ID работы: 10357933

Ice and flames.

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 103 Отзывы 142 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
      Pov Elizabeth.       Открыв глаза, я встала посмотрела на время 5:00. Встав я почистила зубы и посмотрела на свое заплаканное отражение. Оторвав взгляд я натянула на себя леггенсы и топ. Обув кроссовки, я подключила наушники и включила свою любимую песню, настроив часы на мое сердцебиение я вышла из комнаты.       Пробежав почти по всей территории школы, я увидела боксерские груши и легким бегом направилась к ним. Значит тут тренируются специалисты. Подойдя к боксерской груше я стала наносить по нему удары.       Все лето я изводила себя тренировками, чтобы быть выжитой, как лимон и не думать о Ривене. И вот снова я думаю о нем. Я сама не заметила, как начала наносить удары сильнее и груша сорвалась с цепи и упала. Черт.        — Не плохо для феи. Но вот не надо портить мне инвентарь. — Послышался голос сзади и повернувшись я увидела Профессора Сильва, Ривена и какого-то блондина.        — О, извините. Я просто летом начала заниматься спортом и решила не останавливаться из-за переезда. — Неловко улыбнувшись сказала я.        — Можешь тренироваться тут, но не ломай ничего. Обещаешь? — Я довольно кивнула и профессор улыбнулся. — Кто занимался с тобой?        — Солар Небус. Он лучший в Обсидиане. — С гордостью сказала я.        — Солар? Да, мы знакомы. Но, он же тренирует только детей короля? — спросил Сильва.        — На самом деле только двое из них. Третья всегда увиливает. Я принцесса Обсидиана, будущая фея хранительница. — Ответила я видя удивление во взгляде Ривена.        — Это разочарование? Мисс Сидиан, вы должны гордиться этим, Обсидиан самое сильное королевство, если бы Рафаель не дружил с Луной, то уже давно бы ее сверг. Почему ты не гордишься этим? Обычно принцессы всегда гордятся своим статусом и привилегиями. — Посмотрев на меня спросил директор Специалистов.        — Я горжусь, просто я бы все отдала, чтобы моя семья была простой. Я не могу контролировать даже себя. Не могу спасать или помогать себе. Смогу ли я спасти целое королевство?!        — Знаешь, мне однажды сказали, что если ты сомневаешься то, ты готов. — Кивнув он ушел.        — Впечатляющая тренировка. Я Скай. — Протянув руку сказал блондин.        — Я Бэт. Приятно познакомиться. — Сказала я протягивая руку в ответ.        — Почему твои руки такие холодные? — Спросил блондин, когда я пожала его руку.        — Наверно, потому что я фея льда и ветра. — Приподняв чуть брови ответила я и усмехнулась.        — Хм, ничего удивительного Скай, уверен ее сердце такое же холодное. — Слова брюнета заставили мое сердце болезненно сжаться.        — Ривен, я… — Я хотела уже продолжить, но была прервана.        — Что ты? Не ожидала меня больше увидеть? Простите ваше величество, но мне на вас глубоко наплевать. Ой, извини. Как грубо. Я должен был сказать по другому. Я наигрался, спасибо, но мне плевать на тебя и твои чувства. — Закричал парень и ударил по железной балке, которая была за моей спиной и держала боксерские груши. Я поежилась от его реакции и закрыла глаза. И снова открыв увидела, как Скай, оттащил его от меня.        — Я… Извините мне пора. — Несмотря на них я побежала в сторону барьера. И вышла оттуда, оказавшись в лесу от безысходности я закричала от чего поднялся ветер и повалила одно дерево.

***

      Flashback.       Выйдя из портала я направилась к поляне, сегодня тут разобьются два сердца. Увидев меня парень с улыбкой встал и подошёл ко мне.        — Ривен, мы должны поговорить. — отталкивая парня сказала я.        — Что-то случилось? — Взволнованно спросил парень.        — Да, мы должны расстаться. Я тебя не люблю и не любила. Мне было с тобой хорошо. Но извини я наигралась. — Сказав это я развернулась и стала уходить с поляны.        — Что ты шутишь? — Крик парня разлетелся по лесу. Я просто спряталась за деревом, слыша как парень от безысходности бьет дерево. — Черт, ненавижу тебя. — уверена этот крик будет со мной на долго.       End Flashback.

