ID работы: 10357933

Ice and flames.

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 103 Отзывы 142 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
      Pov Elizabeth       Меня зовут Элизабет. Я принцесса Обсидиана, а точнее Вулкании, это еще одно королевство в ином мире, которое на ровне с Солярией. Королева Луна и мой отец в одно время были одноклассниками. Их родители отправили в Алфею, королева Луна была феей света и солнца, а мой отец был специалистом. В нашем роду мужчины чаще всего были специалистами, а девушки феями, наверно, это из-за того, что очень часто фея и специалист связывали себя узами брака.       У меня было все, о чем я могла мечтать. Идеальная семья, родители, которые любят своих детей, брат, который всегда поддержит, сестра, которая всегда со мной. Но все это закончилось в одно мгновение. В мгновение, когда умерла мама. 10 мая 2020-го.       Она была феей льда, но хорошо обладала стихией ветра. Из-за это мне достались эти две стихии, а Оливии досталась стихия воды. Мама умерла за несколько месяцев до нашего с Лив 17-летия. В сентябре 2020 года, мы с Лив должны поступить в Алфею. Наш брат Крис же предпочел домашнее обучение.       Все лето я тайком сбегала из Обсидиана и познакомилась совершенно случайно с паренем, в которого влюбилась, полюбила всем сердцем, но вынуждена была бросить. Феи и специалисты, не должны были заключать браки с простыми людьми. Им был закрыт вход в иной мир.       Все лето я убивалась из-за смерти матери и разбитого сердца. Наши отношения с братом и сестрой сошлись на " нет ". Не было даже простого «как ты?». Все ограничивалось фразами «Доброе утро» и «Спокойной ночи». Иногда и этого не было. Каждый был погружен в себя, в свою боль и в свои проблемы.       Отец полностью посвятил себя королевству и своим обязанностям короля четко дав мне и Кристоферу понять, что Кристофер займёт его место, а я стану феей хранительницей Обсидиана.       Становление феей хранительницей было большой ответственностью, что означало, что я должна снова научиться контролировать себя, свои эмоции, чувства и силы.       Завтра первый день в Алфее и я надеюсь, что смогу наконец вернуть жизнерадостную себя. Что же завтра начинается новая глава в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.