-прости-прости-прости, ничего такого не подумай, меня заставили, — Моррисон застыл, слова иностранца слышались как будто в вакууме. — Да ничего страшного, расслабься. Только что это было? — в голову рыжему уже закрадывались подозрения, принять сразу которые он просто так не смог бы, и он лишь надеялся, что это шутка. — Я в карты проиграл… — Лицо Тодда сразу прояснилось. Он вспомнил, как проходил мимо Нила и Ларри, играющих в карты, видимо, на желание. Внезапно очкастому захотелось придушить Джонсона, что он заставляет его друга делать подобное, но это потом. — А. так это все проясняет, — внезапно он начинает смеяться. Афроамериканец, который уже более-менее успокоился к этому моменту, лишь улыбнулся, смотря на своего амиго. А Тодд знал, что тот не очень умеет играть в карты, да и в целом азартные игры, так что это было вполне неудивительно. — Советую тебе подучиться играть в подобные игры, чтоб такого не повторялось больше, а то мало ли. — Да, это точно, — рассмеялся Нил. Неловкость как рукой сняло, и парням оставалось только ржать с произошедшей ситуации. Последний вспомнил что-то и вышел из туалета быстрым шагом. В следующую секунду Тодд услышал его вопль и громкий смех Ларри Джонсона. — ТАК ТЫ СНИМАЛ НАС? — выходя из туалета, рыжий узрел своего злого друга, бегающего за патлатым в попытках его ударить, а последний держал в руках телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.