***

      Now.       Войдя в столовую я увидела своих соседок и Ская, который стоял с ними. Они осматривали, что-то на столе и говорили между собой. Взяв кофе я направилась к ним, аппетита вообще не было. Когда я подошла к девушкам и хотела уже сесть услышала крик одной из первокурсниц.        — Отвали, гребанный педофил. — Закричав девушка подошла к Ривену и он закинул руку на ее плечо. Во рту у него было яблоко и он вместе с ней повернулся к девушке и они вместе его укусили. Что за черт? Сосредоточившись на яблоке, я превратила его в кусок льда, который они выплюнули и яблоко упало разбившись на тысячу осколков. Они удивлённо переглянулись, а Ривен посмотрел на меня. Хотел поиграть, получай.        — Ой, извините я не контролирую свои способности, они иногда выходят из-под контроля. — Девушка посмотрела на меня Заинтересованно, а Ривен злобно и схватив подругу за руку скрылся из столовой. Я оглядела девушек и наткнулась на их вопросительные взгляды. Муза просто усмехнулась моим действиям. — Что обсуждаете?        — Ничего Бэт. Все в порядке. — Сразу отреагировала Стелла, нервно теребя руку. Посмотрев на ее руку я заметила, что там нет ее кольца и поняла, что она попросила своих соседок помочь найти его. Неприятный осадок из-за ее недоверия остался внутри, но я лишь улыбнулась и кивнув ушла.

***

      Pov Elizabeth.       Выйдя на улицу я увидела Оливию, которая была рядом С Ривеном и его спутницей. Стерва нашла подобную себе. Поймав мой взгляд сестра отправила мне ухмылку, а ее подружка снова отправила свой Заинтересованный взгляд. Фыркнув я пошла в сторону восточного крыла, но для этого мне надо было пройти мимо них.        — Эй, Бэт. — Послышался голос Лив.        — Чего тебе Оливия? — Устало закатив глаза спросила я посмотрев на сестру.        — Утром позвонил папа. Просил связаться с ним у него к тебе важный разговор, ты наверняка, как всегда напортачила. — Усмехнувшись сказала сестра.        — Ты думаешь, что если я напортачила, то ты станешь в его глазах выше? Всё, что он делает он делает для того, чтобы я училась контролировать свои чувства и эмоции. Ты думаешь, что раз он звонит тебе, то ты теперь номер 1? Он может лишить меня всего, ради королевства, создать иллюзию, что тебе равных нет, но я всегда буду его любимой дочкой. Чувствуешь разницу Ливи? — Ухмылка, что была на ее лице сползает, а в глазах неверье. Папа не раз говорил, что среди детей я его любимица. — Держись подальше от Ривена, в третий раз я повторять не буду. — Развернувшись я покинула их и вошла в восточное крыло.       Кинув рюкзак, я села на холодный пол и вытащила пачку ментоловых сигарет. Сделав затяжку, я выдохнула и уткнулась взглядом в стену.        — Так ты не только лгунья? — Я удивлённо посмотрел на нарушителя моего покоя. — Ты еще и не умеешь сдерживать обещания.        — Это было единственным, что мне осталось от тебя. — Теперь была его очередь удивлённо поднять брови, он присел рядом вытаскивая свои никотиновые палочки и явно ждал продолжения. — Когда мы расстались… когда я тебя бросила, запах табака был единственным, что напоминал о тебе.        — Я пока не готов говорить с тобой про прошлое. Даже говорить с тобой, но ты вторглась снова в мою жизнь, ревнуешь меня к каждой и захватила мое тайное место. Так что дай докурить в тишине. — Ривен нахмурился и выдохнул дым мне в лицо.       Дальше мы сидели молча. Докурив сигарету я встала и наклонилась, чтобы взять свою сумку на миг забывая о том, что я в юбке.       Я не успела среагировать, как оказалась прижатой к стене.        — А теперь послушай меня дорогуша, ты бросишь курить, выкинешь эти долбанные сигареты и начнешь одевать юбки по длиннее. Понятно? — Ривен схватил меня за горло заставляя испуганно посмотреть на него. С одной стороны стена, с другой он. То как он прижимал меня не только пугало, но и возбуждало. Неожиданно для меня Ривен прижался к моим губам целуя меня. Я обвела шею парня и прижалась к нему. Хотя мы итак были прижаты.       Спустя пару минут я поняла, что если мы не остановимся сейчас, то будет поздно. Я мягко оттолкнула его и взяв сумку ушла прочь.

