ID работы: 10357933

Ice and flames.

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 103 Отзывы 142 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
      Obsidian.       Pov Elizabeth.       Весь вчерашний день наша семья провела в криках Оливии, которая винила всех, кроме себя. Под вечер все утихомирилось, но папа сказал, что в Алфею Оливия не вернётся.       Проснувшись с утра, я оделась и поспешила в кабинет отца. Постучавшись и услышав разрешение, я вошла.        — О, Бэт, доброе утро. — С улыбкой сказал отец и вернулся к изучению книги.        — Доброе. Пап, я хотела у тебя кое-что попросить. — Отец оторвался от бумаг и посмотрел на меня. Поговорив с ним на некоторые темы и про свою тему, я услышала согласие и ушла.       Пройдя мимо комнаты Оливии я услышала грохот и не задумываясь пошла туда.       Войдя в комнату я увидела погром и заплаканное лицо сестры.        — Уйди! — Закричала на меня Лив.        — Может мы наконец-то поговорим? — Спросила я.        — Поговорим? Ты не говорила с нами с того дня, как умерла мама. Ты не спрашивала, как мы, как наши дела, наше самочувствие. Ты могла просто один раз прийти и поговорить. Как и ты. — Лив истерично закричала указав рукой за мою спину, обернувшись я увидела Криса. — А ведь у меня умерла мама.        — У нас тоже умерла мама, Оливая. У нас троих умерла мама. Не только у тебя. И я, в отличие от вас, стояла там и смотрела на это, но вы тоже не спросили, как я. Крис, настолько отчаялся, что погрузился в дела королевства. Крис. Наш Крис. Занялся. Королевством. — Указав на брата сказала я. — Меня почти не было с того самого дня в замке, но никто не понял, что меня нет. Нам тоже было больно, Лив. Каждый погрузился в свою боль и это было нормально.        — Нет. Это ненормально. — Прервала меня Лив.        — Ненормальным было только то, что делала ты Оливия. Из-за твоих действий, Бэт сорвалась и убила человека. Я был вынужден отказаться от поездки в Алфею, чтобы разгребать смерть Валериана. Каждый раз, ты совершала ошибку и вешала на нас. Надо брать на себя ответственность. Нам не по шесть, чтобы ты разбила вазу и сказала, что эта была Бэт. Научись отвечать за свои действия. — Закричал Крис.        — Каждый раз у вас виновата я. — Молодец Лив, переводи стрелки.        — Нет, Лив это не так. Мы тоже делаем ошибки, много ошибок, но мы стараемся их исправить и стать лучше. — Ответила ей я.       Лив села на кровати, опираясь на спинку кровати и начала реветь. Мы с Крисом переглянулись и сели рядом с ней.        — Я, что такая плохая? — Сквозь слезы спросила сестра.        — Ты, конечно, та еще сучка, но нет, не плохая. — Обняв нас обеих сказал брат. — Черт, опять в глазах двоится. — От этой реплики мы засмеялись и обняла Криса с двух сторон.

      Flashback.       Pov Author.       10 лет назад.       Две девочки бегали по поляне от брата, который должен был их ловить. Пока одна из них не упала.        — Оливия. — Закричала старшая из сестер и подбежала к сестре. — Сколько раз я тебе говорила, будь внимательной. — Мать девушек сидела в саду, когда дочь упала, но увидев эту сцену остановилась, смотря, как одна дочь ругает вторую.        — Господи, не стойте так близко друг к другу, у меня в глазах двоится. — Закричал девятилетний мальчик подходя к ним. — Ливи, ты опять не смотрела под ноги? — Мальчик подошёл к сестрам и увидел рану на колени сестры. — Если родители увидят, что она опять упала, то нам конец. — Серьёзно сказал мальчик.        — Значит не увидят. Оливия, ну не плачь. — Элизабет погладила сестренку по щеке. И положила руку на ее ножку. От холодной руки сестры Лив дёрнулась, но почувствовала, как рана затягивается. — Я видела, как мама лечила порез на руке так, когда я спросила она сказала, что это очень сложно, но я хочу уметь делать сложные вещи, чтобы стать великой феей.       На заявление дочери, женщина улыбнулась и подошла к детям.        — Уверена, вы все станете, кем-то великим. — присев рядом сказала она. Посмотрев на колено дочери она увидела, что раны, как и не бывало. — Молодец Бэтти. Ты умница. — Сказав это Мария ушла в дом.       Бэт и Крис помогли Оливии встать. Крис посмотрел на них и обнял.       End Flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.