ID работы: 10357933

Ice and flames.

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 103 Отзывы 142 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
      Pov Riven.       Утром меня разбудил Скай, который дергал меня. Проснувшись я недовольно потянулся и направился в ванную комнату. Умывшись и почистив зубы, я вышел обратно в комнату. Посмотрев на друга, который недовольно собирал бутылки.        — Что послужило этому? — Указав на бутылку в его руках спросил блондин. Я устало закатил глаза и начал надевать форму для тренировок.        — Я даже имя не хочу говорить. — Ответил я другу из-за чего он пустил смешок. Не выдержав я все же сорвался. — Ты вообще видел длину ее юбок, это даже не юбки, а кусок ткани. Хотя, тебе не надо видеть. Зачем вообще она их одевает? Хочет привлечь внимание мужского пола? — Продолжить мне не дал смех белобрысого друга. Я недоуменно посмотрел на него.        — Да ты до сих пор влюблен в нее. — Скай заставил меня вспоминать все то, что я отчаянно пытался забыть, как сон. Всю боль, что я чувствовал от ее « я наигралась, извини».       Даже не смотря на него я вышел из комнаты и пошел на тренировочный лагерь. Недалеко от лагеря был лабиринт и феи первокурсницы были там и стояли по двое. Рыжеволосая стояла в паре с Беатрикс. Когда Харви подозвал их, обе недовольно закатили глаза и двинулись, кажется девушки не хотят быть первыми.        — Черт, а они похожи. Да уж дружище, тот же рост, те же мимики. — Скай похлопал меня по плечу явно смеясь. — умеешь ты выбирать.        — Заткнись. — Ударив по плечу друга сказал я и продолжил наблюдать.       Когда Бэт и Беатрикс вошли в лабиринт вход в него закрылся.        — Вам надо выбираться оттуда за 15 минут. Ребята, отходим. — Громко закричал Профессор и они с учениками отошли на двадцать шагов. Девушек не было минут пять, а после весь лабиринт стал покрываться льдом. Через минуту же по ним прошлась мощная волна молний и весь лабиринт сравнился с землёй. Оставляя чуть холодный туман. В центре плечом к плечу стояли феи. С помощью магии ветра, кажется, Бэт подняла себя и Беатрикс, а после опустила их на землю прямо перед Харви.        — Вы ведь не говорили, как нам надо выбраться от туда. — Едко сказала Беатрикс.        — И то верно, но всё же молодцы. Вы можете быть свободны. — Профессор отпустил их и девушки дав друг другу пять направились в школу. Оливия же недовольно посмотрела на уходящую сестру и соседку по комнате.        — Да уж Ривен, не повезло тебе. Если бывшая и нынешняя подружатся, то не миновать тебе беды. — Посмотрев на блондина я удивился. Что-то сегодня он в ударе.        — Кажется не только меня рыжие заводят, да, малыш Скай? Как дела у Блуми? — Теперь была моя очередь смеяться.        — Привет парни. — Повернувшись я увидел Роба, который жил в комнате напротив. — Придете сегодня на вечеринку?

***

      Pov Elizabeth.       Проснувшись с утра я как и всегда пошла на пробежку, а после к боксерским грушам и вернулась в комнату. Переодевшись я вместе с Музой пошла на завтрак, а после и на занятие, которое проводил Профессор Харви. Дойдя до лабиринтов, которые находились рядом с тренировочным лагерем специалистов. Профессор Харви разделил нас на группы и ко мне подошла Беатрикс.        — Привет. Я Беатрикс, мы сталкивались пару раз, но нас так и не представили друг другу. — Не такая она уж и стерва, но что-то есть в ее хитрых глазах.        — Привет, Я Элизабет. Приятно познакомиться. — Пожав протянутую руку представилась я и девушка кивнула.        — Беатрикс и Элизабет, вы первые. — Нас позвал Харви взглядом показав войти в лабиринт. Когда мы вошли внутрь кусты затянулись и закрыли нам выход. — У вам 15 минут, чтобы выбраться оттуда. Ребята, отходим.        — Он ведь не говорил нам, что магию нельзя использовать? — С ухмылкой протянула я.        — Ты мне уже нравишься, пойдем в центр этого ужаса, у меня глаза уже рябит, чтобы не задеть никого. — Хмуро сказала брюнетка двигаясь вперед.        — У меня есть идея. Ты ведь прекрасно управляешь молниями. Сможешь разбить лед с их помощью? — Девушка остановилась и кивнула. — Что же по команде разбивай. — Сосредоточившись на своей силе и чувствах, я открыла глаза и из моей руки вылетел голубой луч и попал в стену лабиринта покрывая все льдом, когда все рядом стало погружаться в лед, я поняла, что пора остановиться. — Давай. — Я резко убрала руку и Беатрикс пустила молнии в ледяные стены, которые резко начали рушатся, закончив Беатрикс убрала руку. — Полетаем? — Девушка лишь молча с ухмылкой кивнула и поставила руку мне на плечо. С помощью ветра я смогла нас поднять и переместить прямо к Профессору Харви.        — Вы ведь не говорили, как нам надо выбраться от туда. — Едко сказала Беатрикс.        — И то верно. Но всё же молодцы. Вы можете быть свободны. — Профессор отпустил нас и мы дав друг другу пять направились в школу.        — Да уж, лицо моей сестры и Ривена стоило того, чтобы быть с тобой в паре. — Мы звонко рассмеялись.        — Только их лица? У всех было такое лицо, как будто мы прямо перед ними поцеловались или что-то похлеще. — Продолжила девушка. — Могу спросить кое-что? — Я кивнула сев на лавочку, девушка присела рядом. — Какого это быть принцессой и будущей хранительницей?        — Хм, это невероятно сложно. Знаешь у всех есть выбор кем им стать, а у меня все выбрано моим отцом. Я бы хотела отказаться от всего, что у меня есть, но не могу. Я обещала своей матери, что буду достойной дочерью. — Грустно сказала я.        — А разве быть достойной дочерью, это означает быть несчастной? Мои родители умерли и меня растил совершенно чужой человек моей семьи, но он любил и поддерживал меня, будто я его родной ребёнок. Он всегда говорил, что когда ты идешь по головам ради достижения своей цели, то рядом всегда должен быть тот, к кому ты можешь вернуться после тяжелого дня и он тебя успокоит и даст надежду на то, что завтра наступит. — Откровенность девушки удивила меня. — У тебя есть такой человек?        — Был. — Я чувствую, как глаза слезиться и встаю с места. — Извини мне уже пора.        Девушка кивает молча и я ухожу. Войдя в уже излюбленное мною место я достаю сигареты, но посмотрев на них лишь злюсь и кидаю их в стену. Злобно переворачиваю стол и бью рукой в стену, пытаясь успокоить нервы. После пары ударов я обессиленно падаю и прижимаюсь к стене смотря на окровавленные костяшки рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.