ID работы: 10357933

Ice and flames.

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 103 Отзывы 142 В сборник Скачать

Riven and Elizabeth. Duty.

Настройки текста
Примечания:
      Алфея. Времена Розалидны.       Pov Elizabeth.        Посмотрев на время я увидела, что уже три часа ночи, а значит все спят, а Ривен на дежурстве. Встав с постели, я быстро переоделась в платье и натянув на ноги кроссы, поспешила покинуть комнату. Минув всех стражников я оказалась у восточной части, парень осматривался и остановился у одного из внедорожников, оглядев улицу и ничего не заметив я поспешила к специалисту. Тот резко повернулся на шум и увидев меня усмехнулся.        — Ты ведь в курсе, что ты нарушаешь правила и за это могут исключить? — Скрестив руки на груди хмуро говорит парень.        — И это мне говорит главный нарушитель правил, у тебя температура? — Подходя к нему спрашиваю я и открыв дверь внедорожника сажусь на сиденье свесив ноги, парень мгновенно оказывается между моих ног поставив руки на мои бедра и тянет меня к себе.        — Я просто не хочу, чтобы тебя исключили, — говорит он и убирает прядь рыжих волос с моего лица. Я лишь усмехаюсь и обвиваю его шею.        — Да ладно тебе, никто и не узнает Рив, — шепчу я и тянусь к нему начиная целовать шею. Тот молчит ровно минуту, после стон вырывается из приоткрытых губ, когда я губами тяну мочку уха, руки парня резко оказываются на моих ягодицах и я оказываюсь прижата к нему максимально, одной рукой он приподнимает мое лицо за подбородок и смотрит в глаза, зрачки максимально расширены, уверенна и мои тоже.        — Только ты должна быть тише, хорошо малышка? — я киваю и он сразу же впивается в мои губы языком вырываясь в мой ротик и сразу же начав исследовать мою ротовую полость. Рука с подбородка начинает спускаться, сначала сжимает мою грудь, а после ныряет под платье.        Руки Ривен поднимают мое платье в то время, как мои руки управляются с его брюками, наконец справившись с застежкой я уже тянусь к его белью, как брюнет схватив меня за руку останавливает, резко повернув меня спиной к себе и целуя в шею. Он ныряет рукой в мое белье начав массировать клитор, его член упирается в мои ягодицы. Я пытаюсь сдерживать стоны, но от того, что Ривен резко заходит у меня не получается, вторая его рука оказывается на моей шее чуть сжимая, я прижимаюсь сильнее к нему. Толчки парня продолжаются, а стоны сдерживать становится труднее, чуть повернув мою голову Ривен впивается в мои губы, чтобы хоть как-то заглушить их. Ногти впиваются в руку специалиста, когда я уже на грани, сделав последний толчок, парень кончает в меня.        Тело расслабляется и мы молчим несколько минут, не двигаясь. Ривен убирает руку, показательно слизав свои пальцы, после чего подправляет мою одежду, а после свою. Я упираюсь спиной в сиденье и смотрю, как он поправляет одежду, закончив он снова подходит ко мне, руки автоматически обнимают его за шею, на которой опять красуются засосы, я тянусь к его губам и целую их чувствуя солоноватый привкус на них.        — Теперь вы довольны мисс? — Говорит специалист смотря в мои глаза.        — Нет, мне всегда будет мало тебя, — Отвечаю я прижимаясь к нему.        — Как и мне тебя. — Раздается писк и он смотрит на свои часы. — Сейчас будет пересменка, а после я приду к тебе и мы продолжим, хорошо? — Я киваю в ответ хитро усмехнувшись, чмокнув его я освобождаюсь из его объятий. Повернувшись и оглядевшись я спешу уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.