ID работы: 10357933

Ice and flames.

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 103 Отзывы 142 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
      Алфея.       Pov Elizabeth.       Выйдя из машины я попрощалась с водителем и пошла в свою комнату. Войдя в комнату я сбросила свою обувь и распустила свои волосы. Включив свет, я удивилась увидев на кровати человека. Быстро выключив свет, я переоделась в пижаму и села на кровать опираясь на изголовье, включила прикроватную лампу.        — Хэй, Ривен. Проснись. — Погладив парня по щеке сказала я. Парень потянулся и повернувшись ко мне уткнулся мне в живот. — Ладно. Я думала, мы проверим на прочность кровать, но ладно, спи. — Не успела я договорить, как оказалась под парнем.        — Я весь день ждал тебя. — устроившись удобнее на мне и положив голову на мою грудь, сказал парень.        — У меня для тебя новости. — Парень поднял голову смотря на меня и ждёт продолжения. Не успеваю я открыть и рта, как в комнату врываются Аиша и Стелла.        — На школу нападают сожжённые. Всех собирают в читательском зале. — Мы с Ривеном встали и быстро оделись. Закрепив меч, Ривен посмотрел на девушек и пошел вперёд.       Выйдя из жилых комнат, на пол пути к залу мы услышали шорох.        — Встаньте в круг. Спиной друг к другу. — Закричал Ривен. Я стояла рядом с ним и он одной рукой крепко взял меня за руку, другой же намертво держал меч. Сожженный появился неожиданно прямо в нескольких метрах перед Ривеном.       Я резко направила на него свободную руку и тот медленно стал превращается в лед, но видимо он чувствовал это и стал вырывается, что, кстати, ему не помогло и он упал прямо перед ногами Ривена. Парень не растерялся и воткнул в него меч. После чего я наконец-то заморозила его и Ривен ударил по нему ногой разбивая. Дальше мы смогли пойти без происшествий.       В зале нас разделили на группы и поставили на позиции. Ривена отправили проверить коридоры с несколькими специалистами. Некоторые из них вернулись, а парня все не было.       Сверху послышался шум и подняв голову я увидела сожжённого, который пытался пробраться внутрь, подняв руку я начала укреплять окна льдом, но тот смог пробраться внутрь, только вот никого не трогал, а после вообще сбежал. Выдохнув, я пошла в сторону оранжереи, куда шел Ривен.       Подойдя к дверям я услышала чей-то голос.        — Ты же любишь ее, а она тебя. — Кто это говорил я не поняла, но этот кто-то явно его уговаривал.        — Нет, я не люблю ее. Я люблю другую. Если Беатрикс любит меня, не значит, что я ее люблю. Трахать кого-то, еще не значит любить. Вбей, это себе в голову. У меня есть, та ради, которой я могу сопротивляться ее манипуляциям. — Воскликнул знакомый мной голос. Не сдержавшись я вошла туда. На шум оба повернулись и посмотрели на меня. — Она того не стоит, Дейн. — Сказав это Ривен подошел ко мне и взяв за руку вывел из кабинета.        — Все закончилось. — Сказала я ему новость. Парень улыбнулся и прижал меня к себе.

***

      Next day. Morning.       Утро началось с мягких поцелуев Ривена. Повалявшись с ним в кровати, мы встали почувствовав голод. Одевшись мы пошли в столовую, где были девушки и Скай. Мы взяли себе обед и подошли к ним.        — Доброе утро. — Вместе сказали мы семеро, кроме Ская и рассмеялись.        — Раз все собрались, начинаю рассказывать. Мы поговорили с Даулинг и она сказала, что поможет разобраться со всем. Розалинда же исчезла, но сказала, что вернётся и поможет мне. Ещё я попросила у Даулинг разрешения пойти на несколько дней ко мне домой с вами. Я хочу рассказать родителям все. От начала до этого самого момента. Пойдёте со мной. — закончила свой мини рассказ Блум.        — Мы с Ривеном пойдём с вами, но только не к тебе домой. У нас запланирован пикник. — Ривен удивлённо посмотрел на меня, но промолчал.       Позавтракав мы разошлись собирать некоторые вещи, которые нам понадобятся во время нашей поездки. Собравшись мы встретились в лесу у барьера, который благополучно восстановили.       Открыв портал при помощи кольца Стеллы мы шагнули в него и оказались в парке рядом с домом Блум. Попрощавшись с девушками мы с Ривеном ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.