***

      Flashback.       В лесу сегодня было холоднее. В последнее время я всё своё свободное время провожу с Ривеном. И вот сегодня мы сидели на множестве пледов, которые принес Ривен, разговаривали обо всем, иногда целовались. Парень прижимал меня к себе и рассказывал про Ская, своего друга, довольно смешные истории, из-за чего я взрывалась хохотом.       Вдруг парень замолчал и прижал меня к себе сильнее.        — Ты такая красивая. — Фраза парня заставила улыбку исчезнуть с моего лица.       Ривен развернул меня к себе лицом, так как я сидела к нему спиной и наклонившись поцеловал. Я приоткрыла губы позволяя его языку проникнуть в мой рот и ответила на его поцелуй.       Мои руки обвивают его шею, а его руки спускаются ниже по коже, проводя по ребрам и позвоночнику. Я запускаю пальцы в его волосы, такие мягкие, шелковистые, пахнущие мятным шампунем.       Мы падаем спиной в плед, а парень устраивается удобнее на мне. Наши губы вновь встречаются, и поцелуй на этот раз дольше, жестче, до тех пор, пока в лёгких не кончится кислород. По телу снова пробегает мелкая дрожь, рассыпающаяся дикой смесью страха и наслаждения. Страхом за него.       Ведь я знала — все, кто с мной рядом, находятся в огромной опасности. Ривен видимо чувствует мою дрожь и старается заглушить это поцелуями. Это вызывает еще большую бурю внутри, заставляя чувствовать невыносимую тягу внизу живота. Я выгибаюсь от каждого прикосновения его холодных пальцев, выводящих витые узоры в области рёбер, от каждого поцелуя в шею.       Его пальцы спускаются к внутренней стороне бедра, отчего я вздрагивает и инстинктивно пытается свести ноги.       Pov Riven.       Девственница? Я почему-то не удивлен. Есть в ней что-то детское, невинное, с легким оттенком наивности. Это дико возбуждает и одновременно вызывает желание защитить её от этого проклятого мира.        — Доверься мне, — говорю я сжимая её ладонь, — Ведь ничего плохого не происходит, верно? Обещаю, я буду с тобой нежен.       Девушка прикрывает глаза и пытается максимально расслабить тело, чувствуя, как я избавляю ее и себя от одежды и покрываю поцелуями ее тело.        Я медленно вхожу в неё, внимательно следя за её реакцией. Боль неприятно-тягуча, отчего девушка зажмуривает глаза и ногтями впивается в мою спину, стараясь сдержать крик.        — Тссс, всё хорошо, — шепчу я проводя ладонью по её щекам и стирая выступившие слёзы, — Дальше будет уже не так больно. Нужно просто немного потерпеть.       Бэт послушно кивает и я продолжаю.       Спустя некоторое время мы лежим в обнимку под мягким пушистым пледом. Бэт прижимается к моей голой груди, наслаждаясь тяжелым сбитым дыханием. Её влажные кудри щекочут мой подбородок, сердце гулко бьется о рёбра. Я лишь сильнее обнимаю девушку, никуда не желая отпускать.       End Flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.