ID работы: 10357933

Ice and flames.

Гет
NC-17
Завершён
504
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 103 Отзывы 141 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
      Pov Elizabeth.       Мы с Оливией вошли в школу и огляделись вокруг. Нас должна была встретить Стелла, принцесса Солярия.       Стелла была относительно не плохой, сарказм и стервозность в ней, конечно же были, но только из-за матери. До сих пор помню, как она была в ужасе, когда из-за вспышки ярости и ревности, она случайно, ослепила свою подругу Рикки. Помню, как королева Луна, сказала, что она не должна показывать, что это произошло случайно, не должна показывать свой страх и все должны бояться будущей королевы Солярия. Помню, как ее пыталась успокоить мама, вытирая ее слезы.        — Извините, — к нам подошла рыжеволосая девушка. — Привет, я Блум. Вы не знаете девушку по имени Стелла? Просто она должна была меня встретить.        — Привет, я Бэт, а это Оливия. — указав на сестру сказала я. — На самом деле знаем, но сами ее ждем. Ты тоже новенькая?        — Да, пришла относительно не давно. — послышалось цоканье сестры. И девушка замолчала приняв это на свой счёт. А она догадливая. Я лишь красноречиво посмотрела на сестру и она замолчала. Боковым взглядом я увидела знакомую макушку, но списала это все на паранойю. Он не может быть тут.        — Привет, я вас потеряла. — Стелла окинула презрительные взгляды на моих спутниц и обняла меня. — Я скучала Бэттс. — Я обняла ее в ответ. После смерти моей мамы, мы стали довольно близки. Она была единственной, кто поддерживал меня в этот период моей жизни. Правда она не знала, что деле не только в смерти моей матери.        — Я тоже Стеллз.       После того, как Стелла показала на кое-какую часть Алфеи, мы провели Оливию в ее комнату, а после Стелла показала мне и Блум нашу комнату, как оказалось мы будем соседками. Блум была соседкой Аишу, феи воды, а я соседкой Стеллы. Девушка рассказала, как злилась, что у нее появилась соседка, а после порадовалась, что это я.       Разложив вещи и распаковав чемоданы, я спокойно вдохнула и переодевшись вышла из комнаты, положив сигареты в карман и взяв телефон.       В гостиной части наших апартаментов стояла Аиша и двое незакомых мне девушек.        — Привет. Я Терра, а это Муза и Аиша. — С милой улыбкой представилась шатенка.        — Оу, привет. Приятно познакомиться. С Аишой я успела познакомиться. — С улыбкой сказала я.        — Твоё лицо мне знакомо. — С улыбкой сказала Терра.        — Я принцесса Обсидиана и ее будущая хранительница. — Сказала я.        — Точно, а я то говорю откуда…— Муза прервала соседку сняв свои наушники и посмотрев на меня.        — Почему тебе так больно? — Вдруг сказала Муза показывая фиолетовые глаза.       — Фея-разума? — Этому я научилась у матери. Если не хочешь отвечать на вопрос, задай другой вопрос. Девушка кивнула и надела наушники. — Вы не знаете, нет ли тут укромного места, куда никто не идет?        — Восточное крыло. Туда почти никто не ходит. — С улыбкой ответила Терра. Я улыбнулась в ответ и покинула комнату.  

***

      Pov Author.        Специалисты тренировались едва не успев войти в территорию школы. Профессор Сильва был строг и суров к своим подопечным, ведь знал, что в любой момент все может перевернуться на сто восемьдесят градусов. В его времена все было именно так. Он рос во времена войны, стал лучшим и смог с помощью команды таких же лучших победить.       Скай и Ривен тренировались и одновременно разговаривали.        — Все рыжие чокнутые, но в сексе хороши. — С болезненной ухмылкой сказал парень.        — А рыжий, это кто? Твоя рука. — С ухмылкой спросил и одновременно подколол друга Скай. Парень замолчал и растерялся из-за чего друг его повалил. — Что с тобой?        — Хм, я все лето курил травку. — Скай подал Ривену руку и тот поднялся.        — Серьёзно? — Нахмурился парень.        — Ага, вот только не надо нотации от старшего брата. Я лечил разбитое сердце. — Сказав это парень поспешил убраться дабы избежать вопросов.

***

      Pov Elizabeth.       Была уже поздняя ночь, когда я возвращалась обратно в комнату звуки вечеринки были слышны везде. Проходя рядом с фонтаном я заметила парня, который стоял спинной ко мне и Оливию. Опять же, мне снова кажется, что это он, но это невозможно.       Оливия потянула руку и взяла из рук парня косяк и хотела поднести его к своим губам, но тот заледенел и вылетел из её рук. Сестра подняла взгляд и злобно уставилась на меня. Ее спутник развернулся и я перестала чувствовать пол под ногами. Остановите этот чёртов мир я сойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.